Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про болезни

про болезни

Сообщений 511 страница 540 из 2647

511

мож Синя стока сил потратила чтобы найти эту работу и стока душевных сил вложила в саму работу, что ей не по меркантильному вопросу плакалось, а тупо обидно

Да, обидно было тогда очень.
7 лет там проработала и как-то внезапно так бац и все.
Хотя дали золотой парашют - 6 окладов, годовую премию и мед.страховку оставили на год.

Так и я тогда не плакала ж, а тупо нажралась и все.

Отредактировано Синичка (14.11.2011 15:37:24)

512

Я помню рыдала из-за работы сильно. Устроилась на новую - вполне такая приличная контора, поработала 2 месяца, вникла, то-се, к народу привыкать начала и - уволили дирика. соответственно новый пришел со своей бушкой, меня вежливо попросили. И вот опять эта вся канитель снова ввела меня в жутчайший говнизм. Отдыхала тогда 2 месяца прежде чем куда-то пойти.

513

я такое видела

железные люди...

не факт что они не плачут, может просто не афишируют это или отодвинуто осознание или на колесиках.

Кара
В той ситуации, что я вспомнила
прозвучали аргументы такие, как у Савы.
Какой смысл в слезах? Все ж не вечны. Дело делать надо.

(Я думаю, там переживаний ваще не было)

514

я очень люблю плакать
только не очень умею
поэтому раньше даже бежала в зеркало смотреть, как они текут

Кися, хихи,  и как они текут? В смысле училась что бы выглядело касиво?
пысы я стараюсь не смотреть, особенно после, поэтому люблю плакать в душе - сразу соль смывается - вид приличнее.

515

Я не могу красиво плакать.
Краснеют нос и уши

516

мож Синя стока сил потратила чтобы найти эту работу и стока душевных сил вложила в саму работу, что ей не по меркантильному вопросу плакалось, а тупо обидно

Хотя дали золотой парашют - 6 окладов, годовую премию и мед.страховку оставили на год.

я б тогда джигу станцевала. не умею, но точно б станцевала.

517

(Я думаю, там переживаний ваще не было)

Ну не знаю. у меня вот есть знакомые которые не плачут и споконые такие, а потом через день бац и  попадают сразу в больницу с перединфарктным состоянием.

Отредактировано Синяя Каракатица (14.11.2011 15:45:08)

518

я б тогда джигу станцевала. не умею, но точно б станцевала.

Сова, тебе-то хорошо, ты позитивно все воспринимаешь. Не все так могут. Сначала идет первичная эмоция, может от неожиданности, а потом со-временем оценив ситуацию  в целом и результат на тему- моглобытьихуже радуешься.

Отредактировано Синяя Каракатица (14.11.2011 15:52:08)

519

я такое видела

железные люди...

я не плакала. потому что у меня сначала времени не было и возможности.

а потом стресс навалился, но ввел меня в глубочайший ступор. расплакаться смогла, когда напилась. через полгода где то, после обеих смертей

520

по-разному бывает, да.

521

меня назвали жестокосердой.
что вот все вокруг рыдают, а младшая посмотрите какая... ни слезинки.

522

Это другое.
Ты же не объясняла логически, почему плакать нецелесообразно.
Просто не могла - и все.

523

а мы разве про целесообразность слез? я думала мы про то, в каких ситуациях люди плачут  и плачут ли вообще.

524

Кара
твой случай вообще не обидный.

Меня так как халтурного буккалтера поменяли на девочку практисськи без опыта, но постоянную.
Я разозлилась только, что меня ради этого в кафе вытащили. Нельзя чтоль было по телефону сказать? Или хотя бы за свой щет приглашать, раз из дома вытащили.

525

Я плачу редко, но переживаю из-за многого. Я ваще по жизни переживательная.

Вот щаз переживаю, что какие-то суки граффити нарисовали по новому ремонту в подъезде. А очиститель граффити продается по литру минимум.

Отредактировано Калюлёнис (14.11.2011 16:05:17)

526

Переживать - совсем другое дело. Я из-за всего волнуюсь и нервничаю.
В пятницу денег отжимала, и вот пжалста -  опять целое ситечко в ванне волосами забилось.

Отредактировано Сова (14.11.2011 16:07:04)

527

В пятницу денег отжимала, и вот пжалста -  опять целое ситечко в ванне волосами забилось.

Пппереведи (с)

528

Кися, хихи,  и как они текут? В смысле училась что бы выглядело касиво?
пысы я стараюсь не смотреть, особенно после, поэтому люблю плакать в душе - сразу соль смывается - вид приличнее.

ну текут
какая разница как
если долго-долго не текли, а тут потекли
интересно же

529

Кара

Меня так как халтурного буккалтера поменяли на девочку практисськи без опыта, но постоянную.
Я разозлилась только, что меня ради этого в кафе вытащили. Нельзя чтоль было по телефону сказать? Или хотя бы за свой щет приглашать, раз из дома вытащили.

хренасе, не обидный

а я помню тот твой случай
и как ты говнилась
кто-то плачет, а кто-то говнится
каждому свое (с)

530

Пппереведи (с)

Смысли у меня аж волосы лезть начинают от нервов.

531

Кара

хренасе, не обидный

и как ты говнилась
каждому свое (с)

Смотря чего больше в человеке - слёз или говна.

532

Кара

хренасе, не обидный

и как ты говнилась
каждому свое (с)

говнилась, да!
крылами помахала да и всё.

ну а что обидного в карином, пришел если новый гена и у него есть свой гб.
это же не значит, что Кара плохая.

А меня променяли на деуку какую-то бестолковую.

533

пришел если новый гена и у него есть свой гб.

ну вот это и обидно
причем тут плохая
еси б сказали, что плохая - дала бы им калькулятором по башке
а так просто обидно

534

Кара

Че это не обидный у меня там зарплата хорошая была, от дома ехать удобно и пр.. и не халтура. Я вот с одной всего халтурой тогда и осталась. И к себе тогда замом знакомую устроила, но не афишировала, что знакомая, когда с ней встречаюсь и сейчас переживать начинаю, она там так и работает.

535

Не согласна. Это как катаклизма - ничего сделать все равно нельзя было. И даже предвидеть.

536

А я очень переживаю
когда рушатся планы и удобный привычный образ жизни.

537

Сава
ты опять путаешь суть вопроса и эмоцыю

538

да-да. про удобный привычный образ жизни. и это не всегда потеря работы..

539

А я очень переживаю
когда рушатся планы и удобный привычный образ жизни.

мне досадно
не сказать что переживаю
я легко перестраиваюсь
ну нет так нет

540

Не согласна. Это как катаклизма - ничего сделать все равно нельзя было. И даже предвидеть.

Вот то есть от катаклизма ты не плачешь. Вот,например, землетрясение и дом раз и ты на улицы и сидишь радостная такая, да?

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про болезни