Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про болезни

про болезни

Сообщений 2311 страница 2340 из 2647

2311

То есть 4 части во рту, по 8 штук в каждой.
Номер части плюс номер зуба.

надо же
а я думала, что моя стоматологша с ума сошла

2312

Но вообще в идее делить челюсть на части есть что-то извращенческое

2313

а мне кажется, что это так естественно...
сверху, снизу, справа и слева.

2314

Ну, девочки, схема рта - 16 зубов сверху (#18,17,16,15,14,13,12,11,21,22,23,24,25,26,27,28)
И 16 снизу (38,37,36,35,34,33,32,31,41,42,43,44,45,46,47,48)

про это даже как-то в чтогдекада был вопрос.
Знатоки отгадали.

2315

Знатоки ж не на Хаусе воспитаны.

2316

ребят, а это нормально? - сначала врач сказал что на эту операцию квот нет и озвучив цену операции  и содержания в палате в кассу поликлиники, официальную тут же сказал что им от этого ничего не перепадет и что оперировать будут трое...врач, ассистент и анестезиолог...., не особо заостряя на этом тут же перейти к дригим вопросам.... я не сталкивалась с этим никада.... платникам тож врачам в конвертах до операции?
не, ну то что отблагодарили бы - это понятно... но вот так вот...как-то сразу - перед операцией - даж не знаю...

2317

а ты уже прям собралась, что ли?
а в какой поликлинике?

2318

да, собралась, правда в сентябре - счас всякие анализы и приведение в порядок гемоглобина и давления.
в эндокринологическом центре на Дмитрия Ульянова
я все годы наблюдалась там, но у другого врача, а тут она ушла в отпуск....- не успела к ней, хотя операцию она еще два года назад предлагала сделать, но особо не беспокоило - тогда отказалась
когда делали биопсию - врач сразу дал свой телефон - поэтому попала к нему

2319

о, я тебе как раз про этот центр хотела сказать
вроде ж как известный по этому профилю
ты отзывы читала-смотрела? про центр и про врача?
если оперичка в сентябре, так ведь твоя врачица выйдет уже? может, тогда с ней уже все нюансы обсуждать?

я там тоже была как-то
лет сто назад
и тоже биопсию делала

Отредактировано Kiss (02.07.2014 19:58:33)

2320

Подпукиваю Кисе(с)

2321

Все ж главное - здоровье. И чтобы не было войны. А ламинат и электрика не стоят переживаний.

2322

я поискала отзывы - про нынешнего - ничего кроме того что он КМН
моя тож КМН и один положительный отзыв, и еще она онлайн консультирует
я в раздрае
моя выйдет 25 августа из отпуска
и это нормально - то что до операции теньгэ?
при платной операции

2323

Ра, ты мне напомни в пятницу после обеда
я всех-всех опрошу на эту тему

2324

я как-то в растерянности
Пасиб Кися :wub:

2325

и это нормально - то что до операции теньгэ?
при платной операции

не нормально это.
мы Дашику два раза делали операцию бесплатно, но потом благодарили конвертами.
так вот, врачи ДО операции не берут. примета плохая.
а после в день выписки например велкам.

а при платной операции вообще какие конверты?

Отредактировано Синичка (02.07.2014 20:37:01)

2326

Ра, я слышала, что всегда после.

2327

да. непонятно (про конверты при платной)
и еще непонятно, что значит, квот нет. Если требуется операция, ее ж должны делать. ну может по плану, не сию секунду.

Отредактировано Сова (02.07.2014 20:40:21)

2328

дык и я всегда знала что после.... ну если только анастезиологу при бесплатной операции до - что б нормальный наркоз вколол
а до...не....
хотя может мне показалось что он сказал что до
он сказал: такогото числа с утра со всеми анализами и деньгами оплачиваете в кассе, ну мы никакого отношения к этим деньгам не имеем, оперировать будут трое - я, ассистент и анастезиолог
вот как это = до или после....
млин
я седня даун

2329

Ра, до сентября еще вагон времени. До, после... разберешься.
Из последнего - платно делала безо всяких последующих конвертов. И там никто и не намекал даже. А я считаю цена и так была запредельная.  У них основная масса по добровольно страховой обслуживаются.
Перед этим платила на карман, как бы попав по скорой до - на троих врачей, что было сразу оговорено. Плюс  младший мед. персонал отдельно намекнули, что врачи с ними не делятся и если не хотите пешком туда-сюда ходить до-из операционной и без утки лежать, то надо оплатить...

Отредактировано Синяя Каракатица (02.07.2014 21:02:30)

2330

..........
Плюс  младший мед. персонал отдельно намекнули, что врачи с ними не делятся и если не хотите пешком туда-сюда ходить до-из операционной и без утки лежать, то надо оплатить...

Пля....

2331

суки, че

2332

конверт я считаю можно после, по итогам операции. если платно-ваще и не давать. нянечкам-да, мне помницца после операции ночью так катетер воткнули что я взвыла, специально, потому что без денег((. суки, да.

2333

Надо подкапливать снова.
На болезни.

2334

Подкапливать обязон.
Я во-второй раз ценам сильно удивилась. Но на ужин был выбор из 6 блюд и в любое удобное время. И медперсонала куча закреплено вежливого-вежливого.
Хотя прям перед операцией при мне начали ругаться хирург и анестезиолог практически матом, еще не усыпив меня. Запереживала еще больше, ругались о чем-то непонятном мне. Кроме общего недовольства я слов практически не понимала.
Порадовало, что есть нормальные условия и оснащенность в клиниках. А еще больше  радовало, что мне  там не надолго, т.к. длительное пребывание я бы не потянула бы. Пришлось бы  у вас одалживаться...

2335

Кара, я думала, что ты ваще не болеешь!

2336

Чё это. Болею, как все. И зубы лечу. Вот предыдущие 2 недели острый фарингит был. Никак не отказывался от меня.

2337

Я один раз тока в больнице была на короткое время, впечатления самые лучшие
Но у меня все по чеку было платно и по рекомендации я попала тудой

2338

Я 2 раза была. Когда в детстве змея укусила и в роддоме. Бесплатно.
Но это када было....

А вот скажите, что лучше заживляет - бепантен (декспантенол) или Спасатель? По ощущениям.

2339

ни тем ни другим не пользовалась, но в отпуск купила спасатель

2340

по мне Спасатель лучше.

Я лежала три раза. Два раза в инфекционке (фоликулярная ангина и отравление) и в онкологии 1 раз. Вроде все

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про болезни