Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки

Новинки

Сообщений 5671 страница 5700 из 7182

5671

Лема
да 3 месяца не вопрос
просот не понимаю как она попадает в те слои кожи, куда потом притягивает воду
убей не понимаю)

5672

гиалуронка в таблетках - это не миф ваще?

У меня одна красивая и хорошо выглядящая подружка тоже пьет. Я поэтому тоже купила, но пока не пила еще, и даже аннотацию не прочла. Попозже начну.

5673

Кисо, Лема
такое?
http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hya...0-Capsules/4457

5674

К меня эваларовские, Лора штоль пакая-то

5675

Я заказываю на cooconcenter фирму biocyte. Там есть наборы разныя. Щас у меня коллаген экспресс, гиалуронка 200 мг, кератин экспресс (набор кератин экспресс и кератин форте), терракота коктели (загоралка) и набор для кишечника детокс.

5676

Какие молодцы все!
Вот приятно поговорить с людЯми, которые пидорят не только машинки свои, но и внешность:) а то вокруг меня столько тетенек непонимающих нахера козе баян...

5677

как интересно
а че там почем доставка?

5678

я машынку не пидорю)))

5679

А вот с руками кто-нибудь что-то глобальное делает? ну или старшие товарищи...
мне руки не нравятся.

5680

как интересно
а че там почем доставка?

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Скажыте мне что я тупой и зря на нее наезжаю, што ей это все пока не надо .....

Да хули же меня не слышат-то ни манды ..............

5681

мне руки не нравятся.

Я! Я делаю!
Мажу кремом!

5682

как интересно
а че там почем доставка?

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Скажыте мне что я тупой и зря на нее наезжаю, што ей это все пока не надо .....

Да хули же меня не слышат-то ни манды ..............

Пызя!
Ты молодая царевна-лебедь с ипотекой.
Тебе не нада пока....

5683

Йош
чо кричишь
я не собираюсь гиалуронки заказыватьи пить
я не верю в них
просто про сайт спрашываю!

5684

мне руки не нравятся.

Я! Я делаю!
Мажу кремом!

я тоже, да))

5685

мне руки не нравятся.

Я! Я делаю!
Мажу кремом!

я тоже, да))

Я про глобальное. Кремом-то все мажут. Я раньше когда совсем говенный вид у рук еще делала парафиновые ванночки. На спорт иду - ее нагреют, выйду -  посижу с парафином. Сеечас мне не попути... Но это тоже как крем... Надо какой-то старушачий форум поискать. Думаю что и руки тож гиалуронкой или чем еще обкалывают.

Отредактировано Синяя Каракатица (17.10.2013 16:38:03)

5686

Йош
чо кричишь
я не собираюсь гиалуронки заказыватьи пить
я не верю в них
просто про сайт спрашываю!

Да, Йош, не кричи. Делать не особо, что Оле надо. Но и совсем ничего не далать тож не к чему. Просто без излишнего энтузиазма и раннего применения более "поздних" процедур.

5687

Руки тоже гиалуронкой. Доставка от цены зависит. Привозят за неделю емс с трекинком.

5688

Карик, руки знаю делают пилингом, то ли липидным, то ли тыквенным...
Вот пойду к косметологу - спрошу, знаю что мне рожу делали когда - на руки остатки нанесли... Ручки потом бархатные были:) Но что это было - я уже не помню.. я ваще дама амнезийная... )))

Йож, не кричи! Пызик усе правильно делает... она просто интересуется шо есть, а применяет то че ей по возрасту и состоянию кожи нать... Вот кто бы мне раньше советов надавал, мож я бы меньшей кровью обошлася...

5689

Вот про руки я тоже послушаю
очень надо...
парафиновую маску мне один раз делали у...  стомотолога, когда имплант ставили

5690

Вот про руки я тоже послушаю
очень надо...
парафиновую маску мне один раз делали у...  стомотолога, когда имплант ставили

ыыыы))) десны молодили?)))))
Пептидный пилинг эффективно корректирует старение кожи - стимулирует активность фибробластов, повышая синтез коллагена; увеличивает толщину кожи на уровне дермы; разглаживает морщины, содержит группу пептидов, обладающих ботулоподобным эффектом.

