Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » про обувь

про обувь

Сообщений 301 страница 330 из 511

301

красивенькие. Я вчера видела барышню (правда только со спины), это что-то!!
У нее были черные длинные вьющиеся волосы, тоненькая талия и офигительные ноги. И она была в таких красивых золотисто-бежевых кедах, шо я тоже сразу захотела.

302

Я купила конверсы в прошлом году, но ходить не могу, упирается ребро кеды в косточку на щиколотку.

303

Я купила конверсы в прошлом году, но ходить не могу, упирается ребро кеды в косточку на щиколотку.

У тебя кеды или полукеды?

304

Мне конверсы давят на пальцы, где у них резиновый носок.

305

У тебя кеды или полукеды?

Полукеды

306

а мои кеды давят на шкаф, в котором они хранятся.

307

Кедов у меня нет.
Зато куплены мегазачетные кроссовки фабрики "Динамо".
Но гламуру в них, конечно, нету.

308

а у меня есть советские кедики, почти новые. мы в таких на физру ходили.

309

а у меня есть советские кедики, почти новые. мы в таких на физру ходили.

Два мяча?

http://i1163.photobucket.com/albums/q556/reedship/russija/imagesCA3Q68CD.jpg

310

вчера пришла посылка с асоса
грущу, не подошел  размер..
заказала 5 на 37, а обувь на 1-1,5-2 размера больше по ощущениям

может кому подойдут?
кедики  замечательные   937.94
http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=2921230

ботинки из пони  особо хороши, печалька тут совсем
ценник 2136.43 по акции
http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=2935984

311

Ну я не очень лепёрда...

312

я тоже обычно не очень, но видимо пришло мое леопердовое время..
а тут такой облом :(

313

я вообще животноводческие рисунки не люблю.
Хотя в наличии есть, но как небольшой участок.

314

А Ляля обожает
вот откуда...

315

так у всех бывают периоды обожания или почти  всех.

316

Прочитала всю тему, но нашла только про Хантеры. Вкраци, мне нужна обувь, чтобы гулять с мальчишками в такую погоду. Раз в секте мне не удалось купить утят, то задумалась о покупке хороших и теплых резиновых сапог. Помню Пызя про них писала и Румба, а вот где не помню((( посоветуйте, что купить и где

317

Эва
я брала и зимние и осенние в Crocs
http://www.crocs.ru/

318

Спасибо, пойду посмотрю

319

А я в Соломоне покупала прорезиненные ботинки - очень удобные.

320

мне кроксы никак не пошли(( широко очень. Примеряла раз несколько. Чувствую себя как... не могу объяснить даже

321

у Лемы Хантеры. Я тоже к ним склоняюсь ибо купила оч неудачно сапоги резиновые в комиссионке КорсоКомо. Не мой подъем сршенно.
37 размер. Отдам даром, если кому надо

322

мне кроксы никак не пошли(( широко очень. Примеряла раз несколько. Чувствую себя как... не могу объяснить даже

как в лаптях, да)
мне нравится
но согласна, что на любителя
Хантеры поизящнее будут

Отредактировано Простозаглянула (25.02.2015 13:05:52)

323

В Декатлоне есть рублей 600 стоили - резиновые не скользкие с чебурашкой внутри разных цветов. Гришке купила в Ашане - простые черные низ резина, верх - дутик - 300 рублей, легкие очень. Это из бюджетного. Из нормального - в прошлом году себе в рандеву купила итальяшские сапоги низ резина, верх - кожа, внутри натур мех, прям всю зиму из них не вылезаю и теплые и не скользят и красивые!

324

у Лемы Хантеры. Я тоже к ним склоняюсь ибо купила оч неудачно сапоги резиновые в комиссионке КорсоКомо. Не мой подъем сршенно.

А у меня Хантеры не удачные, на них на резине какойто белый налет и он не смывается ничем. Отправлены на дачу. И они всеж не теплые. Не зима! Эва советую поискать рез сапоги именно на нат меху - такая вещь!

325

Лема
в нетеплые меховые стельки можно всунуть

326

Пальцы замерзнут. С детьми то надо по несколько часов на улице проводить. Еще обливные уги хорошо себя ведут в нашем климате - не пачкаются, не затираются, теплые.

327

про обливные угги соглашусь. Ношу 3 зимы. Нужно тока смотреть, чтобы кантик который с подошвой соединяет, был не из ткани, а то промокают (у Вовы такие)

328

А у меня Хантеры не удачные, на них на резине какойто белый налет и он не смывается ничем. Отправлены на дачу. И они всеж не теплые. Не зима! Эва советую поискать рез сапоги именно на нат меху - такая вещь!

от сенкью. Буду искать чот другое. Я Хантеры один раз примеряла в Цветном, года два назад.

329

а ваще Москва канеш внесла свои коррективы в мой выбор обуви.
Замши в выборе уже практически нет)))

330

Мои фавориты сезона - кедики ash на нат меху, купила не практичные из замши песочные, в носах и пятках меха нету, вобще вещь не практичная, но какие они милашки, прям не могу на них смотреть без выработки серотонина😍

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » про обувь