Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки

Новинки

Сообщений 5551 страница 5580 из 7182

5551

Чая, ну пупырки не видно на фотах, что уж ты
конец февраля - нормальное время для пилинга, ты нас запутала, какая ж это весна
а мезо сама говоришь, что тебе как припарка, а сама делаешь?

про ботокс - думаю, что это твои тараканы, фарфоровость достигается-таки подтяжкой
*траумель С - это не гель*

Отредактировано Kiss (16.10.2013 20:45:12)

5552

*в сторону*
оспидя, наконец-то тема интересная, а то все лизинг, хренизинг, сюрвейеры, хренейеры... не говоря уж про пандоправакацыи

а мне нечего сказать!
мое самое сильно средство для красоты - это беби-футы.
кстати, страшно рекомендую. хватило на 4 месяца.

и че, прямо слазит кожа? я только от фот этого от страха писаца начинаю, не то, чтобы на себе опробовать
ну, правда и проблемы особо нет у меня
я ж прально тебя поняла? это про педикюр носочный?

дада, про него.
я не знаю, у меня вроде тоже проблем нет.
просто очень красивые ноги получаются. и даже через три месяца после процедуры рецепт на пляже спрашивали.

5553

но я все равно скажу.
мне кажется, что рано совсем.

что рано?

5554

а кожа да, облезает полностью, но по-хитрому. где она потолще - там толстый слой слезает. А где тоненькая - на пальцах, там и слезает тонюсенькими лоскуточками.
и под старой кожей совершенно новая, она не болит, а такая дельфинья - упругая и влажная. я боялась, что она возьмет и задубеет, раз такая влажная. и жалко такими пятками босиком ходить - страшно испачкать.

единственный дискомфорт получился - пять дней, пока не облезет кожа ног неприятная, как не своя.

5555

но я все равно скажу.

что рано?

че Чая делает.
гвозди, ботоксы.

5556

я щитаю, что не рано
в самый раз

5557

раз нравится результат
гвозди - это ж таже гиалуронка, наскока я поняла

5558

ну наверное. каждый свои места для коррекции лучше знает.
у меня вон седые волосы с 25. даже вроде и раньше первые появились.
и ресницы чахлые, три штуки на сантиметр.

5559

гиалуронка - это не коррекция
это как крем, только глубже
увлажнение

5560

и ботокс тоже не столько к возрасту привязан, сколько к мимике

5561

но я все равно скажу.

Сов, а что рано то?

5562

я щитаю, что не рано
в самый раз

Поддерживаю
Когда будет не рано
Тогда уже косметолог не поможет

5563

да я ж в курсе, что такое гиалуронка.
я к тому, что мне казалось, что в таком возрасте достаточно просто ухода.

5564

Ой, я за вами не успела:)
Ну гиалуронка это да - это примерно такая же разница как выпить таблетку или сделать укол. Крем - это таблетка, а гиалуронка - это укол...
Ее в крем добавляют сейчас часто, но в креме она не работает так, как работает подкожно.
Сов, тугур с возрастом ухудшается... я начала после 33х заморачиваться... и ты знаешь, глядя сейчас на себя и своих кашников понимаю что не зря... конечно много играет наследственность, но чем раньше начинаешь заниматься подпиткой и процедурами тем позже наступает эффект шарпея на роже...

Ботокс -  да, он от мимики зависит... я разговариваю к сожалению не только голосом, но и лицом... вся гамма чуйств на морде, по-этому и проблемы пошли... лоб страдает и переносится...

Кися, гвоздики это уже не гиалуронка к сожалению - это гель... у меня от природы мешки под глазами... в молодости это выражалось такими валиками под глазами, а вот с возрастом жировой слой стал менее упругим и образовались так сказать ямки... вот их и заполняют гелем... чтобы не было этих диких мешков

5565

щас позвоню-ка я, кому верю.
а то мне-то казалось, что накопительного эффекта не стоит ждать. вкололи - через несколько месяцев рассосалось. и по новой. на вид в дальнейшем не влияет.

5566

Чая
У тебя еще большую роль играет спорт
Вы молодцы
Спортивная семья
Это на внешнем виде очень отражается

5567

а то мне-то казалось, что накопительного эффекта не стоит ждать. вкололи - через несколько месяцев рассосалось. и по новой. на вид в дальнейшем не влияет.

Увлажненность кожи не влияет на вид?
Ну тогда и кремы ни к чему))
И вообще все процедуры ни к чему
Ибо навсегда не дают эффекта
Надо повторять)

5568

Чая, да я прекрасно знаю, что это, с чем едят, и из кого ее получают.
Сыворотки с высоким содержанием ее могут еще и испортить кожу прекрасно.  Как глицерин в чистом виде. Вытянут всю воду из нее.

5569

Чтобы переносицу так написали вижу впервые:lol:

Отредактировано Простозаглянула (16.10.2013 21:30:13)

5570

Сов, ну от одного укола конечно эффекта не будет... это ясен перец...
опять же гиалуронку надо колоть по схеме, чтобы был эффект... ботокс колят раз в пол года где-то... хотя у каждого период свой, есть еще нити... я вот хотела на себе испробовать, мне косметолог сначала посоветовала... но я зажопилась, дорого было... прошло 9 месяцев и меня уже мой косметолог начал отговаривать - сказала что сначала эффект хороший, но вот пролонгированного эффекта она не увидела как обещали... а следовательно нехер деньги тратить, если можно уже проверенными методами поддерживать себя

5571

Нити я как-то щитаю против физиологии
У врача-косметолога прочитала каког-то
То ли у Биркин то ли у Животковой
Что это против физиологии
Каркас держится на мышцах
А не на нитках

5572

Пызь, каюсь, я с этим вордом ваще безграмотная стала, ей богу... я уже не знаю как правильно что пишется((( и зачастую пишу очень быстро и даже не задумываюсь... (стыдно безумно... я в краске)

5573

Мне интересно гимнастика для лица
Вред или польза?

Господи, правда наконец тема нормальная))

5574

Надо повторять)

а где я написала, что увлажнение не оказывает влияние на внешний вид?
конечно, влияет.
я написала, что если сейчас проблемы нет (предположительно), то профилактика не обеспечит прекрасный вид в будущем. это по моим представлениям. но хочу уточнить у врача-косметолога.

5575

Пызь, каюсь, я с этим вордом ваще безграмотная стала, ей богу... я уже не знаю как правильно что пишется((( и зачастую пишу очень быстро и даже не задумываюсь... (стыдно безумно... я в краске)

Я не в упрек
Я просто погоготала)
Смешно получилось

5576

А не на нитках

Пызь, ну там типо гиалуронку прошивают тебе вдоль и поперек и она рассасывается в течение года и более и дает ошеломляющий результат (ну это заявлено так было).... но вот многие прошились... а эффект ошеломляющий не наступил...

5577

Надо повторять)

конечно, влияет.
я написала, что если сейчас проблемы нет (предположительно), то профилактика не обеспечит прекрасный вид в будущем. это по моим представлениям. но хочу уточнить у врача-косметолога.

Ну когда проблемы нет никто не колет
Колят когда кожа недоувлажнена и устала

5578

А не на нитках

Пызь, ну там типо гиалуронку прошивают тебе вдоль и поперек и она рассасывается в течение года и более и дает ошеломляющий результат (ну это заявлено так было).... но вот многие прошились... а эффект ошеломляющий не наступил...

А раньше помните золотые нити были
Интересно какой был долгосрочный эффект...

5579

Мне интересно гимнастика для лица
Вред или польза?

Господи, правда наконец тема нормальная))

Массаж для лица знаю что польза, а гимнастика  - это что?
Спасибо за комплиманс на счет спорта:) польщена:)
Но вчера пришлось скакать к мануальщику, рука болела жутко, на 3й день повисла как плеть и даже ложку не смогла удержать... боль - аж из глаз слезы....
Мануальщик мне помог, хандроз мой подправил, укол под лопатку всадил, в грудине чего то там похрустел... и сказал - как только опухоль спадет и почуешь что спортоспособна - пулей в зал и качать живот, спину, грудину минимум 3 раза в неделю + растяжки 3-4 раза в неделю и так пожизненно иначе так и буду тебя тут по кускам собирать.... Велосипед - это прекрасно, но оказывается мне нужна силовая нагрузка и растяжка...:)

5580

Надо повторять)

конечно, влияет.

проблема есть практически всегда
и ты же первая о ней всегда говоришь

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки