вот как раз спорт-спорт и баня влияют на обмен веществ и спортивным дама приходится ботокс колоть чаще
быстрее все выводится, и гиалуронка и ботокс
я тоже хочу погоготать над переносицей
где?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот как раз спорт-спорт и баня влияют на обмен веществ и спортивным дама приходится ботокс колоть чаще
быстрее все выводится, и гиалуронка и ботокс
я тоже хочу погоготать над переносицей
где?
В наших экологиях кожа почти всегда недоувлажнена
Факт
быстрее все выводится, и гиалуронка и ботокся тоже хочу погоготать над переносицей
где?
Чая в 09:25)))
Нити я как-то щитаю против физиологии
У врача-косметолога прочитала каког-то
То ли у Биркин то ли у Животковой
Что это против физиологии
Каркас держится на мышцах
А не на ниткахПызь, ну там типо гиалуронку прошивают тебе вдоль и поперек и она рассасывается в течение года и более и дает ошеломляющий результат (ну это заявлено так было).... но вот многие прошились... а эффект ошеломляющий не наступил...
А раньше помните золотые нити были
Интересно какой был долгосрочный эффект...
вот я в них ваще не верю
подруга у меня делала
и вот выглядит она отлично
но я все равно не верю, что от них
она вообще к себе внимательна в целом
быстрее все выводится, и гиалуронка и ботокся тоже хочу погоготать над переносицей
где?Чая в 09:25)))
ыыыыы
а я по диагонали даже и не заметила
Нити я как-то щитаю против физиологии
У врача-косметолога прочитала каког-то
То ли у Биркин то ли у Животковой
Что это против физиологии
Каркас держится на мышцах
А не на ниткахПызь, ну там типо гиалуронку прошивают тебе вдоль и поперек и она рассасывается в течение года и более и дает ошеломляющий результат (ну это заявлено так было).... но вот многие прошились... а эффект ошеломляющий не наступил...
А раньше помните золотые нити были
Интересно какой был долгосрочный эффект...
Пызь, таг они и сейчас есть...
Только делают уже их в оооочень глубоком возрасте...
Сейчас как раз с помощью уколов и оттягивают эти "прекрасные хирургические нити" )))
Сов, ты сходи к косметологу, только не к кому попало... и лучше не к знакомой девочке, а по рекомендации людей, которые ходят уже годами и довольны эффектом (а главное что ты его сама видишь на них)
Косметолог тебе скажет что нужно а чего не нужно делать... но в нашем возрасте я тебя уверяю она найдет в тебе изъяны:)
Мне интересно гимнастика для лица
Вред или польза?Господи, правда наконец тема нормальная))
Массаж для лица знаю что польза, а гимнастика - это что?
Спасибо за комплиманс на счет спорта:) польщена:)
Но вчера пришлось скакать к мануальщику, рука болела жутко, на 3й день повисла как плеть и даже ложку не смогла удержать... боль - аж из глаз слезы....
Мануальщик мне помог, хандроз мой подправил, укол под лопатку всадил, в грудине чего то там похрустел... и сказал - как только опухоль спадет и почуешь что спортоспособна - пулей в зал и качать живот, спину, грудину минимум 3 раза в неделю + растяжки 3-4 раза в неделю и так пожизненно иначе так и буду тебя тут по кускам собирать.... Велосипед - это прекрасно, но оказывается мне нужна силовая нагрузка и растяжка...
Ну гимнастика это рожи кривить
По науке тока
Не от балды
Мне никто про иглы Сит не сказал и про гимнастеку!
какая проблема, сухости кожи?
если про это, то у меня с начальной школы - не могла водой мыть лицо, тянуло кожу. не колоться же с 8 лет.
какая проблема, сухости кожи?
если про это, то у меня с начальной школы - не могла водой мыть лицо, тянуло кожу. не колоться же с 8 лет.
с 8 нет
а сейчас уже не рано
Сова
Дело личное)
про иглы Сит ниче не знаю, первый раз слышу
гимнастеку у нас, где у меня йога, открыли
прикиньте - 50-60 минут занятие... мордой кривлять...
Румба про гимнастику знает
Сит это иголка с присоской
прикиньте - 50-60 минут занятие... мордой кривлять...Румба про гимнастику знает
О! Надо почитать! А я и не знал...
Кись, а желтый пилинг ты делаешь?
а еще мне в последнее время очень овсяные маски помогают...
делать очень просто, а эффект действительно хороший... кожа потом как у младенца:)
Сов, есть специальные вещи для увлажнения, тоже уколы...
у меня подруга как раз гидролиз делает у косметолога 2-3 раза в год, эффект очень хороший...
прикиньте - 50-60 минут занятие... мордой кривлять...Румба про гимнастику знает
Прикольно))
Желтый пилинг это домашний холи лэнд штоль?
Сов, ты сходи к косметологу, только не к кому попало... и лучше не к знакомой девочке, а по рекомендации людей, которые ходят уже годами и довольны эффектом (а главное что ты его сама видишь на них)
Косметолог тебе скажет что нужно а чего не нужно делать... но в нашем возрасте я тебя уверяю она найдет в тебе изъяны:)
ну у меня как бы не кто попало, а изначально врач + косметолог, плюс роцтвенник, ей деньги с меня драть не надо. такшта на объективность могу рассчитывать.
