меня развести может. просплю работу.
Румба, про работу в лечении не прописано.
Коньяк и полежать.Вотыменна.
Работа-то каким боком?Таким.
Условие было - "а болеть некогда"
Некогда - это значит не неделю поболеть, а 2 дня.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
меня развести может. просплю работу.
Румба, про работу в лечении не прописано.
Коньяк и полежать.Вотыменна.
Работа-то каким боком?Таким.
Условие было - "а болеть некогда"
Некогда - это значит не неделю поболеть, а 2 дня.
Для меня это значит - завтра на работу.
Я больше 2х дней и не болею что-то.
ТТТ
Тогда никакая обаджа не поможет! Если так на работу рваца!
Вопрос жизни и смерти! Какая работа?
У нас сопливых в конторе не любят.
Прогоняют домой.
Все сильно бояца за свое здоровье.
Мы нашу младшую бушку вытурили сморкаться дома.
А я мне инструктор придумала новое упражнение.
Кладешь на пол три хуевинки треугольником примерно 0,5-0,7 м в каждом ребре.
Встаешь на одну ногу ласточкой перед ними и начинаешь по очереди дотягиваться, приседая.
Сначала одновременной рукой. Потом противоположной.
Я даже ни разу не упала до конца.
Каля - физкультурный монстр))
Надо попробовать...
Ласточка с каменной жопой.
в электричке бесит-встанет над тобой и разговаривает по телефону сопливым гундосым басом, что она заболела и тыпы, песда. хоть бы рот закрыла чемнибудь.
в электричке бесит-встанет над тобой и разговаривает по телефону сопливым гундосым басом, что она заболела и тыпы, песда. хоть бы рот закрыла чемнибудь.
Каля?
Надо тоже начать разговаривать по мобиле: "Да тут одна песда задолбала соплями над моей головой трясти!"
А потом на ласточку и приседать.
Ро
а вот ты скажи, хуле их не устраивает, что температуры нет? Я виновата что ли, что ее нет.
Я что, сопливая и чихающая должна к ним сама пиздюхать, заражая всех на своем пути? Или на работу ехать и там всех обчихивать?
Ро, а ты никогда дяденьку не видела, который все время ходит в рубашке с короткими рукавами?... На прошлой неделе он надел пиджак и я поняла, что мороз
хз. но можно ж не заражать народ,замотай рот и малчи. или звони когда рядом никого нет. блиа, щас болеть ваще нельзя. нельзя.
люди, думайте фьюк о фьюге!
Ро, а ты никогда дяденьку не видела, который все время ходит в рубашке с короткими рукавами?... На прошлой неделе он надел пиджак и я поняла, что мороз
не видела ни разу.
тут показывали сюжет-модно щас босиком ходить.. не понимаю, как можно зайти в метро сейчас босиком или ходить по политому реагентом асфальту. пиздец.
то понятно.
но все равно чихающий человек - зараза для общества. изолировать и не пускать на работу.
Вопрос жизни и смерти! Какая работа?
При чем тут жизнь и смерть?
С температурой и жудкими соплями не езжу - я их останавливаю.
Тем, о чем говорила выше.
Если сделать это вовремя, завтра можно на работу. но лучше накануне обойтись без конька.
да сами больные на работу ходим, каво ипет чужое горе какгрицца. но чихать и сморкацца и кашлять напоказ.. бескультурье полное. я всегда замечание делаю,хулле.
и согласна с предыдущими ораторами- интерферон в нос, антигриппин,колдрекс и прочую химию и чай с лимоном,медом. хотя мне кажецца остановить это невозможно.
я полощу горло настойкой евкалипта каждые 2 часа и нос аквалор или аквамарис, пью чеванпраш. для Гри в этот год покупаю для профилактики назаваль-плюс - чесночная пшикалка, а также амалаки (идуиские мои штучки)
Отредактировано Лемур (02.02.2012 14:52:48)
хотя мне кажецца остановить это невозможно
======
У меня однажды вечером температура была 38.
А утром - все чики пики.
Вот как хотелось поехать с друзьями на рыбалку.
но это давно было, правда. в ранней юности.
Отредактировано Румба (02.02.2012 14:53:20)
я полощу горло настойкой евкалипта каждые 2 часа и нос аквалор или аквамарис, пью чеванпраш. для Гри в этот год покупаю для профилактики назаваль-плюс - чесночная пшикалка, а также амалаки (идуиские мои штучки)
О. Мама меня очень любила лечит отваром эвкалиптовых листьев. Варила сама.
Я прям ненавидела этот всепроникающий запах.
да сами больные на работу ходим, каво ипет чужое горе какгрицца. но чихать и сморкацца и кашлять напоказ.. бескультурье полное. я всегда замечание делаю,хулле.
Это сотрудники к тебе в кабинет заходят посморкаться и покашлять?
Посмотрите, какие мы герои - на работу больные выползли?
======У меня однажды вечером температура была 38.
А утром - все чики пики.
Буквально вчера проснулась с заложенной ноздрей и начинающимся горлом.
Забила на работу. Валялась весь день. Седни ниче так.
======У меня однажды вечером температура была 38.
А утром - все чики пики.
так то в молодости, я любила поболеть, останешься дома одна-кайф то какой!
Сова, нет , на работи мы сразу уходим болеть, если только экстренный случай. кто на меня кашлянет-тому не жыть:))
Сова, нет , на работи мы сразу уходим болеть, если только экстренный случай. кто на меня кашлянет-тому не жыть:))
Сразу в горло дырокол!
и хук с правой.. на носилки и в такси.
О, оказывается тут эпидемия.
Не одна я страдаю.
ПыСы: голова ватная. Сопли все застряли гдето между носом и лбом. Ломит верхнюю челусть. Боюсь, что б не случился гайморит.
Это не сопли там застряли. Там отек.
Проходит потихоньку.