Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки

Новинки

Сообщений 5701 страница 5730 из 7182

5701

А я читала мнение еще, что если колоть, то свое перестает вырабатываться.
Вот че делать, че делать.

Лично я надеюсь на соматотропин. Синтезирую его внутри своего туловища.

5702

Свой ботокс штоли ... Все умные такие.

5703

Свой ботокс штоли ... Все умные такие.

Не, я про гиалуронки и типа того.

Ботокс - это ж аналог куска бумажного пластыря.
Прилепил - и не шевелишь бровью.
Я себе в юности лепила марку на лоб, чтоб не гримасничать. Быстро отучаешься.

5704

Гиалуронка - это ж типа синовиальная жидкость. Можно из колена высасывать и в морду колоть! Ноу-хау.

5705

Так колено же гнуться перестанет.

5706

Ну не всем же колено важно. Зато рожа будет - о! Своя ж гиалуронка, родная, нажористая.

5707

Лучше б не читала-2.
Все че-то колят, одна я, как дура.

Завтра зайду к косметологу опосля яростного кроссфита на рассвете с йуным богином.

тож начиталась тут вас и сходила к косметологу новому, осень же...
косметолог понравилась, хорошая такая, молчаливая почти.

5708

Каля, я чот тоже ничо не колю. то лень,  то денег жаль, то их ваще нет. Буду так стареть.

5709

Каля, я чот тоже ничо не колю. то лень,  то денег жаль, то их ваще нет. Буду так стареть.

мне не лень и не денег, мне себя жаль... поэтому только "уход", чиста для самоуспокоения.

5710

себя мне как раз жаль, поэтому я бы походила к нашей Юле на массаж хотя бы и чистку пора бы забацать. Колоть не готова пока, не из жалости к себе, как ты понимаешь

5711

А, по поводу когда начинать, тож спросила.
Говорит, что ее мнение - когда свое начинает хуже вырабатываться, что смысла раньше делать не видит, но подтверждения практического, ясно дело, нет.

5712

жалко, однояйцевых близнецов нет. можно было бы опыт поставить. ни у кого не завалялись?

5713

Ой
Чистка это прям пытка для меня
Я лежу и рыдаю, особенно когда нос)

5714

Ой

Пызь, а моя против чистки физическими методами... а я вот обожаю морду повыдавливать... она каждый раз ругается)) Слышала про чистку ультразвуком, подруга говорит что результат хороший, но сама не ходила...

5715

а вот по поводу ботокса - я уже забыла какую цифру она назвала, но  вощим после N-ой процедуры изменения будут необратимые. Это про что Наташа Энби писала, волчий взгляд.

Ботокс действительно вызывает привыкание, по-этому его делают не чаще чем 2 раза в год, а лучше и того реже... колоть можно по-разному... можно непосредственно в зону "бедствия" и тогда как раз стеклянный взгляд, а можно в зону, где нет бедствий, но она подтягивает морду потом... (в волосяной покров, где волосы начинают расти)... все на любителя... кто-то любит гладкость 100% после процедуры, кто-то естественность, но не столь шокирующую как ДО:) Все индивидуально.

Я колю 1 раз в 9-10 месяцев... мне хватает, кстати от многих мимических гримас себя отучила после ботокса....

5716

не, привыкание - это если организм перестал бы реагировать.
а необратимые изменения - это когда исказится несимметрично лицо, мимика поменяется и будет неестественной.

Отредактировано Сова (19.10.2013 14:14:34)

5717

Ой

Пызь, а моя против чистки физическими методами... а я вот обожаю морду повыдавливать... она каждый раз ругается)) Слышала про чистку ультразвуком, подруга говорит что результат хороший, но сама не ходила...

Наша тож чистить ультразвуком. Но есть места, да и кожа разная у всех, где камедоны, или как их там, глубже сидят, тут тока руками.

5718

В вашем возрасте я, знаете ли, еще в пупсиков играла!
Колоть ей...

Отредактировано Калюлёнис (19.10.2013 17:04:59)

5719

Хорошо, что я чингачгук. Хоть на ботоксе экономия.

А вот лейцин, изолейцин и валин - они омолаживают?

5720

Ой

Наша тож чистить ультразвуком. Но есть места, да и кожа разная у всех, где камедоны, или как их там, глубже сидят, тут тока руками.

Низнаю
Мне ультразвук ни разу не предлагале

5721

я вообще такие слова первый раз слышу.

5722

я вообще такие слова первый раз слышу.

Ну ессно, это ж не для больных всеми болезнями людей.

5723

побрызгать ядом не на кого, вижу.

5724

Не на кого:((

5725

Я по калиной наводке купила авокады
Целый ща сожрала
Вкусно
Раньше никогда чистым не ела
Оказалось очень даже

5726

я ем только у Наташки. сама вечно забываю купить

5727

Я по калиной наводке купила авокады
Целый ща сожрала
Вкусно
Раньше никогда чистым не ела
Оказалось очень даже

я частенько,  авакаду поливаю лаймом или лимоном и жру. очень вкусно.

5728

Ну снова про наряды и банкет.
Задолбалась ликовать. Директору 50 лет. Банкет на 100 чел в ресторане "Измайловский дворик".

Электрик с тухлями антрацит уже не хочу надевать.
Во-первых, третий раз уже.
Во-вторых, в нем не ссутулишься, как следует.  Не завяжешься сытым узелком, выпятив пузо.

Не то купить что-нить мягонькое, не то надеть с НГ корпоратива. Тоже синее. Без рукавов, спина довольно открытая, внизу - отделка типа как из салфеток снежинки вырезали.
Минусы - просвечивается и слишком нарядно.
Может какое болеро на мощные плечи натянуть?

Была идея костюм брючный прикупить. Не деловой, а струящийся какой-нить. А где? И куда его потом носить?

Отредактировано Калюлёнис (27.10.2013 18:16:33)

5729

Может какое болеро на мощные плечи натянуть?

Была идея костюм брючный прикупить. Не деловой, а струящийся какой-нить. А где? И куда его потом носить?

Можно и болеро, можно и палантин.

А косцюм брючный - отличная идея. Носить потом на другие корпоративы, а когда потеплеет - с нами встречаться в нем, например. А вот где - не знаю.

Мне вообще пальто надо, и не знаю где. Андриянову посмотрела, ничего так вроде. Но пока не решилась. У нее оказывается, в зимних какой-то утеплитель очень тонкий (из современных), а в демисезоне мембрана для ветронепродувания.

5730

Я себе купила в ЛедисэндДжентельменах. Орса оранж.
Там много польтов было.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки