Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки

Новинки

Сообщений 5611 страница 5640 из 7182

5611

Мезотерапия NCTF 135 НА+ “ЭКСТРАОБОГАЩЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ” вот оно

Чая, ты мне про это так и не сказала, зачем.

Кись, это очень удачный по мнению моего косметолога коктейль, его после гиалура вкалывают поверх... кожа потом сияет (ну когда проходят синяки и подтеки:)) оч хорошо работает около глаз

5612

прям в один прием? сразу, штоле?

5613

Мне интересно гимнастика для лица
Вред или польза?

Господи, правда наконец тема нормальная))

Польза скорее всего есть. Но не видела живьем ни одного человека, который бы смог делать ее на регулярной основе. Все леньтяйки. Хотя вот, если как Кися написала - занятия в группе. Очень может быть.
Про нормальность темы... даже не знаю и тут обозвали "шарпеем" зачем-то.

я чета даже не представляю занятия в группе, помреть жеж от смеха можно, нет? На йоге-то некоторые дыхательные... стараешься лишний раз по сторонам не смотреть. А тут...

5614

Кись, желтый пилинг - не знаю к своему стыду какой именно, я знаю что они есть разных фирм, разной силы по действию...

моя какой-то новый хвалит, который надо всего 2 раза, по сравнению с прошлогодним, который надо было 3 раза)))
я, чесгря, тоже не вникала, какой именно

Кись, напиши, когда выяснишь, мне то надо к февралю уже готовиться:)
но я лентяйка + я еще очень очень плохо переношу этот хренов пилинг... морда 3 дня как минимум бордовая... в общем я только 1 раз в 9 месяцев решаюсь на такой пердимонокль

5615

ну можно и растянуть удовольствие.... но я в один прием, я плохо переношу эти хреновы уколы на живую... так что предпочитаю одним махом отделаться...

5616

у меня наоборот, только шелушение, и то так... не особо.
Спрошу, что за пилинг. Я даже не знаю, на основе чего - кислотный, энзимный, или какой он там, причем она чет говорила, но я все забыла. Думаю, кислотный.
Пызя может помнит.

5617

ну можно и растянуть удовольствие.... но я в один прием, я плохо переношу эти хреновы уколы на живую... так что предпочитаю одним махом отделаться...

Так, объясни мне, я не понимаю.
Она тебе хреначит гиалуронку, и потом тут же, в это же самое лицо еще и мезу? И это без обезболивания? Что значит на живую?
Вообще, мезо по болезненности рядом с гиалуронкой не стояло. Но сразу в ту же дырявую лицу...

5618

Спрошу, что за пилинг. Я даже не знаю, на основе чего - кислотный, энзимный, или какой он там, причем она чет говорила, но я все забыла. Думаю, кислотный.
Пызя может помнит.

у меня кислотный вроде бы... и еще липидный иногда, но это уже чтобы тонизировать и смягчить:) Короче давно не была... надо идти... там расспрошу тоже про пилинги...

5619

Так, объясни мне, я не понимаю.
Она тебе хреначит гиалуронку, и потом тут же, в это же самое лицо еще и мезу? И это без обезболивания? Что значит на живую?
Вообще, мезо по болезненности рядом с гиалуронкой не стояло. Но сразу в ту же дырявую лицу...

Ага, без анастезии колюсь, эффект лучше...
После био уже не больно, там очень маленькая иголочка и вводят в самые верхние слои... эффект от мезо по времени не стоек, так что если вопрос денег - можно и упустить... мне препарат достается этот бесплатно, я за работу только плачу...

5620

не, без анестезии даже пробовать не буду
даже если мне объяснят связь не обезболивания и эффекта от глубокого увлажнения)))
мезо я делала раньше, знаю, что не больно
в чем фифект-то? зачем оно? тем более по только что раненой коже

5621

Пызя может помнит.

Я не знаю точно
но если у Чаи бордовое лицо - то я так понимаю это срединный пилинг
а если простоотшелушивается роговой слой верхний - поверхностный
срединный по-моему тоже без обезболивания хрен вытерпишь

5622

чо бы брякнуть в эту тему?

5623

О!
Да, точно!
У меня новинка.
Вчера получил звание "лучший стрелок" на Т-34-85 на карте "Прохоровка".
это когда десять выстрелов подряд ложатся в цель в одной игре и ты выжил.

