Это отек слизистой от выброса гистаминов при тонкой душевной организации!
как прыятно! про организацию :grin:
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это отек слизистой от выброса гистаминов при тонкой душевной организации!
как прыятно! про организацию :grin:
Каля
Вазомоторный- это бес соплей? Просто нос закладывает?
Он по-всякому бывает.
Понятно.вотоночо)
У меня летом когда пыльца- чихи и сопли
Зимой просто нос не дышит переменно.
Каля - наш главврач!
ПС: я думала- вазомоторный ринит- это аллергия просто.Чихи и сопли то есть.
Отредактировано NB (10.10.2012 13:11:44)
Нееее. Это нервы!
Если нос хронический - Назонекс, гормональный, но помогает шикарно и привыкания не вызывает.
Ага. Вырастет потом чешуя в носу. Или перья.
Не нада гормонов нам.
Купила ринофлуимуцил. Напшикалась.
Из одной ноздри реально потекло....
щас вытечет и будет щастье)
Мне уже хорошо.
А я тоже вылечился!!
Ну почти.
Терапевт Паньков из поликлиники литфонда всеж редкостный мудак.
В пятницу иду на Россия-Португалия в Лужники на футбол.
Надо подушечку взять поджопную, чтобы снова не засопливеть.
наши тоже идут. с работы которые люди
я тож промываю солью морской - ну как промываю - в ладошку раствор и втягиваю ноздрею, ну и второй так же ж....
и помогает
но если вначале припечет - капаю глазолин детский - максимум на пару дней - и усе
А я тоже вылечился!!
Ну почти.
Терапевт Паньков из поликлиники литфонда всеж редкостный мудак.В пятницу иду на Россия-Португалия в Лужники на футбол.
Надо подушечку взять поджопную, чтобы снова не засопливеть.
зато там хороший гинеколог Щелокова, но это тебя мало утешит)))
Я считаю, что хороший врач, это который меньше всего болезней находит.
Наташ, так это наверно вазомоторный ринит. У меня бывает.
Каль, у меня тоже оно с прошлого года...
Точнее мне сказали что это сродни аллергии... при снижении иммунитета вот такая херь... уже год сижу (с перерывами) на цинобсине (гомеопатия, но реально помогает при отеках пазух) когда период обострения + авамис (от последнего привыкания нет, начинают с 2 доз в ноздрю каждый день и потом дозу снижают до 1 каждый день и постепенно 1 доза 1 раз в неделю)... я авамисом только на лето перестаю пользоваться... а к осени опять начинаю, лор говорит что это нормально и ничего страшного в этом нет, с этим теперь нужно научиться жить...
если летом перестаешь, то м.б. он "батарейный" и надо увлажнитель-очиститель воздуха в дом.
если летом перестаешь, то м.б. он "батарейный" и надо увлажнитель-очиститель воздуха в дом.
Карик, нееее, я просто летом отдыхаю больше... обычно отпускает, когда я в 20х числах июня еду с ребенком в Турцию... вот после этого отпускает... бывает нахлынет в баланс июльский, но в августе я опять на расслабоне... так шта это стресс...
Чая, ну это... чаще отдыхать только тогда, хотя по отчетам в однокл ты вроде б регулярно путешествуешь.
Гыыыы, а туда я даже и половины не показываю, где бываю:)
На самом деле я езжу часто куда-то... но вот отдых отдыху рознь...
20.09.12 вот летала в Турцию с сестрой и племяшкой (1год и 1 мес. ему)... умудрилась там попасть в больницу, потому что оказалось что я отвыкла уже от ритма проживания с младенцами и у меня подскочило давление до 154/104.... а в августе ездила на неделю в Карелию... Зато когда прилетаю я впахиваю как папа Карло... 2 дня сижу в инете потому что болею злобно... бронхит у мну...)))) вот на расслабоне и тусую ))))
Чая, собственно удивлена, видя тебя 2 дня подряд...
выздоравливай.
пысы. мне любой отдых на пользу. на не удобный для меня я не езжу. если вот только к внучику призовут. так не факт, невестка самостоятельная.
Отредактировано Синяя Каракатица (11.10.2012 23:27:38)
У меня ПМС и полный упадок сил. Не пошла на бокс...
Сварила кофе с сахаром, прикиньте кощунство какое.
вкусно, небось
А то. С пенкой. С молоком.
Крепкий кофе.
А мы вчера испекли торт Рыжик.
Как жить дальше..
смотрела по телику сегодня как пекли торт Наполеон. Теперь я его ТАК хочу, что можно удавиться и захлебнуца слюнькой. Пойду грызну берлинскую печеньку
Наполеон - вкусно. У меня вообще прогестероновый жор. Хочется сладкого и мучного. Шоколад че-то не пошел.
Аньку попрошу. У нее сил полно после отпуска, пусть спечет
А еще у меня опухло под правым глазом. Прям мешок. Только под правым. ХЗ, что за хуйня.
Мне так себя жалко...
жалею тебя тоже, Калечка...
И мне Калечку жалко(((
Пойду поплаваю за ради Калиного здоровья.