Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Осветляющий шампунь

Осветляющий шампунь

Сообщений 331 страница 360 из 1022

331

Я тебя ж гдето просила в этой ветке, а ты мне не ответила, а еще и обижается

332

хороший у тебя цвет волос. единственное что бы я сделала это освежила оттеночным осветлителем.
красный-золото имелось ввиду, что или чисто красные ногти, или чиста золотые. золотой шеллак говно, смотрится просто ужасно.

333

я тоже хочу чтобы мне дали рекомендации как Каре, у меня тоже припухшее верхнее веко...

334

а я щас дохожу в красном и перекрашу на НГ чорный наверно или какой-нибудь экзотический цвет

я прям подсела на темный. так и крашу красный-темночерешневый... в сб перекрою на френч, отдохну от темных ногтей. ваще по хорошему и от шелла бы отдохнуть, но тока после НГ наверное себе позволю это. А то после Питера то я в Сургут еду )))

335

вернее ополаскивателем осветлительным. щас найду его.
тока не злоупотребляй, сушит он. его вместе с сывороткой для кончиков желательно.

336

да - советуй мне марку - ато я тут страдаю по осветлителю и не знаю что на бестолкофку вылить

337

А то после Питера то я в Сургут еду )))

чивочиво?

338

:wacko:  бешеный веник

339

А то после Питера то я в Сургут еду )))

чивочиво?

ну так вот. пригласили ))) и билеты купили. и ваще

340

деловой мушчина.
Ну не для развлечения в Сургут-то..

341

а для чего? как раз для развлечения )))
сказали покажут все клубы и рестораны и в на берег океана свозят! будет настоящая зимняя поездка. шубу хоть с уггами выгуляю

342

я тоже хочу чтобы мне дали рекомендации как Каре, у меня тоже припухшее верхнее веко...

Эва, надо мне кажется именно фотками кидаться.
Очень индивидуально, видишь, Каре неожиданно для меня сказали форму брови менять и показали точку, ниже которой нельзя подводить глаз, потому что она тогда сама же его заваливает вниз.
Я сама уже год как собираюсь сделать фотку без мейка и с убранной челкой, но никак не решусь. Чтоб меня тоже скорректировали.

343

так - щас я тебе пришлю - я щас как раз без макияжу сижу - пусть мне напишут чо куда и как красить

344

сказали покажут все клубы и рестораны и в на берег океана свозят! будет настоящая зимняя поездка. шубу хоть с уггами выгуляю

а шо за жених?

345

так - щас я тебе пришлю - я щас как раз без макияжу сижу - пусть мне напишут чо куда и как красить

А чего это пришлю-то? Надо сюда, и чтоб все учились краситцо тоже. Ну в смысли кто не умеет  - то есть я))

346

не буду вас пугать......вышлю тока Сове)))

347

Надо сделать фото без макияжа и кинуть Сове. Я правильно понимаю

348

а шо за жених?

а где я сказала, что это жених?
вот девки... это Румба предположила...
Подруга у меня там. Сказала будем тебе нефтяника искать, хуле пропадает такая красота ))) муж ее подтвердил и билеты оплатил, а я чо... я ничо... на подъем быстрая же.

349

Куда слать то? фотка готова!

350

INDOLA Douceur Blonde Масло для осветления волос 500 мл.

Мягкое осветляющее масло может использоваться только на натуральных волосах для осветления на 3-4 уровня.
Продукт не рекомендуется использовать на окрашенных волосах.
Не раздражает кожу головы, легко наносится и смывается, обладает мягким ухаживающим действием.
Может использоваться для различных техник осветления.

так как у тебя мелирование тебе может подойти вот это масло.

щас еще напишу

351

я вот почитала ветку. никто меня не слушает. а ведь я в красках волосяных и маник-педике оч.даже разбираюсь... не буду больше никому советовать ничо

КПСС
давай, советуй мне с волосами.
Я еще не спрашивала.

только мне ничего ухаживающего не надо.

352

я не знаю какие волосы у кого. Лемины я помню, поэтому советую.

353

у нас с ней мягкие волосы и по структуре похожи.
просто у нее осветление частичное, в отличие от меня.

354

Оль, а напиши средство для укладки, чтобы не утяжеляло волосы и они не выглядели сосульками. А то я сижу пушистая-припушистая с прической а-ля брыльски

355

у меня хорошие. тока седееееют. и вываливаются! но вываливаются - это откровенно гормональное и стрессы.
по структуре хорошие, те что пигментированные, и блестят.
но у меня такая морда. стрижки - это моя беда. я все время боюсь, что из меня сделают урода.

356

Леме. и Блондинкам. L'Oreal Professionnel: «Осветляющий крем для волос без аммиака Мажимеш» я не пробовала, но оч.хвалят. оч.
Масло блонд-уход с маслом арганы и семян льна "Золото Марокко" / Olioseta Oil treatment blonde
Eugeneperma (Франция) Крем экстра-сияние для осветленных и мелированных волос с гранулами хлопка ЦИКЛОВИТАЛЬ
Шампунь экстра-сияние для осветленных и мелированных волос с гранулами хлопка ЦИКЛОВИТАЛЬ
Охуенно. Чесно. Условно недорого. Кончица теотема моя скоро, куплю это. Вся Цикловиталевская линия их охуенна.
DAVINES SPA Шампунь "Алхимик" для натуральных и окрашенных волос (серебряный, золотой)
тоже очень хорошая серия. Кисе я покупала маску и сама долго пользовалась. Экологичная и ваще шикарная для волосьев.

357

Сова, тут уход за кожей головы не поможет тебе. Тут пить что то надо и  ты ж сама знаешь это.

358

Оль, а напиши средство для укладки, чтобы не утяжеляло волосы и они не выглядели сосульками. А то я сижу пушистая-припушистая с прической а-ля брыльски

объем? или именно гладкие чтобы были?
что конкретно?

359

и объем, и гладкость...Чтобы около корней приподнимали волосы и дальше они струились водопадом :grin: Мои тонкие волосенки :grin:

360

а где это лучше покупать?

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Осветляющий шампунь