5624

Пиля, стрелок - не канает, вот можешь про педикюр загнуть... актуальность мужского педикюра рассмотреть:)

5625

не, без анестезии даже пробовать не буду
даже если мне объяснят связь не обезболивания и эффекта от глубокого увлажнения)))
мезо я делала раньше, знаю, что не больно
в чем фифект-то? зачем оно? тем более по только что раненой коже

Кися, ну это для добивания состава, и с мезо быстрее проходит био, точнее эффект быстрее проявляется:)

Пызик, наверное срединный пилинг, ага, потому что как змея лезу потом, шмишно, когда с подбородка через день висит собственная шкурка... зато эффект потом хороший, кожа прям молоденькая такая, чистая... но вот пережить эту первую неделю для моей психики травматично оч... так что не всегда решаюсь... Хотя косметолог настаивает вечно...
Даже после домашнего кислотного кожа лучше, сначала лезет дрянь всякая из пор, зато на 5-м разе лицо приобретает розовощекость и кожа натягивается (подозрение что на жопу, ибо она всегда меня не радует)

5626

Чая
ну срединный пилинг это не от того как лезешь
а степень глубины ожога ж
у тебя корки образуются после пилинга?

хотя по описанию это он, да, срединный

что такое домашний кислотный пилинг??
это как ваще?

5627

Пиля, стрелок - не канает, вот можешь про педикюр загнуть... актуальность мужского педикюра рассмотреть:)

чо его рассматривать то - и так ясно что во-первых полезно, а во-вторых приятно.

Особенно массажик в конце с кремиком.

5628

вот в концентрациях IAL систем я не очень силен, зато про филеры и влияние финастерида на частоту утренних эрекций светскую беседу поддержать смогу.

5629

вот в концентрациях IAL систем я не очень силен, зато про филеры и влияние финастерида на частоту утренних эрекций светскую беседу поддержать смогу.

УЯСЕ!!! Пиля, да ты гурманидзе
Как бы сказал мой ребенок  - напидоренный чувачелло:)
Расскрой тему "филеры и влияние финастерида на частоту утренних эрекций"
Требую провести тренинг на тему... Ведущий - Пиля Удивительный.

5630

я ничо не хочу знать про пилины эрекции
но над напидоренным чувачеллой дико ржууууууууууу

5631

А я сегодня иду на педикюр...

5632

Тоже будешь чувачеллою ...........

5633

Это приличное хоть?

5634

Чая
ну срединный пилинг это не от того как лезешь
а степень глубины ожога ж
у тебя корки образуются после пилинга?

хотя по описанию это он, да, срединный

что такое домашний кислотный пилинг??
это как ваще?

Пызь, корок нет, потому что потом 3 дня под каким то сало-кремом хожу... а потом как змея начинаю лезть

Есть еще менее агрессивный пилинг, но кислотный... мне косметологиня после часового моего гундежа (а я умею, когда сильно надо) выдала за 700 рэ в путылочке, его хватило уже на 3 раза (10 раз в 1 разе:)) Наносится на 5-7 минут, потом смываешь водой, кожу слегка пощипывает при этом... кровь к лицу приливает, сразу такая розовощекая, гладенькая... он убирает верхний слой эпидермиса... можно использовать между этими агрессивными пилингами и особенно после лета, когда происходит фотостарение...

5635

Это приличное хоть?

Канеш приличное, но ты не чувачелло будешь, ты гламурная киска....

5636

я ничо не хочу знать про пилины эрекции
но над напидоренным чувачеллой дико ржууууууууууу

Пызя, ну почему же? давай порадуемся за Пилю:)
в его то возрасте и такое глубокое влияние...
хочу понять причинно-следственную связь...

5637

это филер в куда, извинити...

5638

Кстати, про шарпея...

мне 5 дней назад не продали в карусели бутылку вина...
мы заказали сушики, забежали в карусель, схватили бутылочку розового, муж встал в одну кассу, я в другую... бутылка у меня в руках, подхожу к оплате, сую 500 рэ, а кассирша откидывается на стуле и так смотрит на меня... я понять не могу... говорю - возьмите деньги (растерялась ей богу)... а она - нуй и сколько тебе лет...  я заикаясь - 37... она презрительно опять смотрит и молчит... а я так растерялась что даже не знаю что предпринять (документов не было с собой, я была в жинсах и жилетке, по образу наверное ага, тинейджер, еще и с хвостом)...

спас муж... продали ему... правда вся очередь смотрела в след и наверное думала, что он извращенец - трахает малолеток... Вышли, муж сказал чтобы я крема больше не покупала, нехер бюджет семьи переводить... вот когда будут спиртное продавать - тогда можешь опять мазаться:))))))))

5639

это филер в куда, извинити...

ДА! И меня это тоже тревожит!

5640

как оживилась тема!

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки