Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Про ПФР

Про ПФР

Сообщений 271 страница 300 из 513

271

скачалось, благодарствуйте

272

Ёжик, спосиб!!!

273

Спасибо!

274

прочитала
ну как вы в этом разбираетесь!

275

прочитала
ну как вы в этом разбираетесь!

ПРОЧИТАЛА????

276

Йож
представь себе!
а толку!

277

а я тока скачала

278

Итак, по сложившейся традиции, пенсик не принял у меня отчетность и прислал такую писюльку:

Уведомление об ошибках   

Управление администрирования страховых взносов и персонифицированного учёта Главного управления ПФР № 8 по  г. Москве и Московской области доводит до Вашего сведения, что отчетность  за  1    2014 года   не принята из-за допущенных  ошибок.
В соответствии с Распоряжением Правления Пенсионного фонда РФ №88р от 04.03.2014г. «Об организации работы Пенсионного фонда Российской Федерации, его территориальных органов по  проверке расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования  плательщиками страховых взносов, производящими  выплаты  и  иные  вознаграждения  физическим лицам» значения граф всех разделов отчета формы РСВ-1 подлежат заполнению (отсутствующие показатели заполняются – 0).

279

Кися отличница таки.
Не взирая на.....
У меня в ПУ 5 отчетность не формируется. Не могу понять, в куда нажать, что бы оно заполненную РСВ 1 увидало.

Отредактировано Moon (16.04.2014 10:15:24)

280

Я уже ссылочку давал вроде ... Очень грамотный форум - на многое можно ответы найти именно про ПФР, ФСС и т.д.

http://www.buhsoft.ru/forums/forumdisplay....&daysprune=&f=3

281

Пасиб, Ёжик!
Почитаю.

282

мне тоже по двум пришел такой протокол. Что надо нули проставить

283

Я нашла на такскоме ответ, надо загрузить в деклуонлайн и там проставить нули, сделать пока не успела.
Атлищница потому что сроки изменились, до 15 мая уже должен быть положительный протокол.

284

Я сделала в эске, но в пу5 тоже пробовала, но на тот момент выгрузки не было еще

285

а у меня в 1ске нули не ставятся....
меняются на прочерки

286

и вообще, где там нули то нужно ставить? выдержка из правил заполнения:

"2. При заполнении Расчета в каждую строку и соответствующие ей графы вписывается только один показатель. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных Расчетом, в строке и соответствующей графе разделов 1-5 Расчета ставится прочерк. В разделе 6 Расчета при отсутствии какого-либо показателя в строке  соответствующая графа не заполняется.   "

287

Ну так я ж написала, из эски выгрузить в декларацию онлайн и там нули ставить

288

в правилах же не нули, а прочерки обозначены
зачем нули?

289

Ра, выше почитай. Распоряжение ПФ. Можешь, конечно, пойти поспорить с ними. Что противоречие налицо.

290

Ра, ты у Киси так спрашиваешь, кабудто она затеяла эту чехарду с нулями)))

291

Ну понятно ж, что они опять криво прогу настроили. Тут уж точно с ветряными мельницами бороться.

292

Засада в том - что и писатели программы проверки тормозят дай Бог. Иногда - по два исправления в день ....

293

Засада в том, что срок сдачи переформулировали. Раньше б сдали неправильно, срок сдачи зафиксировали, и ждем спокойно, пока поправят. А щас...

Отредактировано Kiss (16.04.2014 13:51:47)

294

Засада в том, что это Россия, и не умничай тут ....

295

Засада в том, что это пенсик, убогейшая часть России, сам не умничай. Я не могу не умничать, я на учебе, мне положено.

296

Хамка какая .........

297

Сам хам

298

вот и поговорили))

299

впрочем как всегда...

300

Ольк, я не у Кисы требую ответа - а вообще  :)
у меня проверочная прога написала что успех - это было позавчера, в пятницу собралась ехать сдавать, а тут такая чехарда
ну вот как это....
ждать теперь обновления и 1ски и проверочной проги?
или в файле ручками исправлять....
баюс лишнее там наисправлять

Отредактировано Ракушка (16.04.2014 14:21:55)

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Про ПФР