Столько бутылок на тумбочке...
Это комод (поправляя очки)
зы это селфи, есличо
Отредактировано BC (16.09.2014 00:14:52)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Столько бутылок на тумбочке...
Это комод (поправляя очки)
зы это селфи, есличо
Отредактировано BC (16.09.2014 00:14:52)
Плинтуса - шпонированные?
....
ПС если чо, обои - зеленые.
Вот пачку бумаги зеленую вижу.
А обои.....
Сова - звезда! а вы - бутылки\, пачка бумаги, плинтуса)))
Лема, шпасиба, но я таво, пияная... утром и не помнила, что фоткали сумочку...
Муня, где ты там пачку бумаги видишь? я вот не вижу.
Каля, не шпонированные, иначе в них кабель бы не влез. мы ж не штробили.
Мы так и поняли, что бухаете!
волейбольной командой бухали, да..
педагог университетский порвала рубаху, где - не помнит.
Уважаемые модницы-сковородницы, скажите, Саве идет? А то она кобенится. По мне - ОК²
Это рубашка?
Или куртка?
В любом случае мне нравится
Куртка кмк.
Очень даже хорошо.
А в чем Совиные сомнения? Цвет? Размер? Количество карманов?
1) куртка
2) жаба)))
Отредактировано BC (28.09.2014 23:42:52)
Сава тут похожа на мою одноклассницу)
Пызя, шо, опять?
Шо опять?
Нууу, жаба, это когда не нравится что-то.
А если все подходит и цена не самолет, то жабы не может быть.
Шо опять?
Ну ты, если не изменяет склероз, уже признавала в саве 1классницу) Но море.
Или склероз?
Чет не помню))
1 из 2. твой склероз или мой))
да душусь, душусь, плюс мне всегда казалось, что коралловый мне идти не может, вживую мне показалось, что она креветочно-коралловая. сейчас уже и вспомнить не могу.
и так всю субботу страдала, Кизо завалила в воцап куртками, чтобы помогла выбрать.
в итоге взяла самую дорогую из выбираемых, и более теплую, чем мне нужно на прямо сейчас.
а эта - просто жынсовка lee, цена 6 тыс. вроде обычная цена для джинсовок, но мне все равно кажется, что такая тряпочка должна стоить дешевле! если бы тоже самое было вестленда - была бы только за. он вдвое дешевле, а их пуховик распродажный служит добросовестно уже больше трех лет и нескольких стирок.
я ж не Кпсс.. мне просто чтоб радовало.
я бы свою замшевую ни на что не променяла, но у нее так вытерлось плечо от ремня безопасности, что уже просто неприлично на работу таскаться.
ПС Пызо я ваще не помню, чтобы говорила. мне за последние полгода сказали, что я похожа на кого-то в раз пять, но кто именно - вспомнить уже не могу. а откуда она родом, ты случайно не знаешь? а то может племя какое-то совиное имеется, а я и не в курсе.
Не знаю откуда она родом
Ну и похожесть условная
Просто на этом кадре показалась
Так-то совсем нет)
http://www.coll.mpg.de/team/page/olga_gorelkina
вощим, мне нужна универсальная куртка "подовсе" на примерно 12-15 гр.
Я не знаю таких курток
Подовсе)
ой, Пызо, я прям не знаю, мне кажется, что ваще нипахожа )) у нее такие прям скулы высокие, и клюва вовсе нет, лоб, борода, ну вот куда ни плюнь - все другое )
губ только не видно, в улыбке не понять.
Ну я и говорю не похожа
Тока вот на этой фоте
Что-то есть
Ну когда она в живую
Я не знаю таких курток
Подовсе)
у меня есть, замша спокойного сирене-фиолетового цвета.
вот чесслон, подо все подходит. ну из того, что есть у меня.
жопу полностью не прикрывает, но не короткая.
и подо джинсы, и под летнее, когда прохладно, и под мымровскую (с) (по Джоновым меркам) юбку.
джинсовка, канеш, подо все не подойдет, но у нее есть плюс - хоть постирать можно.
а вытершийся рукав на замше - это уже все.
Ну ниче вечного не бывает
Даже и джинсовки не вечные
А уж замша
цвет хороший
6 тыщ - дорого
найди такую же на ебее, артикул есть, размер знаешь, что еще надо
Во, да!
да душусь, душусь, плюс мне всегда казалось, что коралловый мне идти не может, вживую мне показалось, что она креветочно-коралловая. сейчас уже и вспомнить не могу.
и так всю субботу страдала, Кизо завалила в воцап куртками, чтобы помогла выбрать.
в итоге взяла самую дорогую из выбираемых, и более теплую, чем мне нужно на прямо сейчас.
а эта - просто жынсовка lee, цена 6 тыс. вроде обычная цена для джинсовок, но мне все равно кажется, что такая тряпочка должна стоить дешевле! если бы тоже самое было вестленда - была бы только за. он вдвое дешевле, а их пуховик распродажный служит добросовестно уже больше трех лет и нескольких стирок.
я ж не Кпсс.. мне просто чтоб радовало.
я бы свою замшевую ни на что не променяла, но у нее так вытерлось плечо от ремня безопасности, что уже просто неприлично на работу таскаться.ПС Пызо я ваще не помню, чтобы говорила. мне за последние полгода сказали, что я похожа на кого-то в раз пять, но кто именно - вспомнить уже не могу. а откуда она родом, ты случайно не знаешь? а то может племя какое-то совиное имеется, а я и не в курсе.
а меня чо, не радует что ли? прям не пойму)))