Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки

Новинки

Сообщений 511 страница 540 из 7182

511

незнакома-с

512

а я купила себе вот такие угги.
татарско-блестяшчие... как приеду в Сургут... всех там поражу своим блестящим великолепием

Отредактировано ВТПС Ольга (26.12.2011 16:25:30)

513

мне каэцца, нефтяников золотом не удивишь особо
придецца поражать более традиционным оружием ))

514

ну. холодно там.

515

Упала.
Сражена блеском.

516

Золотые уги - это как оранжевая аляскаже, если ты заБлудился в снегах, шоб тебя с вертолета было видно. А я купила на пробу красный блеск пупа - гуано редкостное, но ваще что-то красное погламурнее можно.

517

Блеск пупА???

518

купила еще одни. белые. "обливные" как они говорят. мне тоже нравится. где я буду в них ходить, кроме пяти дней в Сургуте... Ебанько. Чоуж...

519

Блеск пупА???

ты в тренде и в теме?

520

тема гробика не раскрыта

521

Золотые уги - это как оранжевая аляскаже, если ты заБлудился в снегах, шоб тебя с вертолета было видно. А я купила на пробу красный блеск пупа - гуано редкостное, но ваще что-то красное погламурнее можно.

Лема, спросила бы меня. У меня давно такой был. Цвет красивый действительно, а качество плохое. Еще и расползтись по трещинкам  (простите) может, если карандаш от них же взять.

522

тема гробика не раскрыта

Эва, мы его до конца не собрали. Только наполовину.

523

тема гробика не раскрыта

Эва, мы его до конца не собрали. Только наполовину.

Ну ты хоть намекни - нахера он?
Готовят в нем или спят или моются?

524

отдыхать от мирской суеты, созерцать!

525

То есть он полноразмерный?

526

Лема, спросила бы меня. У меня давно такой был. Цвет красивый действительно, а качество плохое. Еще и расползтись по трещинкам  (простите) может, если карандаш от них же взять.

ты знаешь я прониклась после покупки хайлайтера. но насколько неплох хайлатер, настолько фиговый оказался блеск.

527

отдыхать от мирской суеты, созерцать!

Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ной глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вкруг того пустого места..

(с)

528

Мунь, а выше посты почитать нееее? Или тебя Винни покусал?

529

Мунь, а выше посты почитать нееее? Или тебя Винни покусал?

ХЫ,

"Ы. Муня таки Муня."

(с)

530

А мы вчера два гидрокостюма прикупили, вот!

В декатлоне.

Прикольные такие...
я на циркового атлета Поддубного похож в нем.
С гирьками такой который.
Усов только не хватает.

531

http://skromni-beauty.livejournal.com/198395.html?

532

нипонял, а что такое ВВ?

533

нипонял, а что такое ВВ?

Брижит Бардо, блеа...

534

То есть он полноразмерный?

160 см.

535

ты знаешь я прониклась после покупки хайлайтера. но насколько неплох хайлатер, настолько фиговый оказался блеск.

Купить блеск шанель, а потом вдогонку пупу - это да. У шанелей это один из самых удачных продуктов в декоративке.  Любой из мною опробованных люксов  - проигрывает. 
У так меня тени (пуповские) их есть, уже снятые рассыпушки,  претензий нет, карандаш для бровей тоже их. А новые тени уже плохие стали выпускать, всех серий причем, в коробке все развалились, у запеченных слишком крупные блестки, покрытие неровное какое-то, сатиновые ни рыба ни мясо, может цвет дурацкий, но не понра. Больше не куплю.

536

Спать не могу, так заинтригована гробиком!!!
Собирайте уже скорее его!

537

гробик

538

и ладошками стыдливо так прикрывается

539

это я в ширину не вмещаюсь патамушта.

540

А это нафига, простите?
ЗЫ мне кажется, или Сова еще и в высоту не помещается?

Отредактировано Посторонним В. (29.12.2011 23:13:05)

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки