Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » духи

духи

Сообщений 241 страница 270 из 789

241

Где там Наташка?
Наташ, как тебе Голд? Чета я чую, что мне нужен целый флакон, а не отливант.

Голд-шикарно. Тож хочу флакон.
10 мл уже тю-тю. Нравится даже больше чем Диа.

К парфюму тож отношусь как к удовольствию. Все что хотела- у меня есть. все что сильно понравится- куплю)

Отредактировано NB (27.01.2012 12:27:59)

242

Если считать нормы расхода, то  пробирка-спрей 1 мл, это на пару дней. Стало быть если не освежать в течение дня, то в месяц должно уходить 15 мл. Если дважды, то тридцатка за месяц.

По факту наверное меньше выходит, смотрю по джонкиному флакону, сколько осталось от стошки при  почти ежедневном пользовании.

243

Где там Наташка?
Наташ, как тебе Голд? Чета я чую, что мне нужен целый флакон, а не отливант.

Голд-шикарно. Тож хочу флакон.
10 мл уже тю-тю. Нравится даже больше чем Диа.

К парфюму тож отношусь как к удовольствию. Все что хотела- у меня есть. все что сильно понравится- куплю)

Вот в том и дело, мне он тоже больше понравился, чем Диа.
Диа все же цветочные, и альдегидов там много.
А Голд чисто восточно-цветочные, мое любимое направление.

А может если что, закажем парочку? Скидку получим 8%. Ну как нить при случае.

И еще засмотрелась на флакон целый Апре Лонде... Не найти мне его было во флаконе, только отливанты покупала.

Еще заказала по сходной цене Руж Эрмес. Вслепую. Начиталась отзывов о схожести с Шамадом.

244

Девачки
я за год 30мл выбрызгать не могу
когда вы такое количество успеваете израсходовать...

Ну утром два пшика, вечером два пшика.
Вот тебе и литр.

245

Я щаз - кремень. Старое добрызгаю (ну по возможности), тогда оплачу консультацию Совы по покупке нового.

246

А может если что, закажем парочку? Скидку получим 8%. Ну как нить при случае.

Давай . Пока хочу у той же Ани отливант 30 мл взять.

247

Вообще у Голда обалденный шлейф.
Я днем не добавляю, как с утра пшикну- так и всё. И вот уже вечером, когда ничего вроде и нет, рукой махнешь- и на тебя как пахнёт...красиваааа!

Отредактировано NB (27.01.2012 12:41:08)

248

я-то вообще 5 миликов взяла на разнос.
это уж совсем мало, чтобы было чувство обладания.

А так я почти как Каля - кремень, уж и не помню, когда последний раз покупала. Только отливанты: Ночной полет, Наэму в концентрации духи, винтажную туалетку Шамад  и лимитку Ночь Любви.

249

Я днем не добавляю, как с утра пшикну- так и всё. И вот уже вечером, когда ничего вроде и нет, рукой махнешь- и на тебя как пахнёт...красиваааа!

Шо такое Голд?! Немедленно скажите!!!

250

Калё
Амуаж Голд

251

да, он очень красивый. я бы к шедевральным его отнесла.

А еще Плюку хочу. Plus Que. Но такой дорогой он.

252

поддержу разговор про Голд. Чудо. Чудо аромат. У меня тоже почти канец

253

ога
у меня такой воль де нюи
в душ вечером залезешь и чувствуешь шлейф, особенно когда пар в ванной:)

254

Олю (ВТПС), мне так прыятно!:)

255

Но Сова, канеш, наш авангард! :grin:

256

А Кале как любителю Мицуки я бы посоветовала попробовать Юбилейшн.  Ветивер там сильно чувствуется, острит, напоминает этими нотами Мицуку мне.

257

Олю (ВТПС), мне так прыятно!:)

В Сургуте знаешь как меня пытали! Что это?! Что за аромат?! Дай-подари-продай! Фик им...
Я даже Табакованиль свою на время разлюбила

258

ога
у меня такой воль де нюи
в душ вечером залезешь и чувствуешь шлейф, особенно когда пар в ванной:)

Правда? у меня туалетка еле слышная. Близко-близко к коже сидит. Мне кажется, что одна я его чувствую.
А в лухах они до того разные, что я не узнала. Только через некоторое время начинаешь чувствовать, что да, есть общее.

259

а мне когда то давно, почти в детстве, нравилась Самсара герленовская что ли... Есть ли она сейчас?

260

я в Питере тогда была в первый раз и глав.врач отделения больницы, где я лежала, передала моей маме флакончик в подарок. Я умирала помню по ним

261

Samsara Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Samsara выпущен в 1989. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Зелёные ноты, Персик, Иланг-иланг, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус и Ваниль.

262

а мне когда то давно, почти в детстве, нравилась Самсара герленовская что ли... Есть ли она сейчас?

Самсара - первый парфюм, который я себе купила. Прям как крыса на дудочку за ним пошла, помню.
Долгое время потом не носила, стеснялась, думала, что как-то не очень ароматами 90-х пользоваться, ну и вообще думала, что вкус у меня спецфический и малораспространенный, а как почитала парфманьяков - да я в полном тренде.
И сразу купила себе стошку.

У меня не сохранилось старой, чтобы сравнить.
Вообще натуральный жасмин сейчас под запретом.  Поэтому сложно сказать, может старыми запасами абсолюта пользуются, а может химия уже.
Но современная нравится, поэтому я особо не парюсь, купила флакон туалетки.

263

Я щаз - кремень. Старое добрызгаю (ну по возможности), тогда оплачу консультацию Совы по покупке нового.

Каля, позволь к тебе присоединиться!

Сова, ты два по цене одного будешь консультировать?

264

Синя, Каля-то свой вкус хоть озвучивала. Шалимар и Мицуко.
Вот я в Киссином вкусе еле-еле разобралась, потому что мы концептуально расходимся.
А у Викса парфюмерные пристрастия как у меня оказались.
Давай, гри, что ты больше всего любишь.

265

Ооооо, я все люблю! ))))
Вы тут так вкусно описываете духи, что мне они все нравятся.

Уже хочу вот эти вот Голд, напишите где хоть их купить можно?

266

А вообще, у меня простенькие совсем духи. И всего три баночки (по доброму завидую Сове и ее бохатству)))
Щас напишу какие у меня.

267

Ооооо, я все люблю! ))))
Вы тут так вкусно описываете духи, что мне они все нравятся.

Уже хочу вот эти вот Голд, напишите где хоть их купить можно?

Не, Синя, по отзывам покупать нельзя.
Важно определиться с направлением.
Может ты шипры любишь. Нафик тебе тогда Голд сдался.

268

Кстати, ОлюКПСС, проверь Калеш на матрешке.
Ну и говорят, в Палладиуме черта лысого отыскать можно.

Отредактировано Сова (27.01.2012 13:19:50)

269

Щас напишу какие у меня.

Kenzo Amour Indian Holi
Loewe (какие точно не скажу)
Gucci rush

270

я тоже хочу поменять духи,чето приелись мне мои.. страушачьи.. хихи..
Сов, проконсультируй мну-мне надо чтобы они были легкие,весенние,нежные,цветочные(лилия например и т.п.) есть вот такие или нет. вот раньше были-фиджи, да никто наверное из вас и не знает этот оромад..

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » духи