Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про болезни

про болезни

Сообщений 1261 страница 1290 из 2647

1261

Синя
Если б ты знала, скока я жру... Завтрак, второй завтрак, обед, полдник...

Тебе нужен монитор ЧСС для подсчета сожженных калорий. А то мож ты медленно плаваешь? Пульс не ускоряется?

1262

я сегодня на завтрак съела творог. еле впихнула в себя. я ж ваще не завтракаю никогда.

1263

Синь
после плаванья жрешь?

Нет. До занятий.
Жру и иду плавать.

1264

я сегодня на завтрак съела творог. еле впихнула в себя. я ж ваще не завтракаю никогда.

А я на завтрак съела две маковые подковки от Палыча.
И малиновое варенье.
И половинку дыни колхозница на второй завтрак.
Убейте мну.

1265

Прям представил - плывет Синька, на пузе кастрюля с гуляшом горячим ... И чавкаит .....

1266

я тоже хочу похудеть на 5 кг.

1267

Ро, ты ж уже похудела!

1268

Во время-то неудобно.
Если только на спине.  Или на матрасе.

ну после плаванья ты не ешь ваще?
или чо?

Отредактировано Простозаглянула (03.08.2012 11:52:19)

1269

Гречу Оля, гречу!!!

1270

Чтоб плаваньем худеть, надо плавать как олимпиец. Да еще и баттерфляем. Или с лопатами.

Синя, хоть народ обгоняешь на дорожке?
Бабок там... Дедок...

Отредактировано Калюлёнис (03.08.2012 12:01:05)

1271

а я на 1 кг.

Отредактировано Синяя Каракатица (03.08.2012 12:01:47)

1272

Во время-то неудобно.
Если только на спине.  Или на матрасе.

ну после плаванья ты не ешь ваще?
или чо?

После плаванья ниче не ем.
Не хочу.

1273

Чтоб плаваньем худеть, надо плавать как олимпиец. Да еще и баттерфляем. Или с лопатами.

Синя, хоть народ обгоняешь на дорожке?
Бабок там... Дедок...

Я плаваю без остановки 60 бассейнов.
Это 1500 м.
У меня за час получается.
Обгоняю и некоторых мужуков даже.

1274

Каля
от плаванья пре5красно худеецо
не надо
просто надо соблюдать диету
если во сремя плаванья потеешь - то очень даже худеецо

1275

надо *вздохнула*

1276

Оч славно худеется от плавания
Тока когда регулярно, а не час в неделю
Я на море всегда подтягиваюсь, хоть и лопаю много

1277

Вот я что нашла в статье

Энергетические затраты на проплывание 1 км составляет у нетренированных женщин 250 - 300 ккал, у нетренированных мужчин - 400 - 500 ккал, у спортсменок - 75- 150 ккал, у спортсменов- 150 - 200 ккал.

И че там похудеет? 300 ккал - это смешно.
Придется тебе Синя проплывать 4 км. Как минимум.
Три раза в неделю.

И будет зашибись.

Отредактировано Калюлёнис (03.08.2012 12:27:29)

1278

надо *вздохнула*

не мучьсо
если не соблюдаешь - значет не надо тебе пока:)
вот я тоже чета метелю все
значет пока некий стресс заедаецо

1279

можно потеть во время плаванья??

1280

конечно можно

1281

Да и ваще СИня, нахрена тебе худеть?
Я-то жониха-алегарха ищу.
А ты замужем и домик взагранице. Все дела.

1282

Вот я что нашла в статье

Энергетические затраты на проплывание 1 км составляет у нетренированных женщин 250 - 300 ккал, у нетренированных мужчин - 400 - 500 ккал, у спортсменок - 75- 150 ккал, у спортсменов- 150 - 200 ккал.

Три раза в неделю.

И будет зашибись.

почему смешно?

1283

1. Скиппинг (900 ккал/ч). Этим модным словом называются обычные прыжки со скакалкой. Этот доступный вид спорта не отнимет много времени, и для занятий им нужно не очень много места. Количество сжигаемых калорий зависит от желания заниматься прыганием и тем временем, которое вы готовы потратить на этот вид спорта.

2. Бег (700-800 ккал/ч). Древние греки недаром говорили о том, что именно этот вид спорта сделает человека и умным, и красивым, и здоровым. На месте или по кругу, на тренажере или по стадиону, но бег всегда прост и эффективен.

3. Велосипед (300-500 ккал/ч). Здесь надо раскошелиться, как минимум, на недорогой байк, предназначенный для езды по городу. Хотя этот вид спорта и замечателен, но для некоторых людей он может оказаться вредным (коленные чашечки страдают особенно на велотренажёрах), то есть надо учитывать личную предрасположенность и перенесённые ранее травмы.

4. Лыжи. Совсем немного уступают велосипеду по затрате калорий. Если ваше здоровье недостаточно крепкое, желательно обзавестись специальным лыжным костюмом, хорошо защищающим от простуды. Так вы обезопаситесь от продувания ветром и «безболезненно» можете сжигать лишний вес.

5. Плавание и теннис завершают пятерку лидеров (250-450 ккал/ч). Однако здесь одного желания мало, эти виды спорта доступны только в специально оборудованных местах.

1284

Вот я что нашла в статье

Три раза в неделю.

И будет зашибись.

почему смешно?

Мало очень. 300 ккал. Дефицита энергии нет.
Если каждый день по 300 - нормально.

Отредактировано Калюлёнис (03.08.2012 12:32:25)

1285

1. Скиппинг (900 ккал/ч). Этим модным словом называются обычные прыжки со скакалкой. Этот доступный вид спорта не отнимет много времени, и для занятий им нужно не очень много места. Количество сжигаемых калорий зависит от желания заниматься прыганием и тем временем, которое вы готовы потратить на этот вид спорта.

2. Бег (700-800 ккал/ч). Древние греки недаром говорили о том, что именно этот вид спорта сделает человека и умным, и красивым, и здоровым. На месте или по кругу, на тренажере или по стадиону, но бег всегда прост и эффективен.

3. Велосипед (300-500 ккал/ч). Здесь надо раскошелиться, как минимум, на недорогой байк, предназначенный для езды по городу. Хотя этот вид спорта и замечателен, но для некоторых людей он может оказаться вредным (коленные чашечки страдают особенно на велотренажёрах), то есть надо учитывать личную предрасположенность и перенесённые ранее травмы.

4. Лыжи. Совсем немного уступают велосипеду по затрате калорий. Если ваше здоровье недостаточно крепкое, желательно обзавестись специальным лыжным костюмом, хорошо защищающим от простуды. Так вы обезопаситесь от продувания ветром и «безболезненно» можете сжигать лишний вес.

5. Плавание и теннис завершают пятерку лидеров (250-450 ккал/ч). Однако здесь одного желания мало, эти виды спорта доступны только в специально оборудованных местах.

Всегда удивляло такое сравнение лыж с бегом.
В реальности на лыжах устаешь гораздо больше, там ведь кроме ног активно руки и спина работают. Бегать гораздо легче.
А вот смотри-ка ты, по энергозатратам все наоборот.

1286

Вот от ходьбы с гантелями худелось хорошо.
А плавание - оно для удовольствия получается.
Нервы хорошо успокаивает.

1287

Пиль
Мож они имеют в виду "охотничьим шагом" на снегоступах?

У мну после 1,5-часовой тренировки - полчаса лисапеда щаз.
До этого были "лыжи". Элипсоид который.
А щаз лисапед на скорости при пульсе 140-150.

1288

А прыжки со скакалкой - жесть. Я для разминки скачу 200 раз на металлических скакалках.

1289

я в зале смотрю на теток со скакалками
у них так сиськи скачут
шоабзац

1290

я в зале смотрю на теток со скакалками
у них так сиськи скачут
шоабзац

Потому что надо носить специальное спортивное белье.
С 3-й степенью поддержки.
А то отвиснут до колен.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про болезни