Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки

Новинки

Сообщений 6091 страница 6120 из 7182

6091

Пиля
я поняла
но это не то Рублевское, куда хотят нас засунуть

6092

Да краны разваливаются и текут все! Крышка унитаза на резиночке, а Пиля лежит на диване и смотрит журнал Дома и еще и заявляет, что в доме ему нужна большая мастерская! мечтает о мастерской, когда вот она мастерская уже есть у нас дома и уже давно и все хуже с каждым днем!!!!!

6093

что такое журнал Дома?

6094

Ну журнал с проектами коттеджей

6095

аа, домА:)

6096

о диване вот еще мечтаю мягком...

6097

Если добираться больше часа, то я не готова даже гипотетически.
Лема, а мы умеем! на кухне сами сделали. только не помню, кто ключи подавал...

6098

Я ни разу не пробовала
больше часа добираться
пешком если
если на авто - то и 3 часа не предел)
на это я не согласна, да

6099

я помнится ездила в Коньково... 1,30 вроде...

6100

у меня ща 55 минут
нормально вроде
от двери до двери

6101

у меня в идеале минут 30. но вот сегодня опять эти несносные танки.
без танков в городе что ли нельзя отметить снятие блокады....

6102

а может у вас там свой майдан начался???!!!!!!!! (в ужасе)

У нас же свои особенности - чуть что сразу танки на улицы.
Не сюсюкают как хохлы.

6103

о диване вот еще мечтаю мягком...

И это гораздо правильнее, чем мечтать о мастерской. В мастерской придется что-то мастерить, а на диване можно просто наслаждаться жизнью.

6104

Винь, ну глянь мой вопрос в умной части, а то все молчат. как покорректнее сделать-то. у тебя такой же учет.

6105

я Гришку ждала в школе в субботу - там висел на стене большой материал про блокаду - я читала, просто плакала, невозможно не плакать как все было ужасно.

6106

по радио говорят сегодня 70 лет со дня снятия блокады. фильм еще должен идти по тв, там Рапопорт в главной роли

6107

по радио Маяк сегодня утром Стиллавин оч жестко чихвостил какого-то журналиста, критикующего власти за не сдачу Ленинграда. Мол, сдали бы и жертв избежали.

6108

Винь, ну глянь мой вопрос в умной части, а то все молчат. как покорректнее сделать-то. у тебя такой же учет.

Да я сразу прочитал - но не знаю, что присоветовать. У меня незавершенка автоматом формируется, так что такого не бывает. Я бы, наверное, пересчитал квартал и прибыль пересдал, чтоб культурно было. А то закопаешь - и черт его знает, где потом хвосты вылезут по закону всемирного хамства.

6109

по радио Маяк сегодня утром Стиллавин оч жестко чихвостил какого-то журналиста, критикующего власти за не сдачу Ленинграда. Мол, сдали бы и жертв избежали.

вчера на твиттере Дождя вывесили этот вопрос. И всех это страшно возмутило, да

6110

"Ну, а все те оскорбления, которые посыпались на наши головы из разных источников, официальных и неофициальных, предлагаю переадресовать выдающемуся русскому писателю Виктору Астафьеву, прошедшему войну, что называется, «от и  до».

О Ленинградской блокаде Виктор Петрович публично написал в 1989 году: «Миллион жизней — за город, за коробки? Восстановить можно все, вплоть до гвоздя, а жизни не вернешь... А под Ленинградом? Люди предпочитали за камень погубить других людей. И какой мучительной смертью! Детей, стариков...».  "

Здесь

6111

посмотрет маршруты поставок по ленд-лизу.
Северные конвои - все что на фронт - через мурманск и ленинград.

Через Архангельск в основном в тыл для производства.

http://tehvov.ru/land-liz/1263-lendliz-cena-pobedy.html

6112

Да я сразу прочитал - но не знаю, что присоветовать. У меня незавершенка автоматом формируется, так что такого не бывает. Я бы, наверное, пересчитал квартал и прибыль пересдал, чтоб культурно было. А то закопаешь - и черт его знает, где потом хвосты вылезут по закону всемирного хамства.

так и у меня автоматом.
суть в том, что заказ закрыт, все списалось.
а потом, уже после закрытия заказа, туда еще списали затраты. у нас бывает, что закрывают задним числом. а я пропустила эти хвосты.
ессно они на незавершенке и повисли.

прибыль-то нет смысла пересдавать. она уменьшится. зачем, чтобы авансовые по прибыли уменьшить, и ради этого камералиться?

6113

так и у меня автоматом.
а потом, уже после закрытия заказа, туда еще списали затраты. у нас бывает, что закрывают задним числом. а я пропустила эти хвосты.

прибыль-то нет смысла пересдавать. она уменьшится. зачем, чтобы авансовые по прибыли уменьшить, и ради этого камералиться?

Ну и фиг с ней, с прибылью. Если вообще не рыпаться, эти расходы спишутся автоматом в 4 квартале на свои заказы?

6114

Как это через Ленинград? По Балтике и Финскому заливу что ли? Так они ж закупорены намертво были.

6115

так и у меня автоматом.

Ну и фиг с ней, с прибылью. Если вообще не рыпаться, эти расходы спишутся автоматом в 4 квартале на свои заказы?

не спишутся автоматом. говорю, ж заказ закрыт. затраты более поздним месяцем прошли, чем выручка по заказу, поэтому не списались тогда.

6116

Как это через Ленинград? По Балтике и Финскому заливу что ли? Так они ж закупорены намертво были.

почем я знаю что там закупорено было.
Знаю одно - прямой дороги окромя как через Ленинград из Мурманска в Москву нет до сих пор.
Знамо как то все равно через Ленинград к восточному фронту шло все.

6117

не спишутся автоматом. говорю, ж заказ закрыт. затраты более поздним месяцем прошли, чем выручка по заказу, поэтому не списались тогда.

У меня списывается все, что не указано в незавершенке. Но у меня семерка. Ты-то, небось, давно на восьмерке работаешь.

6118

почем я знаю что там закупорено было.
Знаю одно - прямой дороги окромя как через Ленинград из Мурманска в Москву нет до сих пор.
Знамо как то все равно через Ленинград к восточному фронту шло все.

Так ведь кольцо - оно же кольцо. Или ты думаешь, что составы по железной дороге через это кольцо шли?

6119

"Первые конвои, пришедшие в  СССР в 1941 г., разгружались-в Архангельске
или  Молотовске  (Северодвинске), так  как Мурманская Железная  дорога  была
перехвачена немецкими  войсками.  В  начале  1942  г.  с  введением  в строй
железнодорожной  ветки  Беломорск-Обозерская   основным   пунктом  разгрузки
конвоев  стал Мурманск."
Здесь

6120

У меня списывается все, что не указано в незавершенке. Но у меня семерка. Ты-то, небось, давно на восьмерке работаешь.

ну да...

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки