Прочитала.
Я вот все ж считаю,что мальчиков ещё можно как-то лупить, а девочек- нини.
Из своего детства до сих пор помню, как мама меня лупила, причем так обидно всегда - мокрыми колготками,например. За промоченные ноги. Я лужи измеряла,у меня были такие клевые резиновые сапожки,красненькие,и вот нужно было так зайти в лужу, чтобы вода была вровень с краем голенища- и тогда картинка- нога, потом пусто, а потом вода(мне тогда казалось- небо,ну отражение то ись),сапога не видно. Типа фокус. Ну и заливало, конечно, на ноги. мама раз сказала, два, а потом дала пиндюлей колготками.
или потом, за вранье тоже как бы. Я тогда ходила "на музыку", как все приличные совецкие девочки. После школы сразу, уставала жуть.
И вот зимой мама дала мне свою кофту ,мохеровую :grin:и я ее оставила в музшколе. а казалось мне,и до сих пор так помню - что пришла домой, повесила на стул и легла поспать.
тут приходит мама с работы- где кофта? -на стуле,Нет на стуле ничего,ну я уперлась,на стуле и все, она и отлупила- а вранье.
Недавно вспоминали,говорю- вот те крест, до сих пор так помню,пришла и повесила на стул. Можт, устала тогда,что помрачение какое-то нашло.
Потом пару оплеух получила за чтение по ночам, ну то есть все спят, а я сижу.
Мама встала и отлупила.
Вощим до сих пор не могу простить битье ни за что.
И вот буквально вчера читала про детское сознание ( я на этом сайте гражданин поэт смотрю,а тут попалось):
http://f5.ru/freshf5/post/377642
Отредактировано NB (07.12.2011 14:37:54)