Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки

Новинки

Сообщений 6571 страница 6600 из 7182

6571

кросиво) мне бежевые бы подошли

6572

Мне бы подошли и те, и другие.

6573

а я бы купила еще одни как там у нас называются ботинки как мужские забыло....я свои Габор ношу в хвост и гриву и скоро им придет конец

6574

что за ботинки как мужские?
мокасины?

6575

та не, по другому - ВТПС должна помнить

6576

Оксфорды?

6577

Говнодавы?

6578

наверно оксфорды.....

6579

ну оксфорды, да.
Броги это те же оксфорды, только с перфорацией.

6580

а если еще дерби. и монки)))
и все они похожи очень и различаются деталями незначительными крайне. Только монки без шнурков

6581

У нас  все называется - ботинки.

6582

а если еще дерби. и монки)))
и все они похожи очень и различаются деталями незначительными крайне. Только монки без шнурков

профи) я таких не знала

6583

ну должна же я хоть в чем то разбираться)))

6584

кстате, сапоги то подошли?

6585

– Какой веселенький ситец! – воскликнула во всех отношениях приятная дама, глядя на платье просто приятной дамы.

– Да, очень веселенький. Прасковья Федоровна, однако же, находит, что лучше, если бы клеточки были помельче, и чтобы не коричневые были крапинки, а голубые. Сестре ее прислали материйку: это такое очарованье, которого просто нельзя выразить словами; вообразите себе: полосочки узенькие-узенькие, какие только может представить воображение человеческое, фон голубой и через полоску всь глазки и лапки, глазки и лапки, глазки и лапки… Словом, бесподобно! Можно сказать решительно, что ничего еще не было подобного на свете.

– Милая, это пестро.

– Ах, нет, не пестро.

– Ах, пестро!

Нужно заметить, что во всех отношениях приятная дама была отчасти материалистка, склонна к отрицанию и сомнению и отвергала весьма многое в жизни.

Здесь просто приятная дама объяснила, что это отнюдь не пестро, и вскрикнула:

– Да, поздравляю вас: оборок более не носят.

– Как не носят?

– На место их фестончики.

– Ах, это нехорошо, фестончики!

– Фестончики, всь фестончики: пелеринка из фестончиков, на рукавах фестончики, эполетцы из фестончиков, внизу фестончики, везде фестончики.

– Нехорошо, Софья Ивановна, если всь фестончики.

– Мило, Анна Григорьевна, до невероятности; шьется в два рубчика: широкие проймы и сверху… Но вот, вот когда вы изумитесь, вот уж когда скажете, что… Ну, изумляйтесь: вообразите, лифчики пошли еще длиннее, впереди мыском, и передняя косточка совсем выходит из границ; юбка вся собирается вокруг, как, бывало, в старину фижмы, даже сзади немножко подкладывают ваты, чтобы была совершенная бель-фам.

«Фонит», – пищала одна. Другая, прикладывая блузку так и этак, отвечала: «Чушики, чушики, и совсем не фонит». – «Возле шеи фонит». – «Чушики!» – «И кресток не переливается...»

6586

А вот интересно, почему у нас ни у кого в статусе не написано "Дама, приятная во всех отношениях"?

6587

кстате, сапоги то подошли?

да. вчера на работу в них ходила

6588

А вот интересно, почему у нас ни у кого в статусе не написано "Дама, приятная во всех отношениях"?

потому что у нас в каком нибудь да отношении каза

6589

потому что у нас в каком нибудь да отношении каза

"Другая же дама ... не имела такой многосторонности в характере, и потому будем называть ее: просто приятная дама."

6590

Себе нарисуй.

6591

Себе нарисуй.

Чушики, чушики говоришь!

6592

А вот скажите, в этом хотяп 10% правды есть?
За счет высокочастотного колебания мембраны увлажнителя Microbeauty, водные растворы образуют ультрапар с размером частиц 0,3-0,9 мкм  (для сравнения толщина человеческого волоса составляет 20-40 мкм),  моментально и глубоко увлажняя кожу на 82,3 % и способствуя  длительному удержанию влаги (что подтверждено исследовательскими данными университета Providence США).

http://microbeauty.ru/

6593

Надо испытать. Вскладчину?

6594

ну вот как ты ее испытаешь-то?
я вот не могу понять - чем вода мельче распыляется, тем она лучше усваивается кожей? Они же об этом? В плане сохранности макияжа я какбэ понимаю и верю. А вот в плане увлажнения??? Врут?

6595

Че-то сомнительно мне это, коллега.

6596

весьма, блин
а так хотелось бы

и ведь даже ученые не британские, а вот поди ж ты...

Отредактировано Kiss (21.04.2014 21:15:05)

6597

http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=11306

Вот такую. Даю Шисейдо второй шанс. А то рожа у меня уже крайне обветшала

6598

Оля, само назвние супервосстанавливающая нра, а вот это вот тебе зачем?
"Революционная антивозрастная сыворотка эффективно борется с морщинами и провисаниями, устраняет тусклость."
Такую сыворотку надо мне.
пысы. а я купила кошке 2 новые миски и горшок.

Отредактировано Синяя Каракатица (24.04.2014 14:27:01)

6599

потому что у меня морщины и провисания. я же вижу. особенно вокруг губ и носа.

6600

по ощущениям с первого прям намаза - очень гладкое на ощупь лицо

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки