Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про болезни

про болезни

Сообщений 151 страница 180 из 2647

151

А у меня поясница ноет недели две уже.
Боюсь, вдруг я заразилась от Винни?

152

А чем от него заразиться-то можно?

153

А у Винни ныла поястница?

154

Ну это ж пенсионерское. Вдруг я заразилась пенсионеризмом?

155

А у Винни ныла поястница?

Ну, вообще-то ноет временами. А временами даже орет.

156

Глупости, я ж еще не пенсионер.

157

А чем от него заразиться-то можно?

А почему ты спрашиваешь?

158

Глупости, я ж еще не пенсионер.

По паспорту - нет.
А по жизни - да.

159

Ээээ...
ну поясница может в критические дни болеть.
Или перед ними.

У Винни бывют критические дни????

160

Ээээ...
ну поясница может в критические дни болеть.
Или перед ними.

У Винни бывют критические дни????

Конечно, бывают. Шкаф подвигаю - вот тебе и критический день.

161

Дети маленькие совсем, лезут везде где им надо, все вверх дном. Мамашка  делает замечание сыну, которому полтора года, типа ай-ай так не надо делать.

Синя, а  вот что ты хочешь что бы она сделала с 1,5 летним  ребенком. Если пришел в гости на 3-4 часа можно с рук не спускать, а если приехал на несколько дней, то  это невозможно... так что..

Это да, согласна. Когда тебя приглашают в гости. То есть хозяева как бы в курсе, что маленькие дети, и сами напросились на это, потому что позвали.

А когда тебе звонят и ставят перед фактом, что "мы тут к вам собрались, а вы то и не знаете"....

По крайней мере убери за детьми, это как минимум. Ну по моим понятиям.
В среду вечером уедут обратно. Больше нафиг-нафиг, скажу что план по гостям выполнен.

162

вот я-то понимаю. Как самый настоящий лентяй.
Синя, но ты-то с форсированным двигателем. Тебе ж не должно быть лень дополнительно пошуршать. По сравнению с твоими каждодневными теледвижениями - немножко лишней суеты вообще ни о чем.

163

вот я-то понимаю. Как самый настоящий лентяй.
Синя, но ты-то с форсированным двигателем. Тебе ж не должно быть лень дополнительно пошуршать. По сравнению с твоими каждодневными теледвижениями - немножко лишней суеты вообще ни о чем.

Сова, не немножко, а раза в два минимум больше.
И я пошуршу для своих - вижу результат и отдыхаю в чистоте и ТИШИНЕ!!!!

И потом, все свалилось в кучу-и гости, и индусы, и наложка сегодня((((

Отредактировано Синичка (27.09.2011 10:07:22)

164

Эх, все психи, все.
Даже бодрая Синя.

165

Да....
Но я борюсь с психозом. Сегодня с утра в метро играла в зомби против растений. Щас в такси продолжу.

166

хоть борись, хоть не борись. Все равно никакого покою.
Обязательно что-нить выбесит.
Вот вчера прихожу, так надеялась, что мама уже уйдет или хоть соберется уходить. Нет, до полдевятого просидела.

167

Намазала копчик диклофенаком. Эффект почти нулевой. Наверно у меня очень толстая кожа.

168

пью микстуру синекод ))) вот.  кхекаю и кряхчу.

169

Название мне не нравится. Похоже на микстуру от запоя.

170

мне понравилсо эффект. я пила при бронхите

171

Может и на копчик можно?

У мну ж копчик-то треснутый. На лыжах с горки ебнулась. Два раза. Или три.
И он потом по жизни тока хрящиком затягиваецо малек. Ибо рудимент  и атавизм и кровообращение там слабое. И временами начинает ныть противно. Осеннее наверно.

172

сомневаюсь. но диклофенак слабовато на такую ныть...

173

сомневаюсь. но диклофенак слабовато на такую ныть...

Я сильнее ничего не потребляю. Моложусь же.

174

Намазала копчик диклофенаком. Эффект почти нулевой. Наверно у меня очень толстая кожа.

Надо было скипидаром - под кобчиком  :tease:

(в целях омоложения)

Отредактировано Посторонним В. (27.09.2011 18:47:32)

175

Это да, согласна. Когда тебя приглашают в гости. То есть хозяева как бы в курсе, что маленькие дети, и сами напросились на это, потому что позвали.
А когда тебе звонят и ставят перед фактом, что "мы тут к вам собрались, а вы то и не знаете"....

Синя, это твой родной брат? У нас с сестрой было нормально приехать в гости без приглашения или детей сдать на период отпуска...Но я не сильно шуршист... и гость щитается гостем день, а потом включается в рабочий процесс по-дому.Еще вот у тебя отдельный наезд на невестку, а не на брата - он тоже может убирать и следить за детьми, она наверняка и дома за ними наубиралась...

176

Синя, это твой родной брат? У нас с сестрой было нормально приехать в гости без приглашения или детей сдать на период отпуска...

Брат родной. Но я не хочу, чтобы мне сваливали детей даже от родного брата-мне своих хватает. Не считаю это нормальным.
Хотя у многих так, да.

177

Принцип работы синекода-блокировка "кашельных" импульсов в мозгу. То есть он не лечит кашель, он его просто блокирует на уровне ЦНС.
Прописывают его, например, после операции на брюшной полости - когда швы и кашлять очень больно.

178

Принцип работы синекода-блокировка "кашельных" импульсов в мозгу. То есть он не лечит кашель, он его просто блокирует на уровне ЦНС.
Прописывают его, например, после операции на брюшной полости - когда швы и кашлять очень больно.

Раньше кодеин продавали.

179

Что же это за работа, если Лема продолжает кхекать.

180

Что же это за работа, если Лема продолжает кхекать.

Значит Лемин мозг способен сопротивлятся. Это хорошо считаю.)))

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про болезни