Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про болезни

про болезни

Сообщений 781 страница 810 из 2647

781

хых - я с папой общаюсь щас примерно в таком ключе, еслиб он как Пызо мама позвонил и заявил про ремонт в квартире (а это прям вот в духе его выступлений), я б сказала: пап, щас нет, но я ожидаю что в скором времени разбогатею, вот как разбогатею - зуб даю, построю тебе Кремль, а пока, извини, друг, не могу)))

ну вот и я про то
не надо абсолютно серьезно воспринимать все выступления
лехше, лехше

я вообще серьезно только на адекват, обсудить, найти пути решения вопроса,  то-се.
если бред, то считаю что надо  соглашаться, а уж если это с отсрочкой, то 100%.
могла бы даже будущий дизайн обсуждать.

782

обсуждать будущий дизайн - это уже опасно
считаю.
картинка может запасть в душу.

783

Мама одарила Лену крольчатиной, глицином, валерьянкой и левомеколем и отбыла на дачу. А то б еще сутки и мы все 3 бабы пересрались бы вусмерть.

784

Каля, перестань дразнить крольчатиной. Сначала с утра по телевизору ее жрали и говорили о полезности, теперь ты...

785

Два кроля уже порубленых!!!
Ням.
Спортпитание.

786

злыдень.
и эти люди еще чем-то недовольны...

Отредактировано Синяя Каракатица (02.07.2012 01:17:47)

787

согласна с Карочкой. зажрались вообще!

788

...задумчиво ковыряет в зубах золотой зубочисткой...

789

И я кролика купила. Завтра что-нибудь вкусное сделаю.
ВТПСа, у тебя какие-нибудь проверенные кролико-рецепты без грибов, ссылки на них есть?
нашла в кушать хочется уже, что ВТПСа не любит.

Отредактировано Синяя Каракатица (22.06.2012 21:27:20)

790

не люблю. но Лариса-большая готовит так: кролика разрезает на части как куру, лук обжаривает до схватывания в достаточно большом количестве масла (чтобы плавал и "варился" в нем), выкладывает на подушку из лука куски кролика, заливает теплой (!) важно, водой, доводит до кипения и убавляет до малого огня. Тушит 30 минут, не больше. Специи любые, по желанию, но "играют" белые и вообще любые ненасыщеные приправы, т.е.без цвета. Хорошо свежий (сушеный тож ничо) розмарин в небольшой дозе.

791

А я по-простому. На куски, соль, лук, черный перец, все в кастрюльку, воды немного и тушить. Потом сметана+мука+бульон из кастрюльки, это добавить и снова тушить.

792

хорошо, поделю на 2 части и попробую оба варианта.

793

у меня все болит.
в последний день решила сделать рывок и загореть.
после того как сгорела, спряталась в море и плавала до усеру. укачивает до сих пор.

794

карочи. мы были у массажиста-мануала. он махал своими дипломами и ходил с важным видом.

шота я боюсь, что он нас испортил.

ну еще надеюсь, что можт просто временное нарушение мозгового кровообращения, отек - из-за перегрева, перелета (турбулентность была, и между бровями у меня как десять тысяч иголочек воткнулось),

симптоматика - головная боль при опускании головы и поворотах вправо-влево. покалывание лица (легкое онемение) и кистей рук одновременно.
выпила диакарб, головной боли больше нет. а лицо не проходит. блиа.

Отредактировано Сова (03.07.2012 12:28:10)

795

... покалывание лица (легкое онемение)... а лицо не проходит. блиа.

Отлежала в самолете?

796

тада бы жопу кололо

797

карочи. мы были у массажиста-мануала. он махал своими дипломами и ходил с важным видом.

шота я боюсь, что он нас испортил.
===========================================

Это после его массажа стало плохо?

798

да разве прям щас вспомнишь, когда именно.
мне вроде б поплохело особо после перегрева и укачивания на волнах.
но голова кажется раньше начала болеть. могла и не обратить внимания, она ж не постоянно болит.

799

У тебя мож внутречерепное давление какое?

800

акклиматизация может?

801

Нет такой болезни!

802

но голова кажется раньше начала болеть. могла и не обратить внимания, она ж не постоянно болит.

Солнечный удар, может? Или тепловой.

803

Надо лежать. НДС противопоказан.

804

Солнечный удар, может? Или тепловой.

Это одно и то же.

805

У тебя мож внутречерепное давление какое?

ну наверняка. а причина. либо сосуды из-за остеохондроза шейного отдела (вот массажист мог напортить). а можт из-за теплового удара отек.
диакарб снимает отек. головная боль прошла. но я пока пью его.

806

это при ударе? там вроде еще тошнить должно, температура и еще куча всего. ничего такого нет.
но я чета очкую.

807

это при ударе? там вроде еще тошнить должно, температура и еще куча всего. ничего такого нет.
но я чета очкую.

При любой болезни ж.

808

ужас-ужас....

809

да раскачало сначала в море, потом растрясло в самолети - все там перемешалось в башке, вот и мозги там бегают - встают на место, вот и колет.

810

вот и мозги там бегают - встают на место

А места слишком много ... Заблудились .....

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про болезни