хокку.
Синя..
Танка и хокку - это разное.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хокку.
Синя..
Танка и хокку - это разное.
таки да.
Я и во двор с лопатой не попрусь.
Да и нет у меня ее в городе.
Да и не вандал я такой уж.Тож танка?
Я во двор с лопатой не попрусь.
Да и нет ее в городе.
Не вандал я.
Вот это больше похоже на танку. Или на хокку..
Хрен их разберешь этих сочинителей.
Да, пойду в выходные гулять с собакевичем - наберу ягод и рассажу по горшкам. Может, что вырастет. Мне бы тоже надо вдоль дороги по канаве, а то там ивняк всякий, неэстетично.
Да, пойду в выходные гулять с собакевичем - наберу ягод и рассажу по горшкам. Может, что вырастет. Мне бы тоже надо вдоль дороги по канаве, а то там ивняк всякий, неэстетично.
У меня ваще пусто.
Как на витрине.
Голая.
Не, у меня вдоль дороги березы, осины и фигня всякая. Но деревья слишком большие уже выросли: внизу не загораживают, зато тень на получастка. Скоро придется пилить.
Я все поспилила, все.
Лишь бы соседям хорошо.
Только сосны - мои.
есть такие непроходимые кусты с ягодками, ягоды-длинные, темно-синие, вкус как черника. я вот такие посажу наверное. у нас с соседями справа нету забора, ну так хозяева бывшие дружбанили, что забора нет, и я не хочу сразу забор городить, насажу этих кустов, они вырастут и будет живая изгородь. и красива и полезна.
Не, у меня вдоль дороги березы, осины и фигня всякая. Но деревья слишком большие уже выросли: внизу не загораживают, зато тень на получастка. Скоро придется пилить.
Береза растет вдоль дороги.
Большая уже.
Спилю.
есть такие непроходимые кусты с ягодками, ягоды-длинные, темно-синие, вкус как черника. я вот такие посажу наверное. у нас с соседями справа нету забора, ну так хозяева бывшие дружбанили, что забора нет, и я не хочу сразу забор городить, насажу этих кустов, они вырастут и будет живая изгородь. и красива и полезна.
жимолость?
Это жимолость?
наверное
Береза растет вдоль дороги.
Большая уже.
Спилю.
Я думаю надо спилить.
И сделаю это немедля.
Провода.
Она:)) Пызь
какое из нее варенье вкусное!
Она:)) Пызь
какое из нее варенье вкусное!
жимолость
она свежая вкусная:)
да ваще!
не ела ниразу
Верно кисляшша ....
не кислей барматухи то.
вкусна.
я люблю.
жимолость вкусная, да.
еще хорошо ежевику и малину как изгородь, они еще и колючие.
малина сильно разрастаецца,дебри.
А когда жимолость ткакая, то она тааакккк пахнет.
малина сильно разрастаецца,дебри.
просто выстригать ее каждый год надо и всио.
у меня у родителей всегда такие три паралельные полосочки как раз вдоль одних соседей.
Отредактировано Синяя Каракатица (20.10.2011 12:40:11)
А когда жимолость ткакая, то она тааакккк пахнет.
Муня, это ж декоративная небось, она несъедобная - горькая.
просто выстригать ее каждый год надо и всио.
у меня у родителей всегда такие три паралельные полосочки как раз вдоль одних соседей.
Выстригать - само собой, у нее наземная часть двухлетняя. А есть еще корневые отпрыски, с ними воевать приходится.
Мунь, вау! красота! я жимолость видела тока с ягодкаме.
Малина-да, с ней небось возни..
Нам надо машину земли, весной уж. засыпем-вскопаем, траву посажу. хочется на дачу,жуть. а делать там нечего:(( иликтричество отключиле,холодно. калина зато красивая..
Мунь, вау! красота! я жимолость видела тока с ягодкаме.
Малина-да, с ней небось возни..
Нам надо машину земли, весной уж. засыпем-вскопаем, траву посажу. хочется на дачу,жуть. а делать там нечего:(( иликтричество отключиле,холодно. калина зато красивая..
вот так и появляюцца маниаки, терроризирующие потом своей дачей всю семью:)