у меня и так проблем вагон - оба родителя в больницах, настроение гавно и еще и это до кучи.
ну и при чем тут Гришка? и этот двоешник?
хотя..не мое это дело вопщем.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у меня и так проблем вагон - оба родителя в больницах, настроение гавно и еще и это до кучи.
ну и при чем тут Гришка? и этот двоешник?
хотя..не мое это дело вопщем.
двоешник и его голая жопа бусть будут там где им и положено быть - на улице. и нехрена шастать с мой дом.
У меня все друзья были распиздяи .... Мы сидели ночи напролет в подвале, играли в карты, пили пиво и бренчали на гитаре ....
Только медальку всё равно я за школу получил.
Это мож потому, что камер не было и некуда было показать жопу?
...
Только медальку всё равно я за школу получил....
Это они на радостях, что больше никогда тебя не увидят
понятно, что наверно глупо говорить о таких вещах. но вот этот конкретно мальчик меня раздражает.
ты решаешь за Гри с кем ему дружить?
понятно, что наверно глупо говорить о таких вещах. но вот этот конкретно мальчик меня раздражает.
Я уверен, она ещё в первую брачную ночь у постели невестке будет ворчать, што ноги неправильно раздвинула...
Кстати, а писал я про еще одного горе-ученика который унитазы в школе взрывал?
Нет.
Кажется, Пызо что-то в школе взрывала..чета припоминаю..
ну да
унитаз
а нефиг было на уроке химии училке говорить "ни в коем случае нельзя бросать это в унитаз"
Я уверен, она ещё в первую брачную ночь у постели невестке будет ворчать, што ноги неправильно раздвинула...
ну у Лемы просто страхи по поводу алкоголизацыи
отсюда все
но имха нельзя запрещать дружить
невозможно
Жопа - фигня.
Мы вот с Машей (на фото седая) в 4-м классе у лифта на свежеокрашенной стене выцарапали ключами глубоко-глубоко
х...
п...да
б...ь
Столбиком.
Все кричали - кто это?!!! Вандалы!!! Варвары!!!
Ну и мы с ней кричали.
С годами эта надпись становилась все слабее и ниже...
ЫЫЫ
Мы еще писали слово е...ться
двоешник и его голая жопа бусть будут там где им и положено быть -
на улице. и нехрена шастать с мой дом
===================
Канеш личное.. чтоуж тут скажешь.
Но я однажды сказала Паше при других обстоятельствах - это мой дом.
Ответ потряс - мама, это же и мой дом!
С тех далеких пор не манипулирую этим, так и есть - наш дом.
Отредактировано Re (28.03.2012 16:16:09)
Про унитаз.
Жил-был один ученик, не низок не высок, не узок не широк.
Двоечник и забияка, так..по мелочи подтыривал и небольшие пакости совершал.
В общем обычный советский мальчик.
Но скучна была ему обыденная школьная жизнь, и решил он её разнообразить.
И вот в один прекрасный день, а было это после новогодних каникул, когда свежи еще воспоминания об искрометных праздничных впечатлениях, принес он в школу оставшиеся петарды.
Зря вот критикуют ныне школу, мол, недодает она патриотического воспитания подрастающему поколению. Додает, еще как додает! Ведь иначе откуда б этот обычный мальчик узнал, что петарды гораздо эффективнее в связанной пачке, как на плакате "Родина-мать зовет!"?
Ну или не Родина, или не мать, но суть в том, что загорелась ярким пламенем в руках обычного школьника китайская связка гранат, и быть бы воображаемому немецкому танку битым, да только видимо мелькнула таки разумная мысль в голове несозревшего Володи Дубинина о предстоящих последствиях.
Ну а кудаж девать зажженую петарду?
Правильно. В унитаз. Там же вода - потухнет.
Не потухла....
Стекла, конечно, в школьном туалете не выбило, а вот унитаз со стенок отмывали вместе с его содержимым.
Като
ну так значит в дом должны приходить тока те, кого ждут все
в этом смысле щитаю Лема права
не пускать в дом - ее право
с ума сойдешь, если в доме еще вечно кто-то будет тусоваццо с голой жопой
в этом смысле щитаю Лема права
ну низнаю, низнаю..
Мы с подружкой в лесу картошку пекли.
И школу прогуливали. Шлялись по окресностям.
Это ж гораздо веселей, чем дома тусоваться.
Матушка передумала, устала волноваться. Разрешила подрушке приходить.
Но мы-то вошли во вкус свободы..
