Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про болезни

про болезни

Сообщений 751 страница 780 из 2647

751

Кисо, ну ок
а вот научи че отвечать на такое:
если б ты не проипала машину, то денег было бы больше на каартиру
поэтому как выплатите кредит - давайте делайте мне ремонт
как на это ответить чтоб не испытывать потом вины?

а здесь-то с чего чувство вины испытывать? только если ты на нее наорешь матом, дак ты не ори
машина  - твоя, хочешь - проебываешь, хочешь- че хочешь
не говоря уж о том, что этот проебон больнее всего по тебе же и ударил, и материально, и морально, и всяко-разно
денег было бы больше? дак ясный пень. Но опять же твоих денег. Ну было бы. Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, че об этом говорить, могло бы быть, но не сложилось.
После погашения кредита ремонт? ну погасим сначала, там посмотрим. Дожить надо, че щас загадывать.
из чего тут может вытечь чувство вины - хз

ога
я согласно по всем пунктам
ну правда в машине была часть и ее денех
но я щитаю я их отдала еще задолго до проебона

752

нисколько не сомневаюсь
попробуй перестать на нее орать и психовать
может и чуссвовины уйдет

753

Пыз
Хочешь жестоко но конструктивно?

Заставь EE испытывать ЧВ.

это - неконструктивно
чувство вины неконструктивно ни с какой стороны
ни со стороны внушаемого, ни со стороны внушающего
да еще не бай бох увлечься...

А конструктив ваще крайне редко бывает двусторонним.

Я люблю Пыз, поэтому смотрю на ситуацию с т.з. как ей избежать таких траблов.
Может, если б я знала ее маму, я бы твердила - ого, Оль, да ты ей должна на всю жизнь.
Хз.
Мы все слишком субъективны.

754

нисколько не сомневаюсь
попробуй перестать на нее орать и психовать
может и чуссвовины уйдет

Подозреваю, что она и не орет.

А иногда и надо бы. Имхо имхищное.

755

Может, если б я знала ее маму, я бы твердила - ого, Оль, да ты ей должна на всю жизнь.
=======
какая связь? речь вообще не об этом должна или не должна
я вот своим родителям да - должна всю жизнь и должна буду, в том числе и за то, что не привили чусвовины

про орет - она сама писала, я основываюсь на ее словах, а не на своих имхах, у меня таких имх нет и я даже представить себе их не могу

756

А конструктив ваще крайне редко бывает двусторонним
========
а вот это для меня слишком глубокомысленно

757

хуйзнает девки... все правы. Олье бы пожелала спокойствия стиснув зубы. Как грицца "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Невозможно ей пока по другому, да и мама видимо прям давит.
Про вину ничо не скажу, но к Вове я стала горрраздо проще относиться (это ж мой бзик такой), подумалось мне, что я его изменить не смогу и успокоилась. Хотя тож мучилась. что мало дала ему в жизни, не всё то, чего бы мне хотелось и поведение у него при этом не как я хочу, деспотировала карочи. А смысл? Тока мои нервы... Щитаю мальчик выбрал ко мне правильную позицию: говорите тетенька, говорите... И что? Нашел САМ работу, ходит, радуется... Говорит даже: "Хорошо что ты уехала, я другой стал, сам."

758

Говорит даже: "Хорошо что ты уехала, я другой стал, сам."
==
маладэс:)
взрослеет мальчег!

759

А это очень полезно. Уехать. Для обоеих сторон.
Я, вот , как уехала в семнадцать лет учится в другой город, так до сих пор там и живу. И отношения с родителями прекрасные.
А вот как бы сложилась дальшейшая жизнь и моя, и родителей, если бы я осталась...

Отредактировано Moon (22.06.2012 10:29:43)

760

Ой, девки, мои мне уже весь мозг взорвали.
Бабушка желает нести добро нам насильно, особенно Лене. Например, излечивать ее прыщи капустными листьями. Лена добра не желает и нервничает.
Вот мама щаз звонит - пойду мимо вас, пусть Лена стпустится, заберет у меня кролика и полезные медикаменты. Скажи ей.  А то она не берет трубу.
Звоню Лене - спустись и забери кролика (про капустные листья и пр. уже молчу).  Лена начинает гундеть.

С одной стороны - мама причиняет добро и гундит, с другой Лена гундит.
Наорала на всех. Чтоб всех в жопу бля.

761

Ваще какое-то обострение мамское. Я, конечно, понимаю, что она за нами ухаживает, дети мы ее, то се.
Но вот это "я купила вам луку зеленого, ты зайди в 6 утра его забери". Блять. У меня этот лук - в соседнем доме, я зайду и куплю. Так нет. Надо ж переться в соседний квартал на рассвете ж. Потому что мама сделала нам доброе дело ж.

Отредактировано Калюлёнис (22.06.2012 11:16:39)

762

Про лук да, забавно ))

Моя так любит позаботиться о пашкиных шмотках, когда он заходит к ней, снимает футболку-свитери и тащит стирать. Да же с одним пятнышком. Даже совсем чистую. Вручную. Его отправляет домой в каком-нить задрипаном запасном, а мне звонит - приди забери чистенькое. Иоптель.
Прелесть проживания рядом.

