Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Стены

Стены

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

1300 р.
Так Панде будет спокойнее?

10 обедов ..... Пиздушная.

Че-то дорого он обедает.
Доширак можно за 30 схавать.

182

Буду стараться избегать таких стрессов. А то не накупишься потом кремиков для омоложения.

да уж.Эти масквичи.. суки богатые (с) :lol: с квартираме
а мы-то крутмся,как ужи на сковородке

183

Страшно - это продать свою и вложиться в стройку.  И ждать год-два по чужим углам.
Обычная купля-продажа все ж не так.

Ага. А потом окажется, что обидели несовершеннолетнего или продавец имеет справку о невменяемости.

То понятно.  Или вернется прошлый жилец с цыгаркой и без зубов (не про Киру). Но все ж это не так часто, как обманутые дольщики.

184

Тьху на Димо!

185

У меня подруга (которая уже 5 лет под следствием невыездная) 3 раза покупала-продавала. И вечно была недовольна соседями.
Сначала комнату + мамину квартиру на 3-шку на 2-м этаже на Разянке. Причем полдома было общежитие вроде как АЗЛК. Ну и соответственно пьянство, драки, гармонь.
Потом эту 3-шку продала купила нестандартную 1-шку (с доплатой!) в хорошем районе. В хорошем ведомственносм доме. Собственники-бабушки постепенно померли, дети сдали квартиры. Пьянство-драки-гармонь.
Продала, взяла ипотеку небольшую, купила снова 3-шку в Тушино на последнем этаже. Чтоб без гармони сверху. И на первом этаже еще и опорный пункт.
Все равно! Соседи, грит, пидарасы! Назло шумят и их собака назло лает!

186

1300 р.
Так Панде будет спокойнее?

10 обедов ..... Пиздушная.

Че-то дорого он обедает.
Доширак можно за 30 схавать.

Пробовал - не наедаюсь. прожорливый я.

187

Все равно! Соседи, грит, пидарасы! Назло шумят и их собака назло лает!

ну тут уж тока дом строить. такая психика.
Или в корпичный дом ехать- не корпично-монолитный, а в кирпич. Он хорошо шумы гасит.

Вон моя соседка снизу все веремя жалилась-што мы топаем,пока молодые не съехали. Прчем мы все уходили в 9 и  приходили в 9.

И это у нас в доме стены кирпич, тока перекрытия ж/б.
А то б она ещё и телек-пылесос слышала. вообще удавила бы меня).
Вот все мечтаю положить изоляцию на пол при ремонте.Когда до него доживу.

Отредактировано NB (25.11.2011 15:08:56)

188

Глазки тоже жаловалась на предыдущую квартиру, что соседи в шесть утра громко кофе пьют.
Сменила на другой дом, вроде все прекрасно.

189

Да была я у нее. Вообще ничего не слышно. Они просто два шиза с мужиком.

190

Страшно - это продать свою и вложиться в стройку.  И ждать год-два по чужим углам.
Обычная купля-продажа все ж не так.

зоглазно

191

Глазки тоже жаловалась на предыдущую квартиру, что соседи в шесть утра громко кофе пьют.

у АГ была панель, а щас вроде к/м
Довольна,да.

Отредактировано NB (25.11.2011 15:13:44)

192

А на меня никто не жалуется. Хотя я шумная, топаю, кофе варю, посуду мою.
Внизу ж кыргызы какие-то снимают. Будут жаловаться - выселю!

193

Вот я тоже в последний приход со слезами-"топаете"- уже посоветовала валерьянку пить . Я прям уже пылесос включаю и вспоминаю про неё.

194

У глазок? Я тоже, на обеих. Тишина гробовая, как мне показалось.
Но меня утром просто так не разбудишь.  Недостаточно тонкая душевная организация.

А, ты у своей была. не так поняла.

Отредактировано Сова (25.11.2011 15:17:53)

195

У глазок? Я тоже, на обеих. Тишина гробовая, как мне показалось.
Но меня утром просто так не разбудишь.  Недостаточно тонкая душевная организация.

А, ты у своей была. не так поняла.

Меня просто такие обычные звуки никак не задевают. Все с рожденья в многоквартирных домах. Когда тихо - так наоборот страшно. Вдруг все стали зомби...Или вампиры ночью напали...

196

а у нас слышимость -ппц. когда наверху какает 7-ми летний мальчик и мама его спрашивает-скоро ли, а он ей-"дай мне посрать спокойно" у меня просто ноги подкашиваются.

197

у нас вечером с первого этажа бабка очень смешно орет: Васька-васька-васька. Васька-Васька-Васька.  Каждый день.
прям записать надо.

198

а у нас слышимость -ппц. когда наверху какает 7-ми летний мальчик и мама его спрашивает-скоро ли, а он ей-"дай мне посрать спокойно" у меня просто ноги подкашиваются.

В ванне я тоже слышу, если кто-то кашляет этажами ниже. Там же вентиляция,  поэтому и слышимость такая.

199

Блин.
У нас только слышно, если кто по лестнице топает. Или на балконе по мобиле трепется.

200

у нас вечером с первого этажа бабка очень смешно орет: Васька-васька-васька. Васька-Васька-Васька.  Каждый день.
прям записать надо.

Это вам повезло. А вот когда из соседнего дома матом на весь двор ... На своего "Ваську". Три часа кряду. И не охрипнет же, сволочь ....

201

а у нас еще после 24-00 типа катают блины от штанги.. очень хочется подняцца и посмотреть  во что  играет этот мальчик.

202

прям записать надо.

Это вам повезло. А вот когда из соседнего дома матом на весь двор ... На своего "Ваську". Три часа кряду. И не охрипнет же, сволочь ....

И жители из окон что-ли не орут на орущего?

203

Надо ведро с помоями. Как у итальянцев.

204

прям записать надо.

И жители из окон что-ли не орут на орущего?

Нет. Ну или слабее раз в десять орут. Слышно только её ... А матюгиииии .... Закачаешься. Я думал - я всё знаю .....

205

У нас тока верхних слышно,из-за перекрытий,ну если мебель двигают или там ремонт.
в остальном - ни гу-гу.гробовая тишина
Зато у меня другой бзик- не терплю ора во дворе по ночам,сразу просыпаюсь и вызываю ментов.

Вот щас спаленка своя- так там лоджия как буфер- не слышно.

Отредактировано NB (25.11.2011 15:53:29)

206

У нас слышимость на две квартиры в стороны, вверх,  и вниз.
Радуюсь, что хата угловая.

207

а у нас еще после 24-00 типа катают блины от штанги.. очень хочется подняцца и посмотреть  во что  играет этот мальчик.

Если после 24-00, то надо и сходить.

208

Зато у меня другой бзик- не терплю ора во дворе по ночам,сразу просыпаюсь и вызываю ментов.

почему бзик. прально.

209

Если после 24-00, то надо и сходить.

я по батареям. мне маму жалко, они нас один раз затопили, оказалось мальчик так баловался с водой..дала"пропиздон", теперь у меня есть даже ключи от ихней квартиры..там мама такая же, как они утром собираются в школу-на работу..я все время вспоминаю фильм"один дома" как мама-папа орали в аэропорту когда поняли что забыли ребенка дома. они так орут вдвоем, когда понимают что проспали.

210

У нас последнее время как-то подозрительно тихо. Нечем насладиться. Вот тока граффити на 2-м этаже. Кстати, ацетон дивно оттирает, займусь завтра.

А вот прошлой зимой какой мундель повадился приезжать в гости и машину парковать у подъезда. То есть прям на тротуаре у двери. Я эичгом и захерачила. 

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Стены