РУ
у Лемы Гри отличник
у него цели другие
в смысле у Лемы цели другие:)
не не не господа,
дом-святое.
Тут же не один живешь, надо с близкими считаться, мнение их учитывать.
Я же не привожу с улицы никого с голой жопой не спросясь.
Я же не привожу с улицы никого с голой жопой не спросясь.
Когда спрашиваешь - разрешают?
ни разу не спрашивал еще, так что не знаю.
Но вообще у меня приятели все уже из этого возраста вышли чтоб с голой жопой в гости ходить,
максимум на что они способны из непристойностей-это прийти с голыми руками, но и это по широте своей душевной иногда прощается.))))
А ваще все это так скушно..
Да если бы наши дети видели как ведут себя их "правильные" родители..
А ваще все это так скушно..
Да если бы наши дети видели как ведут себя их "правильные" родители..
Като.. а как они себя ведут?
Про гражданку Л. среди кустов напомнить?
Она там сеяла. Разумное и вечное ....
ааа, дадада, точно!
гыыыы
ну ниче, Гри вырастет и покажет Леме
пообрежет все кусты в округе:)
ужас
а я помню пригласила одноклассника, очень приличного кстати, в гости, в шахматы поиграть
и тут бля приходит моя бабушка
как уж мне потом мозг ебали все, и мама, и папа, и бабушка
ну это же был 5 класс
но я на всю жизнь запомнила, что мне не доверяют, со мной не считаются, меня не слышат...
ну и ладно
на улице, где нет надзирателей, можно не только в шахматы играть...и знать им об этом совсем не обязательно
к ему это я??? а хз, просто вспомнилось
Да, "с виду приличные" - они такие ....
"Он сначала читал мне Патернака, а потом сказал, что анальный секс помогает от запоров" ....
Да надоел мне этот Яшин то у него вши, то приходит в Таких стоячих носках, что даже через 3 часа после его ухода дом не проветривается, русского языка не понимает - доглворились с гри идут гулять через час, так нет нада весь этот час через каждые 15 мин звонить в домофон и звать его, а уж о том, что он постоянно припирается в гости без приглашения- няня ему говорит Гриша занят , он делает уроки, этому дауну пофиг - а я типа у вас пока тут поиграю. Можете его жалеть, но меня он дико раздражает. Он дико навязчивый и прост как 3 копейки, родители правда слава бо вроде не из бомжей, а простые продавцы или типа того.
Щитаю, что отслеживать с кем дружит желательно. Я пробовала всякие меры, в том числе и ушли из школы в колледж, чтобы отбиться от компашки. Очень даже помогло -наилучший выход был на тот момент - мальчик начал учиться и друзья есть до сих пор тамошние - очень приличные ребята.
А если бы не ушли из школы не знаю чем бы закончилось.
Отредактировано Синяя Каракатица (28.03.2012 19:11:49)
ну предложить адекватную замену неадекватному другу - хороший способ, поддерживаю
мне вот просто тупо ебли моск што мальчек(причем повторюсь, приличный) в гостях у девачки (по умолчанию тоже приличной) - неприлично (нонсенс, ну не укладывалась у меня в голове ихняя логика)
Адекватная замена бывает например в спортклубах, там все с голыми попами. Там и друзья контингентные найдутся. Наверное, только заменой. Хотя.. несмотря на хороших мальчиков из бассейна, Паша ходит погулять с двоишниками. Да и пусть. Главное - дозированно.
А нелогичные запреты бесят и провоцируют, я помню мама запрещала мне вести дневник девчачий, помните такие были - туда песенки записывали, стишки, картинки всякие розовые.. сразу скандал. Хоть вроде и уроки сделаны, и порядок везде, сижу одна дома про лубовь рисую, ан нет - скандал! Почему до сих пор не понимаю.
Евгений Иванович
если бы у меня сегодня не было такое хорошее , умиротворённое настроение, то видит Бог, не стал бы оправдываться, я просто объясню про жопы, выложенные в " этих ваших интернетах" :
- когда мы с парнями купались в реке Нева в сентябре 2005-ого года, ну, так это просто сфоткались анфас и задом
- когда в августе 2009-ого года поехали за водкой, шампанским и мороженым для детей втроём Сова, Джонни и я в сельский маг, ну, так да...Джонни сфоткал мою голую жопу, НО потом без на то моего спроса выложил её в открытый доступ, о чём я сразу ему позвонил и попросил убрать, так это всё было для внутреннего пользования