Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки

Новинки

Сообщений 5641 страница 5670 из 7182

5641

вот в концентрациях IAL систем я не очень силен, зато про филеры и влияние финастерида на частоту утренних эрекций светскую беседу поддержать смогу.

это филер в куда, извинити...

гыыы, чота прецтавил.
Никакого тебе шарпея, гладко и наполнено.

Вот оно, новое слово в...косметологии?

5642

Чая
ну срединный пилинг это не от того как лезешь
а степень глубины ожога ж
у тебя корки образуются после пилинга?

хотя по описанию это он, да, срединный

что такое домашний кислотный пилинг??
это как ваще?

Пызь, корок нет, потому что потом 3 дня под каким то сало-кремом хожу... а потом как змея начинаю лезть

Есть еще менее агрессивный пилинг, но кислотный... мне косметологиня после часового моего гундежа (а я умею, когда сильно надо) выдала за 700 рэ в путылочке, его хватило уже на 3 раза (10 раз в 1 разе:)) Наносится на 5-7 минут, потом смываешь водой, кожу слегка пощипывает при этом... кровь к лицу приливает, сразу такая розовощекая, гладенькая... он убирает верхний слой эпидермиса... можно использовать между этими агрессивными пилингами и особенно после лета, когда происходит фотостарение...

ну Холи Лэнд у меня такой
но у меня ниче не лезет с него особо
просто выравнивается цвет лица
но домашние пилинги не д. сильно жечь, ибо это тока косметолог должен
я примерно поняла про что ты

5643

Кстати, про шарпея...

мне 5 дней назад не продали в карусели бутылку вина...
мы заказали сушики, забежали в карусель, схватили бутылочку розового, муж встал в одну кассу, я в другую... бутылка у меня в руках, подхожу к оплате, сую 500 рэ, а кассирша откидывается на стуле и так смотрит на меня... я понять не могу... говорю - возьмите деньги (растерялась ей богу)... а она - нуй и сколько тебе лет...  я заикаясь - 37... она презрительно опять смотрит и молчит... а я так растерялась что даже не знаю что предпринять (документов не было с собой, я была в жинсах и жилетке, по образу наверное ага, тинейджер, еще и с хвостом)...

спас муж... продали ему... правда вся очередь смотрела в след и наверное думала, что он извращенец - трахает малолеток... Вышли, муж сказал чтобы я крема больше не покупала, нехер бюджет семьи переводить... вот когда будут спиртное продавать - тогда можешь опять мазаться:))))))))

я чесгря перестала такие вещи списывать на свой внешний вид
просто слепые продавщицы
меня тоже пердически спрашивают паспорт при покупке сигарет
но я списываю на то что им положено при остутстви  явных признаков старости спрашивать
ща 17-летние на 30-летних похожи бывают
такие кобылки

5644

Ооооо! У нас на работе главный логист. 85 года. Тоись на 8 лет меня моложе. Но такая тетка! это атас!

5645

я вообще не могу объективно оценивать свой возраст
мне все кажется шо мне 18
но объективно глядя вокруг понимаю, что в целом все выглядят на свой возраст
хорошо ли плохо ли, но +/- на свой возраст

5646

Ооооо! У нас на работе главный логист. 85 года. Тоись на 8 лет меня моложе. Но такая тетка! это атас!

давайте теперь порадуемся и за ВПТСУ.
ей 93 получается.

5647

давайте теперь порадуемся и за ВПТСУ.
ей 93 получается.

тоже сначала прочитала про 85-летнюю главную логистку. подумала про очень лояльную контору.

5648

Начиталась, блин...
в зеркало смотреть не хочется
надо как то вышвырнуть себя к косметологу

5649

Начиталась, блин...

Аналогично.

У меня кроме кремиков тока массаж у косметолога (нерегулярно) и в сауну перестала ходить.
Пиля гламурней меня раз в 15.

5650

Начиталась, блин...

Аналогично.

У меня кроме кремиков тока массаж у косметолога (нерегулярно) и в сауну перестала ходить.

У нево и сиськи больше.

5651

Начиталась, блин...

Аналогично.

У нево и сиськи больше.

И жопа, по-моему, тоже.

5652

Начиталась, блин...

Аналогично.

У нево и сиськи больше.

И жопа, по-моему, тоже.

Да там же филеров понатыкано ..........

5653

Зато не шарпей!

5654

Зато не шарпей!

Если б она ещё и гавкала ........

5655

Поэтому Пиле шлем и накладки всякие не нужны.
Там же под кожей силикону - литра 3.

5656

вы от зависти я уверена! Пиля ж как мячик, чиста грибок (с)

5657

вы от зависти я уверена! Пиля ж как мячик, чиста грибок (с)

Ну так и мы про это!

5658

Я в эту пятницу иду на ботокс - первый раз💉💉

5659

С рожей то ясно что делать. А с шеей чо, а?

5660

ну ты ж биоревита делала? шею тоже обкалывают

5661

Лемик, шею ж тоже обкалывают... правда мне мало, но ее гиалуром делают... тоже потом хорошо:)

Пызь, да когда паспорт спрашивают я не теряюсь, я просто от подачи такой в ступор впала, меня ж не спросили документы, просто сидела и смотрела так как будто мне 15 и я пришла водяры дрябнуть прям тут, не отходя от кассы...

5662

Захотелось взглянуть на Пилю... что ж за грибок такой с заду?
Пиля, выложи срочно фото сзаду... буду мужу тыкать в фото и требовать грибок...
а то она как деуки завидуют... мне тоже наверное такое надо:)

5663

Начиталась, блин...

ага... туда только попади... засасывает... ты аккуратнее вышвыривайся:)

5664

Я этой весной не делала биореви, пью гиалуронку в таблетках пока. Я хотела лазерный пилинг сделать, но мне чтото как рассказали как он тяжко заживает - уже пока не хочется

5665

гиалуронка в таблетках - это не миф ваще?

5666

Я этой весной не делала биореви, пью гиалуронку в таблетках пока. Я хотела лазерный пилинг сделать, но мне чтото как рассказали как он тяжко заживает - уже пока не хочется

Лем, и че? таблетосы рулят? есть результат?

5667

ну ваще-то ее надо сделать 1 раз курсом, типа 3 раза с перерывом в 2 недели и потом 1 раз в 3 месяца поддерживать. Иначе и смысла нет начинать.

5668

Лем, и че? таблетосы рулят? есть результат?

Не знаю, подруги говорили что видят на мне результат таблеток. Я на себе вижу результат когда много сплю и мало жру) но я как себе весной закупилв мешок таблеток - еще не кончились, пока пью: гиалуронка, коллаген, эластин, щас еще добавила кератин и купила загорателтные коктейли - пью пока 2 день, если загорю - напишу)

5669

я не спец
но не представляю как гиалуронка может работать в таблэтках
есть спецы у нас?
где обиженный шарпей наш??

5670

В таблетках ее надо не менее 3 мес курсом пить. Одной таблэткой необойдкшьсч

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки