Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки

Новинки

Сообщений 6661 страница 6690 из 7182

6661

типа сошьешь мне в цвет загара? и лифчик ВС?

тебе то запросто, а вот ВСу вряд ли в размер с первого раза попаду. Он у нас с непредсказуемым объемом, то пышик, то стройняшик.

6662

В горох люблю. Но не было.

6663

Как можно потерять лифак на массаже?
Типа ушла голая что-ли?

6664

Как можно потерять лифак на массаже?
Типа ушла голая что-ли?

я промолчала скромно

6665

а вот фиг знает....усталая была, работы много, хватилась его через несколько недель и не смогла вспомнить куда дела :grin:

6666

я ж писала в прошлом году кажется

6667

на ютьюбе не искала?

6668

у нас на корпоратив пришел один товарищ с женой, когда они вышли танцевать, мы все потеряли дар речи, лифчег(не который на ней) видимо зацепился крючками за внутреннюю сторону платья и мотался из-под подола. шок. занавес. ну тихонько сказали ей потом, но ржали как лошади оч долго.. сцуки, да уж. Лема, ты глянь, мб иу тебя где нить болтаицца.

6669

глянь - даже в духовку заглядывала - весь дом перерыла....хотя вот к Пиле в шкаф не лазила - там страшно, все завалено вещаме, может где там и завален бедняга

6670

Вот чем он сосок натер ....

6671

привезли плащик, оказался велик(( жаль. три недели ехал.

6672

если бы у него был лифак ничо бы он не натер!

6673

привезли плащик, оказался велик(( жаль. три недели ехал.

вот почему я не люблю спонтанный инет-шоппинг
без примерки в реале

6674

Из Маркс энд Спенсер.  В горох еще есть. И

И у меня в горох из М&S.
Серый цвет вообще люблю, но пытаюсь разлюбить. Вчера мерила серые и синие брюки, купила синие.

6675

а у меня седни желтая майка с красной звездой во всю грудь, розовая кофта с веселой обезьянкой и синию брюки коротыши и желтые кедики и модная сумко майкл корс аля шонель

6676

и интернет ибо сижу в другом офисе...этот динозавровский сбербанк без инета - прям вот скучищща смертная

6677

если бы у него был лифак ничо бы он не натер!

Он не туда его надел поди.

6678

А я сегодня в сарафане с гекконом, а поверх - джинсовка.

6679

а у меня новая сумочка....

6680

Кстати, Синю никто не видел?

6681

а у меня новая сумочка....

Синя, хорошая сумаська! Яркая и летняя. И помещается поди все от ноута до контейнера с едой, как у меня)))

6682

Спасиба)))))))))))))))

6683

а я в старом престаром платье а-ля пражечка с пивными кружками. Перебирала сегодня папки ниже стола - мужики ходили туды сюды, пока я не поняла, что декольте более чем отрыто)))

6684

Я знаю, что у Сини и красная есть, и желтая.

6685

И еще на пнд заказала себе новые кроссы - Мизуно Райдер 17!
Старость меня дома не застанет!

6686

а у меня новые беговые труселя из декатлона.
Вот реально труселя - не спортивные трусы, а которые нижнее белье.
Сегодня опробую на 15 км дистанции.

Надеюсь ничо не натрет!

6687

У меня вот нет жолтой, Сумка хорошая! Осталось зеленую купить.

6688

у меня ваще никакой нет новой сумки и не предвидится. И обуви никакой новой. Зато я 6 улетаю в Челны и буду там вкусно жрать и шляться!

6689

а я в старом престаром платье а-ля пражечка с пивными кружками. Перебирала сегодня папки ниже стола - мужики ходили туды сюды, пока я не поняла, что декольте более чем отрыто)))

Чтото представила Олю с декольте и в платье с нарисованными пивными кружками)

6690

А я б себе еще одну сумочку рэдли кроссбоди купила, ну такая сумка удобная, уже затаскала ее, кожа мягкая, но крепкая, тока зачернилась от носки, а вот такие затертости можно отмыть как думаете?

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки