А с меня попросили приложить экспликации арендуемого помещения. А это 4 листа формата А3. Я честно все отксерила кусками. А уж склеивать - сами нехай.
=====================================
Эээээ...а им зачем сказали?
А то друг и меня попросят.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А с меня попросили приложить экспликации арендуемого помещения. А это 4 листа формата А3. Я честно все отксерила кусками. А уж склеивать - сами нехай.
=====================================
Эээээ...а им зачем сказали?
А евреев я ваще лублу.
=====================================Эээээ...а им зачем сказали?
На мои вопросы - "зачем" наш менеджер по работе с корпоративными клиентами Руслан отвечает, что это уже взято в обработку и попало в базу и поэтому юротдел просит.
Что в переводе означает - хуйивознает.
Да, не раздражает, ибо у него рожа не светится святостью.
И он не воинствующий проповедник.
А кто воинствующий? Хоть пару имен, если можно.
И он не воинствующий проповедник.А кто воинствующий? Хоть пару имен, если можно.
Эва же.
А я ем творог с малиновым вареньем. Дома хорошо.
Тут оказывается такая движуха днем - 4 раза свет отрубался, в домофон кто-то звонит постоянно - пустить просится в подъезд.
И он не воинствующий проповедник.А кто воинствующий? Хоть пару имен, если можно.
Из наших? Или из моих личных?
В любом случае, не разглашаю.
Эва же.
Эва - священник, покупающий со святым лицом мытую морковь и отбирающий у старушек квартиры?!!! А с виду тихая.
Ну пиздеть - не мешки ворочать.
Понимаю.
Ну пиздеть - не мешки ворочать.
Понимаю.
Ну если ты так свято уверена что я запизделась.. чтож.
Это не повод засаживать людей все равно, какие бы они ни были.
у моей мамы была няня - верующая простая женщина, а бабуля была ярая коммунистка член всего чего там тока можно и естессно АТЕИСТКА))). Вобщим няня маму повела в церковь, велела ей ни в коем случае бабушке не говорить, а сказать что были в цирке. Бабушка вечером: нууу, где были? Мама: - в цирке. Б: а что там видели? Мама: Батюшку. тут и настало время покаяния для няни))))
Эва же.
Димо, я тебя люблю конешно. Но ты воинствующих не видел. культурно высказала свои ощущения, что мне неприятно... А то смотри встречу тебя и расщелину капсикамом намажу...*вытащила томагавк*
Отредактировано Эвит (20.10.2011 17:01:01)
Воинствующие называются миссионеры.
Но кому я говорю (вспоминая Гобсека)...
Димо, я тебя люблю конешно. Но ты воинствующих не видел. культурно высказала свои ощущения, что мне неприятно... А то смотри встречу тебя и расщелину капсикамом намажу...*вытащила томагавк*
Томагавк для расширения расщелины что-ль?
да у нас тут тока расслабься, тока улыбнись миру открытой улыбкой - тебе сразу...чпок Добрый вечер скажут...
Эва же.
хмхм...
превед, Димон....
Но кому я говорю (вспоминая Гобсека)...
Покушай.
Да уж. Тут расщелиной нельзя поворачиваться.
Сразу томагавк по самые груши засунут.
Это и называется "закопать топор войны".
Пыз, не ревнуй... Я тебе так мазей дам и БАДа
Откапывать топор?
у меня есть Бады, нинада мне
а то еще бады в опу засунут
нетуш!!
ой какие все манерные..как куй в меде, оживились. А как бады, так отказываются..
Куй в меде, в опе БАДы.
Охальники.
Но кому я говорю (вспоминая Гобсека)...Покушай.
Каля... ну как маленькая,че ты ведешься.
Это ж тока ответь- сразу поднимут истерику.Про морковку и калбаску,гыгы.
а ваще воинствующие атеисты гораздо хуже воинствующих верующих.. или там сочувствующих. Те хоть с приличными лицами, со святыми то есь)
писается кипятком и
как Пахана крестили?
А меня вот такие сочетания больше напрягают в одной строке , чем поименование священника попом. И главное смысла в это практического нет
Ну и принципе они тоже просто люди и среди них есть разные.
Но кому я говорю (вспоминая Гобсека)...Покушай.
Каля... ну как маленькая,че ты ведешься.
Это ж тока ответь- сразу поднимут истерику.Про морковку и калбаску,гыгы.
Ну да. Как маленькие ведетесь.
меня во всех этих обсуждениях больше всего радует название темы.
ну да. ну да
а мне выключатели починили. сижу такая... при свете. голодная правда. а готовить в лом
Поздравляю.
Ваще завидую. Есть время трещать.
Выкраиваю минутки, штоб прочитать-то. Про мёд.