Отредактировано Re (22.06.2012 11:54:20)

763

зачем забирать, пусть в следующий раз переоденет в это, а не в задрипаное  запасное.
Меня вот раздражало в свое время, когда ко мне детей отправляли на 3 дня, без сменных трусов-носков-футболок. Докупала и заводила в доме приличную сменку.

764

Но вот это "я купила вам луку зеленого, ты зайди в 6 утра его забери". Блять. У меня этот лук - в соседнем доме, я зайду и куплю. Так нет. Надо ж переться в соседний квартал на рассвете ж. Потому что мама сделала нам доброе дело ж.

Про лук у меня так племянник на бабушку разражается. А она вырастила экологически чистый на даче... но ехать за ним. правда можно в любое время.
Заставляю ездить, не из-за лука, а из-за пообщаться.

Отредактировано Синяя Каракатица (22.06.2012 12:31:04)

765

зачем забирать, пусть в следующий раз переоденет в это, а не в задрипаное запасное
============

У него есть любимые вещи, часто отказывается носить другие

Отредактировано Re (22.06.2012 12:31:55)

766

Ну если из деревни/дачи то это оч приятно и харашо
Мы любим всякие баночки домашние, даже "перевозчики"
уже смирились что потом обратно пустые возить. Зато фкусссна

767

у меня у папаши - ужасный характер, типа вот Пызиной мамы, тока может не такой нудный. Но общение с ним в 99% заканчивается испорченным настроением. Я из-за него сбежала из дому в 18 лет - сразу выскочила замуж за первого встречного лишь бы сбежать. Так вот -  на расстоянии все ок. Я просто его воспринимаю как плохую погоду, как нечто неизбежное. Ну или как тетку-сучку которая тебе наступила на ногу в метро. Короче, как стихийное бедствие. Причем вести с ним разговоры "на равных" как кто-то там советовал - это абс бессмысленное занятие, думаю как и с Пызомамой тоже. Просто Пыз еще не осознала, что все- мама уже в прошлом и свобода то вот она тут и по накатанной дергается. А надо таких людей воспринимать как плохую погоду и ваще не образщать внимание.

768

Я хожу за луком. Но меня это реально напрягает. Реально.
Это даже не пообщаться, потому что она уезжает на дачу, а его оставляет например на столе. Если не заберу - сгниет и завоняет.
Это сжирает мое время.
И я об этом каждый раз говорю.

Но тщетно.

Отредактировано Калюлёнис (22.06.2012 12:40:59)

769

так может пусть сгниет и завоняет?
доходчивее будет, чем слова?

Отредактировано Kiss (22.06.2012 12:50:13)

770

так может пусть сгниет и завоняет?
доходчивее будет, чем слова?

Да пробовали. Из холодильника не забирали.
Пропадали "полезный супчик", "картошечка хорошая 5 штучек" и т.п.
Неа.

771

Просто это еще трепетное отношение именно к жратве, присущее поколению видимо.
Это ж ЕДА.
Да вы ж гавно купите и задорго. А мы вам купим хорошую ЕДУ,

772

ниснаю
мои понимают, что у меня время дороже денег
зачастую

773

Мои нет.

Ну если тока говорю, что нога болит:)

774

вощим - я бы не ходила *томато*

775

хых - я с папой общаюсь щас примерно в таком ключе, еслиб он как Пызо мама позвонил и заявил про ремонт в квартире (а это прям вот в духе его выступлений), я б сказала: пап, щас нет, но я ожидаю что в скором времени разбогатею, вот как разбогатею - зуб даю, построю тебе Кремль, а пока, извини, друг, не могу)))

776

хых - я с папой общаюсь щас примерно в таком ключе, еслиб он как Пызо мама позвонил и заявил про ремонт в квартире (а это прям вот в духе его выступлений), я б сказала: пап, щас нет, но я ожидаю что в скором времени разбогатею, вот как разбогатею - зуб даю, построю тебе Кремль, а пока, извини, друг, не могу)))

ну вот и я про то
не надо абсолютно серьезно воспринимать все выступления
лехше, лехше

777

Да и так стараюсь не ходить. Но бесит!

778

Да и так стараюсь не ходить. Но бесит!

хочешь ощасливить - принеси сам!

779

Папа ж приносит. В судочках.
Зимой, когда гуляет и в магазин идет.

Я наверно тоже буду такая. Буду варить щи и говорить - заезжайте ко мне в Гоа за щами!

Отредактировано Калюлёнис (22.06.2012 13:06:33)

780

Меня бесит что маму больше волнует "что люди скажут", а не она сама и не я
Припираемся вчера к врачу, готовые сидеть очередь часа на три, и вдруг я вижу мелким-мелким шрифтом чуть ли не на уровне плинтуса объяву - инвалиды без очереди. Канеш я достаю ее бумажку об инвалидности и вежливо обращаюсь к очереди типа если здесь нет больше инвалидов, то мы щас пойдем. Очередь не против, мы проходим.
В автобусе.. толпа, маме плохо совсем, качает. Обращаюсь к парню сидящему типа не уступите ли. Уступает спокойно.
А дома она мне заявляет - мне грит неудобно как ты себя ведешь. Все сидят и мы бы посидели.
И ее абс не тревожит что ей потом будет плохо, а я не смогу отойти от нее.
Нет блин, зато было бы приличненько.
Бесит.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про болезни