вот по-моему мне на морду мазали пептиды и на руки остатки... ручки были оооочень мягкие

5691

Пептидный пилинг

Для увядающей кожи, с признаками старения, пигментными пятнами, неровным рельефом и тусклым цветом отлично подойдет пептидный пилинг. Помимо кислот данный пилинг содержит пептиды – это белки, которые регулируют клеточную активность, улучшают метаболизм и восстанавливают молодость кожи. Максимальный эффект достигается за счет увлажняющих и растительных компонентов, которые входят в состав данного комплекса. Причем, в зависимости от задач, которые вы намерены решить, меняется интенсивность процедуры. Так, для экспресс-ухода используется пептидный пилинг с большой концентрацией кислот, а также мощные сыворотки, которые позволяют получить видимый результат сразу же после проведения процедуры.

5692

маска на руки была
хотели приятное сделать, чтобы расслабилась :)

Надо изучить про эти пептиды...

5693

маска на руки была
хотели приятное сделать, чтобы расслабилась :)

Надо изучить про эти пептиды...

Танюш, я вот больше доверяю специалистам...
Правда не всем, а тем кому реально доверяю:)
Повторюсь, я часто начитаюсь чего-то ТАКОГО и бегу к косметологу с вопросом - а мож забабахать? и как правило она говорит - не стоит, это не ваш вариант, ваш вариант вот такой то... я ей доверяю, ложусь, делаю и как правило бываю довольна результатом...

Опять же это мое ИМХО, но в домашних условиях может быть только уход и поддерживающая какая то процедура, но вот решить проблемы, устранить что тебе не нравится на мой взгляд можно только в кабинете у косметолога... Опять же эффект пролонгированный тогда, КПД выше...

5694

ну так я и собираюсь к косметологу
ага, года 2 уже, как собираюсь...

5695

ну так я и собираюсь к косметологу
ага, года 2 уже, как собираюсь...

Танюш, знать не назрело:)
Когда назреет - быстро ускорение приобретается:)
Хотя... вот мине надо... но я каждую неделю говорю себе - ну вот завтра... завтра позвоню... теперь вот мой срок во вторник попасть к косметологу:)

5696

Назрело, назрело  :)  еще как назрело
Ну видимо приорететы расставлены как-то по-другому...

5697

Я этой весной не делала биореви, пью гиалуронку в таблетках пока. Я хотела лазерный пилинг сделать, но мне чтото как рассказали как он тяжко заживает - уже пока не хочется

Лем, и че? таблетосы рулят? есть результат?

Не знаю, подруги говорили что видят на мне результат таблеток. Я на себе вижу результат когда много сплю и мало жру) но я как себе весной закупилв мешок таблеток - еще не кончились, пока пью: гиалуронка, коллаген, эластин, щас еще добавила кератин и купила загорателтные коктейли - пью пока 2 день, если загорю - напишу)

Я заметила тоже, и спросила, летом.

5698

я не спец
но не представляю как гиалуронка может работать в таблэтках
есть спецы у нас?
где обиженный шарпей наш??

ничо я не шарпей!
вчера чуть не попала в соцопрос поликлиничной. но тетя с папкой при определении возрастной категории ошиблась и пошла искать нимф дальше.

а про раннее обкалывание и иже с ним я забыла дозвониться.
но обязон хочу узнать.

а у меня гора корейско-японского добра с сасы пришла. только мне ее не дают как в простоквашино. потому что бляцкая почта с июня работает во временном режиме по полдня.

5699

позвонила, спросила.
в двух словах, мнение: ранние процедуры мезо, гиалуронок и  тыр пыр хуже не сделают.
а если брать накопительный эффект, что будет ли в одинаковом возрасте кожа того, что кололся, выглядеть лучше, чем того, кто не делал процедуры, говорит: думаю, что да.

а вот по поводу ботокса - я уже забыла какую цифру она назвала, но  вощим после N-ой процедуры изменения будут необратимые. Это про что Наташа Энби писала, волчий взгляд.

5700

Лучше б не читала-2.
Все че-то колят, одна я, как дура.

Завтра зайду к косметологу опосля яростного кроссфита на рассвете с йуным богином.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки