я ж про него рассказывала. Он из бошевского офиса вечно уползал и пылесосил общую лестничную площадку. Идешь на работу, пнешь его по направлению к их офису, он печальный ползет домой))) Давно это было.
Новинки
Сообщений 2581 страница 2610 из 7182
Поделиться258206.07.2012 11:45:09
Като
ну а чо за радость пылесосить через день
Поделиться258306.07.2012 11:49:33
айробот, да, попроще, чем Каля ссыль дала
шторки не засосал, японские он вообще отодвигает и заползает к стене
вдоль стен пылесосит, чуть приподнимается на плинтус
углы канешно достать не может, но как бэ... нафига это надо? это ж для уборки пыли-шерсти между развнедельными уборками
заходит и выходит из туалета через небольшой порожек
в стенки не утыкается, разворачивается
мощность не знаю, думаю что зависит от модели, надо тех.характеристики смотреть, заряжается от базы, должен сам на нее возвращаться, как разрядится, но мне вчера надоело ево ерзанье и я его так выключила. Нос его поднес к базе и тыкнул кнопку и он да, сам встал на нее.
Под батареей не засревает, под низкий столик, где мог бы застрять не лезет.
Через годик если станет разряжаться - сменю батарейку, все комплектующие продаются.
от столов-стульев-кресел комнату надо освобождать, иначе вокруг ножек все равно останется грязь (а те, что подешевле - так и вовсе в ножках заблудятся);
такой грязи вокруг столов и стульев у нас нет, пылесос почти самый дешевый, но про заблуждение в ножках я слышу первый раз, сильно похоже на бред
Поделиться258406.07.2012 11:51:07
я ж про него рассказывала. Он из бошевского офиса вечно уползал и пылесосил общую лестничную площадку. Идешь на работу, пнешь его по направлению к их офису, он печальный ползет домой))) Давно это было.
да, я вчера тоже его все выгоняла из гостиной, присосался прям. Иди, грю, отсюда, там еще непахано поле. А он опять в дверях разворачивается и под диван как поскачет. Как жаль, не сняли на камеру Лёсину реакцию.
Поделиться258506.07.2012 11:52:52
...такой грязи вокруг столов и стульев у нас нет, пылесос почти самый дешевый, но про заблуждение в ножках я слышу первый раз, сильно похоже на бред
Везде есть, а возле ножек нет? Удивительно.
Насчет застревания в стульях - это я по форумам шарился, читал. С год назад примерно, потому что тоже задумывался о таком агрегате.
Поделиться258606.07.2012 11:58:14
Ы. Веселые помошнеги, значит любимые места у них есть.
Поделиться258706.07.2012 12:00:28
Везде есть, а возле ножек нет? Удивительно.
Насчет застревания в стульях - это я по форумам шарился, читал. С год назад примерно, потому что тоже задумывался о таком агрегате.
И везде нет. Пыль есть, шерсть есть, а грязи нет как-то. А пыль и шерсть не кучкуется прям у ножек столов и стульев так, чтобы оставалась после пылесоса.
От грязи моющий надо покупать пылесос, мне не актуально.
Поделиться258806.07.2012 12:05:27
Ы. Веселые помошнеги, значит любимые места у них есть.
Ага.
Такая домашняя зверушка.
Поделиться258906.07.2012 12:06:55
И везде нет. Пыль есть, шерсть есть, а грязи нет как-то. А пыль и шерсть не кучкуется прям у ножек столов и стульев так, чтобы оставалась после пылесоса.
От грязи моющий надо покупать пылесос, мне не актуально.
Ааа... я-то думал, что пыль-шерсть - это тоже грязь :drag:
Что касается кучкования шерсти - то она у меня обычно кучкуется в строго определенных местах, куда пылесосу-роботу, как правило, будет не добраться. Если ее вовремя оттуда не извлечь, она там кучкуется в кучки, и вот эти кучки уже выползают на свободное пространство.
Да, и еще чисто собачья проблема: песок из шерсти после прогулок. Он рассыпается равномерно по квартире.
ЗЫ: для особо сообразительных: это песок сыпется именно из собачьей шерсти, который собака набирает туда на прогулке. А не откуда-то еще
Поделиться259006.07.2012 12:08:09
Мне углы непринципиально.
Я их раз в неделю могу протереть, где видно.
А где не видно - я не Синя, чтоб диваны двигать.
Хочу.
Поделиться259106.07.2012 12:08:40
Грязи у меня тоже нет.
Крошки бывают, ниточки. Волосы в коридоре у зеркала.
Поделиться259206.07.2012 12:10:06
А где не видно - я не Синя, чтоб диваны двигать.Хочу.
Если диваны не двигать время от времени, оттуда иногда такие звери мохнатые выкатываются :swoon:
Поделиться259306.07.2012 12:10:37
грязь - это грязь, ее моют
пыль - это пыль, ее пылесосят
песок - это не чисто собачья проблема, у нас детская площадка засыпана равномерно слоем мельчайшего песка
в каждом башмаке по килограмму, в каждом кармане штанов и курток, на руках, ногах и голове - везде песок, да
для особо сообразительных - это про Викса
Поделиться259406.07.2012 12:11:13
Если диваны не двигать время от времени, оттуда иногда такие звери мохнатые выкатываются :swoon:
Выкатятся - выкину. Гавна самовар.
Поделиться259506.07.2012 12:13:01
ну вот я именно поэтому и купила
потому что уборка раз в неделю даже сторонними силами не спасает, сам по себе оч.пыльный район, кот и одна прогулка на нашей прекраснооборудованной детской площадке - и все
особенно, если не успел отловить ребенка сразу на коврике у двери, разуть-раздеть и оттащить в ванну.
Поделиться259606.07.2012 12:13:29
У меня песка как-то мало, когда грязь то в ванной смывается, когда чисто больмень на улице - на подстилке в основном остается. А вот шерсть это беда канеш.. у меня она ровным слоем прилипает к полу, четвертый пылесос ломается, думаю этот малыш не справится в нашем случае
Поделиться259706.07.2012 12:16:50
грязь - это грязь, ее моют
пыль - это пыль, ее пылесосятпесок - это не чисто собачья проблема, у нас детская площадка засыпана равномерно слоем мельчайшего песка
в каждом башмаке по килограмму, в каждом кармане штанов и курток, на руках, ногах и голове - везде песок, да
для особо сообразительных - это про Викса
Понятно. Грязь - это пыль, не удаляемая пылесосом
Детский песок - это проще, ребенка можно раздеть в прихожей или ванне, и в комнату ребенок ничего не понесет. А собаку не разденешь. И мыть после каждой прогулки невозможно (по крайней мере, моего) - если шерсть более-менее отросла, он потом до следующей прогулки не просохнет.
Поделиться259806.07.2012 12:19:30
У меня песка как-то мало, когда грязь то в ванной смывается, когда чисто больмень на улице - на подстилке в основном остается. А вот шерсть это беда канеш.. у меня она ровным слоем прилипает к полу, четвертый пылесос ломается, думаю этот малыш не справится в нашем случае
У тебя собака высокая, ей только лапы помыть. А у моего после прогулки, если на улице мокро, только спина более-менее чистая. У него еще походка специфическая - он лапами так ловко на себя грязь забрасывает. Ну и уши, конечно :grin:
Поделиться259906.07.2012 12:21:41
Детский песок - это проще, ребенка можно раздеть в прихожей или ванне, и в комнату ребенок ничего не понесет.
гыыыыыыыыыыыыы
ну да, ну да
Поделиться260006.07.2012 12:33:26
Детский песок - это проще, ребенка можно раздеть в прихожей или ванне, и в комнату ребенок ничего не понесет.
гыыыыыыыыыыыыы
ну да, ну да
А чего "гыыы"? Можно подумать, у меня ребенков нету. Это у тебя, наверное, ребенок неправильный. А ты тогда делай как я с собакой: с прогулки привел - привязываю в прихожей. Шерсть пообсохла, песок высыпался - отпускаю, кучку песка убираю.
Поделиться260106.07.2012 12:34:43
Винни, ну ты че. Собаке можно приказать, в ванну или на подстилку лечь. Даже у взрослых детей по тонне песка на великах-роликах всяких, а уж у поменьше все 10 тонн. Всяко больше чем на собаке
Поделиться260206.07.2012 12:35:23
мне проще робот-пылесос запустить
чем ребенка мучать
даже если он на чей-то взгляд неправильный
Поделиться260306.07.2012 12:42:25
Винни, ну ты че. Собаке можно приказать, в ванну или на подстилку лечь. ..
Кххы... Это смотря какая собака :grin:
Поделиться260406.07.2012 12:43:31
Винни, ну ты че. Собаке можно приказать, в ванну или на подстилку лечь. ..
Кххы... Это смотря какая собака :grin:
Ну если она такая же упертая зануда, как Винни....
Поделиться260506.07.2012 12:53:05
Ну если она такая же упертая зануда, как Винни....
А ты не знаешь разве, что собака всегда похожа на своего хозяина? (или хозяин на свою собаку )
Поделиться260606.07.2012 12:57:12
а на кого похожи кошки. Наша, млять, вылитая маугли. Гладить не дается, кусается и ссыт, задрав лапу)))
Поделиться260706.07.2012 13:01:00
а на кого похожи кошки. Наша, млять, вылитая маугли. Гладить не дается, кусается и ссыт, задрав лапу)))
наша похожа на Будду
тут ей похреновело - все думали сдохнет
не, выздоровела
Поделиться260806.07.2012 13:02:02
Леося похож на зайчика и на лошадку, когда у него скачки
Поделиться260906.07.2012 17:39:09
Мой Троша был похож на ангела.
Правда только похож
Поделиться261014.07.2012 15:27:11
А у меня гламурные новые накладки.
(Дадада, я знаю, что у мну спортаддикция).