Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Про наш диагноз...

Про наш диагноз...

Сообщений 1081 страница 1110 из 1278

1081

меня развести может. просплю работу.

Румба, про работу в лечении не прописано.
Коньяк и полежать.

Вотыменна.
Работа-то каким боком?

Таким.
Условие было - "а болеть некогда"

Некогда - это значит не неделю поболеть, а 2 дня.

1082

Для меня это значит - завтра на работу.
Я больше 2х дней и не болею что-то.
ТТТ

1083

Тогда никакая обаджа не поможет! Если так на работу рваца!

1084

Вопрос жизни и смерти! Какая работа?

1085

У нас сопливых в конторе не любят.
Прогоняют домой.
Все сильно бояца за свое здоровье.

Мы нашу младшую бушку вытурили сморкаться дома.

1086

А я мне инструктор придумала новое упражнение.
Кладешь на пол три хуевинки треугольником примерно 0,5-0,7 м в каждом ребре.
Встаешь на одну ногу ласточкой перед ними и начинаешь по очереди дотягиваться, приседая.
Сначала одновременной рукой. Потом противоположной.

Я даже ни разу не упала до конца.

1087

Каля - физкультурный монстр))
Надо попробовать...

1088

Ласточка с каменной жопой.

1089

в электричке бесит-встанет над тобой и разговаривает по телефону сопливым гундосым басом, что она заболела и тыпы, песда. хоть бы рот закрыла чемнибудь.

1090

в электричке бесит-встанет над тобой и разговаривает по телефону сопливым гундосым басом, что она заболела и тыпы, песда. хоть бы рот закрыла чемнибудь.

Каля?

1091

Надо тоже начать разговаривать по мобиле: "Да тут одна песда задолбала соплями над моей головой трясти!"
А потом на ласточку и приседать.

1092

Ро
а вот ты скажи, хуле их не устраивает, что температуры нет?  Я виновата что ли, что ее нет.
Я что, сопливая и чихающая должна к ним сама пиздюхать, заражая всех на своем пути? Или на работу ехать и там всех обчихивать?

1093

Ро, а ты никогда дяденьку не видела, который все время ходит в рубашке с короткими рукавами?... На прошлой неделе он надел пиджак и я поняла, что мороз

1094

хз. но можно ж не заражать народ,замотай рот  и малчи. или звони когда рядом никого нет. блиа, щас болеть ваще нельзя. нельзя.
люди, думайте фьюк о фьюге!

1095

Ро, а ты никогда дяденьку не видела, который все время ходит в рубашке с короткими рукавами?... На прошлой неделе он надел пиджак и я поняла, что мороз

не видела ни разу.
тут показывали сюжет-модно щас босиком ходить.. не понимаю, как можно зайти в метро сейчас босиком или ходить по политому реагентом асфальту. пиздец.

1096

то понятно.
но все равно чихающий человек - зараза для общества. изолировать и не пускать на работу.

1097

Вопрос жизни и смерти! Какая работа?

При чем тут жизнь и смерть?
С температурой и жудкими соплями не езжу - я их останавливаю.
Тем, о чем говорила выше.
Если сделать это вовремя, завтра можно на работу. но лучше накануне обойтись без конька.

1098

да сами больные на работу ходим, каво ипет чужое горе какгрицца. но чихать и сморкацца и кашлять напоказ.. бескультурье полное. я всегда замечание делаю,хулле.

1099

и согласна с предыдущими ораторами- интерферон в нос, антигриппин,колдрекс и прочую химию и чай с лимоном,медом. хотя мне кажецца остановить это невозможно.

1100

я полощу горло настойкой евкалипта каждые 2 часа и нос аквалор или аквамарис, пью чеванпраш. для Гри в этот год покупаю для профилактики назаваль-плюс - чесночная пшикалка, а также амалаки (идуиские мои штучки)

Отредактировано Лемур (02.02.2012 14:52:48)

1101

хотя мне кажецца остановить это невозможно
======

У меня однажды вечером температура была 38.
А утром - все чики пики.
Вот как хотелось поехать с друзьями на рыбалку.
но это давно было, правда. в ранней юности.

Отредактировано Румба (02.02.2012 14:53:20)

1102

я полощу горло настойкой евкалипта каждые 2 часа и нос аквалор или аквамарис, пью чеванпраш. для Гри в этот год покупаю для профилактики назаваль-плюс - чесночная пшикалка, а также амалаки (идуиские мои штучки)

О. Мама меня очень любила лечит отваром эвкалиптовых листьев. Варила сама.
Я прям ненавидела этот всепроникающий запах.

1103

да сами больные на работу ходим, каво ипет чужое горе какгрицца. но чихать и сморкацца и кашлять напоказ.. бескультурье полное. я всегда замечание делаю,хулле.

Это сотрудники к тебе в кабинет заходят посморкаться и покашлять?
Посмотрите, какие мы герои - на работу больные выползли?

1104

======

А утром - все чики пики.

Буквально вчера проснулась с заложенной ноздрей и начинающимся горлом.
Забила на работу. Валялась весь день. Седни ниче так.

1105

======

А утром - все чики пики.

так то в молодости, я любила поболеть, останешься дома одна-кайф то какой!

Сова, нет , на работи мы сразу уходим болеть, если только экстренный случай. кто на меня кашлянет-тому не жыть:))

1106

Сова, нет , на работи мы сразу уходим болеть, если только экстренный случай. кто на меня кашлянет-тому не жыть:))

Сразу в горло дырокол!

1107

и хук с правой.. на носилки и в такси.

1108

О, оказывается тут эпидемия.
Не одна я страдаю.

ПыСы: голова ватная. Сопли все застряли гдето между носом и лбом. Ломит верхнюю челусть. Боюсь, что б не случился гайморит.

1109

Это не сопли там застряли. Там отек.

1110

Проходит потихоньку.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Про наш диагноз...