Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки

Новинки

Сообщений 6691 страница 6720 из 7182

6691

Насовсем вряд ли, но освежить вполне. Купи пену или шампунь специальные.

http://images.spasibovsem.ru/catalog/original/kontsentrirovannyj-shampun-dlya-obuvi-ecco-otzyvy-1363109613.jpg

6692

А я себе планшет купил. такой

6693

Лема, нашатырем хорошо отмывать. вроде смесь с глицерином. ну по поиску глянуть надо пропорции. ваще супер отмывает.

6694

Синю - с сумочкой!

А я не люблю белое и черное белье.

6695

А я себе планшет купил. такой

Повторюшка!

6696

Чего это повторюшка, твое дитятко десятку взяла, а я - восьмерку.

6697

А модель-то такая же!!!

6698

Как это такая же, если моя легче на 200 грамм!

6699

Так расскажи как в юзании? Вощим, впечатления.
Понятно, что Каля-jr выбрала в честь имени своего имени, а ты в честь ежу понятно кого, но тем, кто не Лена и у кого Лен нет, он может понравиться?

6700

Так расскажи как в юзании? Вощим, впечатления.
Понятно, что Каля-jr выбрала в честь имени своего имени, а ты в честь ежу понятно кого, но тем, кто не Лена и у кого Лен нет, он может понравиться?

Это мой первый андроид, мне не с чем сравнивать.
Gsm модуль отличный, на даче интернет без проблем. Мой старший жаловался, что его самсунг таб 10 какой-то вообще не видит сети.
Аккумулятор - ну, это понятно, вне конкуренции.
Подставка очень удобно.
Встроенный плеер почти все ави крутит без звука, я не стал разбираться и поставил влц.
Хром регулярно вырубается.
Думал, будут проблемы тыка по ссылкам, экран-то маленький - не, нормально попадаю, если мажу - автоматом всплывает лупа, чтобы уточнить.
Т9 безобразит, приходится следить. А то иногда получается забавно.
Тормозов нет.

6701

Вот что непонятно: в винде я могу навести на что-то курсор и увидеть всплывающую подсказку. А тут как быть?

6702

моему андропланшету 2 вроде года или больше, я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос :)

зы
http://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10262145_682225335177021_3496995100853537996_n.jpg

Отредактировано BC (18.05.2014 14:17:11)

6703

Ленка говорит, что удобный в плане держать, ставить, переворачивать. Ну ёга на 100%.
Про подсказку не знаю, спрошу у нее.

6704

Я в шоке. Третья посылка доходит за десять дней. Может что в мире произошло таможенно-почтовом, а я и не в курсе?

Херб курьерская - вещь! По звонку поменяли адрес доставки, без доп взиманий. Приперли на работу. Вокс Берри. вот прям рекомендую. Не то что ЕМС говняный, когда ты дома, а они делают вид, что не застали, кидают в ящик, что получателя не было дома.

Сегодня чисто на всякий случай заглянули в ящик, с сасы и клубня прилетели, и квитанции вчерашние и позавчерашние. На клубне 14 мая была отправка.

6705

А мне подарили красивенькие разноцветные нунчаки

6706

Кисо, а напомни, какой кархер тебе понравился, когда мы про окна говорили?

6707

Я не доехала посмотреть. Вернее, в ЛЕруа стоит пароочиститель, довольно компактный, и даже на кнопочки можно понажимать-попробовать. Но я хочу еще посмотреть паропылесос, чтобы все в одном флаконе. очистителем тоже можно пол мыть, но пыль же он не засасывает. А пылесос, говорят, громоздкий, требует время на сборку и еще какую-то хрень в него надо заливать регулярно.
Хочу посмотреть оба два сразу рядом и сравнить.

Короче, тебе для чего? Цель?

6708

У подруги паропылесос. Требует промывки и ухода после каждого применения. Говорит - очень удобно. Но почти 30 тыр - я сейчас в нищете, мне дорого.
Вот я хочу типа пылесосика который, но просто пароочиститель. Для окон и плитки на полу.

6709

Кархер

Вот такой хочу. Плюс насадка для отдирания обоев. А скребок для окон у меня и так есть, аж два

6710

Требует промывки и ухода после каждого применения.

вот это меня и смущает, и габариты - где хранить его

http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__...ly/15122270.htm
такой в леруа 5 тыр стоит
супервесчь для окон, плитки и даже обивки мягкой мебели - освежает офигенски, счас фотку притащу, как девочко чистила стул

6711

вот
http://s018.radikal.ru/i500/1306/0c/abd70e39f2c6.jpg

и сам отзыв:
это просто чума super.gif пока только в комнате попробовала-ну пол понятно, а вот пыль которая между полом и плинтусом(обычно эту полоску оттирала с трудом), да у меня паркет, а с пароочистителем -просто навела трубу с паром и готово, остается только тряпочкой насухо протереть). пыль между прутьями детской кроватки - тоже только струю пара, и чисто dance.gif а главное быстро dance.gif батарея отдельная тема(у меня старые совдеповские в которые ни рука ни тряпке не пролазит) и защитные экраны в мелкую сеточку(обычно тащу их в ванну, тру щеткой....)-пользовалась насадкой с круглой маленькой щеточкой, вся грязь без усилий(это на "белых" батареях) отошла. Пластиковый подоконник -поцарапанный и со следами от цветочных поддонов-вся грязь, даже внутри царапин испарилась(насадку использовала тоже с круглой щеточкой) clap_1.gif ну шторы тоже не прошла мимо(насадка для мебели -длинная труба). компьютерный стул(фото уже высохшего)-не удержалась, сфотографировала-как в рекламе-сначала вы все отчистите наполовину...

Отредактировано Kiss (26.05.2014 14:21:39)

6712

А отличие в чем моделей? Мощность?

Стоят они везде одинаково. Цена дилера.
Ну если тока скидки какие-то.

6713

Вроде, в котором ты показала, есть съемный бак.
Цена не везде одинаковая, но разница небольшая.

апд:
время нагрева на 2 минуты меньше, и вес больше на кило (из-за допбака), но ты ж качок-спорцмен?

Отредактировано Kiss (26.05.2014 14:35:46)

6714

А. Точно - 2 бака.
Да в жопу эти баки. Тогда за 5 тыр надо брать.

6715

Да в жопу эти баки.

Мне почему-то тоже так кажется.
Наверное, это нужно где-нить в своем двухэтажном доме, где площадь уборки огого.

6716

Да в жопу эти баки.

Наверное, это нужно где-нить в своем двухэтажном доме, где площадь уборки огого.

А кто писал про роботыпылесосы-то .... Мы ржать над ним устали уже :-)))))))

6717

Да в жопу эти баки.

А кто писал про роботыпылесосы-то .... Мы ржать над ним устали уже :-)))))))

а чего вы ржете над ним? он у вас говорящий, что ли?

Отредактировано Kiss (26.05.2014 15:02:19)

6718

Мухаха
да, это ржака
то повиснет на сушке для белья, то повиснет на пороге шкафа в прихожей
мы уже выходим - все проверяем, где опять че не закрыли, все-все
так в последний раз пришли - а его в комнате сквозняком захлопнуло
то есть он приполз в комнату и именно в этот момент закрылась дверь
он там плакал и разрядился, не смог на базу вернуться
каждый раз в ожидании, что на этот раз)

6719

а один раз засосал мою гольфу, намотал на щетки и рыдаль

6720

Оставляете маленького без присмотра... И ржете потом.
Люди, вы звери (с).

Отредактировано Синяя Каракатица (26.05.2014 15:24:41)

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новинки