У меня лифак Шок Абсорбер крепится в двух местах. И то сиськи малек трясутся. А уж в обычном - отвалились бы наверно. И упали бы на ноги.
Отредактировано Калюлёнис (03.08.2012 12:51:08)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня лифак Шок Абсорбер крепится в двух местах. И то сиськи малек трясутся. А уж в обычном - отвалились бы наверно. И упали бы на ноги.
Отредактировано Калюлёнис (03.08.2012 12:51:08)
Когда-то давно у меня была главбух с маленькими сиськаме и у нее была навязчивая идея увеличить их,она прям мучилась так хотела сиськи, даже на массаж ходила по увеличению. А однажды взяла помощницу с роскошной просто грудью, грит глупенькая она, но хоть смотреть на нее приятно..
А мне страшно смотреть на баб, которые вдруг решили бегать.
Сиськи трясутся, руками и плечами почему-то налево-направо как-то машут, жопка отклячена....
Это так печально.
Мало очень. 300 ккал. Дефицита энергии нет.
Если каждый день по 300 - нормально.
Так Синя и написала, что каждый день плавает по 1.5 км.
Если каждый день по 300 - нормально.Так Синя и написала, что каждый день плавает по 1.5 км.
А я поняла, что раз в неделю.
Если каждый - должна уже быть тростинкой.
Отредактировано Калюлёнис (03.08.2012 13:15:56)
Синя, ты сантиметром меряй талию. Че тебе вес-то. Чай, тебя не варить.
Если каждый день по 300 - нормально.Так Синя и написала, что каждый день плавает по 1.5 км.
Если каждый - должна уже быть тростинкой.
Отобрать у Сини еду.
Если каждый - должна уже быть тростинкой.Отобрать у Сини еду.
Тогда сил плавать не будет.
будут силы
еду заменить
пусть кургрудь ест
а то ишь, намазала булки вареньем и лопает
мне индивидуальный тренер помница запрещал аэробную нагрузку и прыжки. Как раз из за груди. Никакой грит тебе лифак не поможет, оторвешь мышечно-жировую ткань от ребер сказал. Как то так. Но мне и правда оч тяжело, даже в спортивных бюстах.
Ро, ты ж уже похудела!
пришла к выводу-надо еще. легче всему телу. ноги начали болеть:(( старость блять приближаецца сцуко.
Ро, ты ж уже похудела!
пришла к выводу-надо еще. легче всему телу. ноги начали болеть:(( старость блять приближаецца сцуко.
Не было ни одного дня , когда бы что-нибудь не болело , а очень больно было много раз.
Костя Цзю
Да и ваще СИня, нахрена тебе худеть?
Мне для здоровья надо.
А то давление повышенное, то се.
Да и ваще СИня, нахрена тебе худеть?
Мне для здоровья надо.
А то давление повышенное, то се.
О как...
Тогда тебе сто пудов нужен монитор.
Купи, они недорогие.
Тогда тебе сто пудов нужен монитор.
Купи, они недорогие.
И чего с ним делать? На себя вешать и смотреть, да?
Чтоб пульс не сильно бился или ....как его?
Ро, ты ж уже похудела!
Я чем старше становлюсь, тем меньше у меня болят ноги.
Да.
Чтоб пульс не бился. Или наоборот бился.
Для плаванья есть.
У меня беговой недорогой и простенький.
Вводишь вес, возраст, пол.
Выдает пульс, калории, время, круги.
Отредактировано Калюлёнис (03.08.2012 14:16:24)
Да.
Чтоб пульс не бился. Или наоборот бился.
Для плаванья есть.
ооооо, крутая штука!
Повыбираю на выхах, спасибо Каля!
Нэма за шо.
Ро, ты ж уже похудела!
счастливщег:))
Ро, ты ж уже похудела!
Когда ходишь болят что-ль? Или ноют к дожжу?
К дожжу - это нормально!
Ро, ты ж уже похудела!
ТТТ
ноги они болят по-рзному -колени, икры, ступни. если это венозное, там снижение веса как бы ни о чем. если плоскостопие, то тоже. надо смотреть что и выявлять причину, а не просто худеть. это Пызе пока можно просто, а нам уже нужен научный подход, организм может взбунтоваться.
суставы, причем тазобедренные, особенно левый. помочь думаю может йога+колеса принимать регулярно.колеса приниаю, на егу не могу выкроить время. у меня наследственное,шо ужасно.
начиталась вашей старперской темы - второй день коленко болит
тьху
вчера сходила на спорт и организьм почему-то сломался. вот ничего конкретно не болит, но общая такая слабость, сонливость и температура 35,6.
и тут обижусь - мне не кто не сочувствует. а я как старая развалина сижу. 2 окна между делом за 4 подхода помыла. а столько еще планов на сегодня было. вряд ли осуществлю.
Светик, я могу тока пожалеть ))) ни одного совета дать нимагу к сожалению.
Я позавидовать могу - 2 окна помыть при 35,6