но в любом случае, мне точно не нужно. проверено )
Косметолог тебе скажет что нужно а чего не нужно делать... но в нашем возрасте я тебя уверяю она найдет в тебе изъяны:)ну у меня как бы не кто попало, а изначально врач + косметолог, плюс роцтвенник, ей деньги с меня драть не надо. такшта на объективность могу рассчитывать.
эээээээээээээ.... ну с сухой коже то "КАНЕШНА")))))))
Сов, не ходи... не надо... зачем увлажнять? все равно высохнет.... железное логико
Сова
Ну дак и слава богу если так)
Сов, кстати, у меня первая косметологиня тоже была врач + косметолог.... Татьяна... ботокс сделала так, что я 3 недели с головной болью жила...
Колола меня как я теперь понимаю по какой то странной методике...
Уехала в отпуск, я не стала ждать, а поехала к другой по совету подруги... и СЛАВА БОГУ!... Сейчас я понимаю что 1.5 года деньги кидала на ветер... И сегодня и тогда были врачи... Не дай бог колоться пойти к косметологу в парикмахерском салоне:)))) по-этому то что это будет врач - тут даже не обсуждаемо... другое дело врач врачу рознь... я не говорю что она плохая... но то что она говорит что у тебя все чудесно при сухости кожи - это как то подозрительно читать
Косметолог тебе скажет что нужно а чего не нужно делать... но в нашем возрасте я тебя уверяю она найдет в тебе изъяны:)ну у меня как бы не кто попало, а изначально врач + косметолог, плюс роцтвенник, ей деньги с меня драть не надо. такшта на объективность могу рассчитывать.
У меня косметолог тоже врач с ВО и с ежегодными курсами, пиписьками чтоли меряца будем? Не надо и хорошо, тебя же никто не уговаривает.
Сит это иголка с присоской
Зачем?
Чая, што ты называешь жолтым пилингом? Их ведь мильоны, каждый на своей продукции работает.
Чая, я могу фото кожи вокруг глаз макро-съемкой снимать. да и любой остальной на лице тоже, если при этом не щурюсь на солнце.
Чисто повезло с генетикой в этом отношении. А что кожа сухая - знаю только я и те, кому скажу. Уход-увлажнение с этим элементарно справляется.
Из кожных проблем имею купероз. Но его можно только лазером убрать. Или замазать. Эффективных косметических средств нет. Мне посоветовали не тратить впустую деньги.
но в любом случае, мне точно не нужно. проверено )У меня косметолог тоже врач с ВО и с ежегодными курсами, пиписьками чтоли меряца будем? Не надо и хорошо, тебя же никто не уговаривает.
да не будем. Я как бы не дипломами бросалась, а объяснила. Чая написала, ты к знакомой девочке не ходи.
Куда ж я еще могла пойти, кроме как к знакомой девочке.
но то что она говорит что у тебя все чудесно при сухости кожи - это как то подозрительно читать
это мне не врач говорит )
у меня поклонники имеюца на триста лет младше.
и выгляжу я моложе своего возраста.
вощим, пошла-ка я отсюдава, а то тут плююцца ядом, если ты не шарпей.
Отредактировано Сова (16.10.2013 22:06:02)
вощим, пошла-ка я отсюдава, а то тут плююцца ядом, если ты не шарпей.
ну ага, тут ветка для шарпеев... вот Пызя первый и самый главный шарпей:)
Кись, желтый пилинг - не знаю к своему стыду какой именно, я знаю что они есть разных фирм, разной силы по действию...
есть еще нити... я вот хотела на себе испробовать, мне косметолог сначала посоветовала... но я зажопилась, дорого было... прошло 9 месяцев и меня уже мой косметолог начал отговаривать - сказала что сначала эффект хороший, но вот пролонгированного эффекта она не увидела как обещали... а следовательно нехер деньги тратить, если можно уже проверенными методами поддерживать себя
по нитям у моей подруги неудачный опыт. их вытаскивали обратно. лежали-лежали 2 месяца и никуда. были очень заметны под кожей... жуть в общем.
по золотым нитям на знакомой 55 лет - видела эффект года 3-4. потом все как раньше.
Отредактировано Синяя Каракатица (16.10.2013 22:55:39)
у меня поклонники имеюца на триста лет младше.
и выгляжу я моложе своего возраста.
Поздравляю!
Кись, желтый пилинг - не знаю к своему стыду какой именно, я знаю что они есть разных фирм, разной силы по действию...
моя какой-то новый хвалит, который надо всего 2 раза, по сравнению с прошлогодним, который надо было 3 раза)))
я, чесгря, тоже не вникала, какой именно
Мезотерапия NCTF 135 НА+ “ЭКСТРАОБОГАЩЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ” вот оно
Чая, ты мне про это так и не сказала, зачем.
Мне интересно гимнастика для лица
Вред или польза?Господи, правда наконец тема нормальная))
Польза скорее всего есть. Но не видела живьем ни одного человека, который бы смог делать ее на регулярной основе. Все леньтяйки. Хотя вот, если как Кися написала - занятия в группе. Очень может быть.
Про нормальность темы... даже не знаю и тут обозвали "шарпеем" зачем-то.
Отредактировано Синяя Каракатица (16.10.2013 23:28:59)