Кизо, ну ты отпишись.
а то я от жизни отстану.
оке
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Про ПФР
Кизо, ну ты отпишись.
а то я от жизни отстану.
оке
я, чесгря, не знаю как правильно эту переплату нужно отражать
хочу, чтоб в графе 3
там посмотрим, чего пришлютстраховую переплата в графе 3 , недоплата в графе 4,
накопительная и мед.старх с "+" или "-" в 5 и 8 .это откуда?
и как мне теперь зачитывать тогда накопительную?
По логике.
По письму попросить перебросить переплату с кбк накопительного на кбк страховой или вернуть на счет конторы.
А зачем ты переплачивала?
Отредактировано Синяя Каракатица (18.04.2014 22:05:48)
Мне такая логика непонятна.
Почему переплата страховая должна уйти в графу 3, а накопительная - нет? Если уж они с этого года объединились.
Я не переплачивала, так нам досталось.
Я чисто с точки зрения разных кбк. По страховой тот же остался, а накопительный того-с. Хотя в рамках всеобщего могут и слить сами. Но как-то сомневаюсь.
Цитирую из Приложение № 2 к Постановлению Правления ПФР от 16 января 2014 г. № 2п (посмотрела на ихом родном сайте)
7.1. для форм отчетности, представляемых плательщиком страховых взносов за отчетные (расчетный) периоды 2014 года:
значения граф 5 - 7 строки 100 должны быть равны соответственно значениям граф 4 - 6 строки 150 Расчета за предыдущий расчетный период;
значение графы 3 строки 100 равно значению графы 3 строки 150 за предыдущий расчетный период в случае наличия переплаты за предыдущий расчетный период;
значение графы 4 строки 100 равно значению графы 3 строки 150 за предыдущий расчетный период в случае наличия задолженности;
значение графы 8 строки 100 равно значению графы 7 строки 150 Расчета за предыдущий расчетный период.
ну я это так своими словами и изложила, исходя из своей логики по ПФРу...
спасибо, Кися, я наконец-то прочитала этот кусок в первоисточнике...
Отредактировано Синяя Каракатица (18.04.2014 22:34:03)
тебе спасибо, Кара
глаза б мои это не видели
надо идти к ним, а так не хочется, к тому же они переехали в пампасы
еще ж пени какие-то неимоверные рисуют неизвестно откуда взявшиеся
Да ваще сцуки они все. Еще и территориально в ебенях.
Я сегодня так нагулялась, что на спорт не пошла, сил нет...
надо идти к ним, а так не хочется, к тому же они
А электронно с ними переписку не осуществить?
Еще они всех к личному кабинету присоединяют активно. Я пока не вникла нужен ли он мне.
мне ж надо оспорить пени и зачесть переплату
вряд ли они дистанционно такие вещи делают
не верю я в них
если делают - съем Леосину еду
да, только по личной бумажной заяве на бланке (в сбисе была в проге форма). про переплату. пени не знаю, как оспариваются.
Бланк этот видела где-то, ага
бланк у меня есть, а зачитывала в декабрях
Расскажешь седни
Вощим, протокол отрицательный. Они хотят переплату, как Кара сказала.
И еще такой вот протокол прислали:
Óïðàâëåíèå àäìèíèñòðèðîâàíèÿ ñòðàõîâûõ âçíîñîâ è ïåðñîíèôèöèðîâàííîãî ó÷¸òà Ãëàâíîãî óïðàâëåíèÿ ÏÔÐ ¹ 8 ïî ã. Ìîñêâå è Ìîñêîâñêîé îáëàñòè äîâîäèò äî Âàøåãî ñâåäåíèÿ, ÷òî îò÷åòíîñòü çà 1 êâàðòàë 2014 ãîäà íå ïðèíÿòà èç-çà äîïóùåííûõ îøèáîê.
Êîìïëåêò äîñòîâåðíîé îò÷åòíîñòè â ñîïðîâîæäåíèè ìàãíèòíîãî íîñèòåëÿ Âàì íåîáõîäèìî ïðåäñòàâèòü â Óïðàâëåíèå àäìèíèñòðèðîâàíèÿ ñòðàõîâûõ âçíîñîâ è ïåðñîíèôèöèðîâàííîãî ó÷¸òà Ãëàâíîãî óïðàâëåíèÿ ÏÔÐ ¹8 ïî ã. Ìîñêâå è Ìîñêîâñêîé îáëàñòè ïî àäðåñó: ã. Ìîñêâà, óë. Þæíîïîðòîâàÿ, ä. 5, ñòð. 7. äî 15.05.2014ã.
 ñëó÷àå íå ïðåäñòàâëåíèÿ êîððåêòíîé îò÷åòíîñòè ïî èñòå÷åíèè óêàçàííîãî ñðîêà, ê Âàì áóäóò ïðèìåíåíû ñëåäóþùèå øòðàôíûå ñàíêöèè:
- â ñîîòâåòñòâèè ñ ÷àñòüþ 3 ñòàòüè 17 Ôåäåðàëüíîãî çàêîíà îò 01.04.1996 ã. ¹ 27-ÔÇ «Îá èíäèâèäóàëüíîì (ïåðñîíèôèöèðîâàííîì) ó÷åòå â ñèñòåìå ãîñóäàðñòâåííîãî ïåíñèîííîãî ñòðàõîâàíèÿ», çà ïðåäñòàâëåíèå íåïîëíûõ è (èëè) íåäîñòîâåðíûõ ñâåäåíèé, íåîáõîäèìûõ äëÿ îñóùåñòâëåíèÿ èíäèâèäóàëüíîãî (ïåðñîíèôèöèðîâàííîãî) ó÷åòà â ñèñòåìå îáÿçàòåëüíîãî ïåíñèîííîãî ñòðàõîâàíèÿ, ê ñòðàõîâàòåëÿì ïðèìåíÿþòñÿ ôèíàíñîâûå ñàíêöèè â âèäå âçûñêàíèÿ 5 ïðîöåíòîâ ïðè÷èòàþùèõñÿ çà îò÷åòíûé ïåðèîä ïëàòåæåé â Ïåíñèîííûé ôîíä Ðîññèéñêîé Ôåäåðàöèè;
- â ñîîòâåòñòâèè ñ ÷àñòüþ 1 ñòàòüè 46 Ôåäåðàëüíîãî çàêîíà îò 24 èþëÿ 2009 ã. N 212-ÔÇ "Î ñòðàõîâûõ âçíîñàõ â Ïåíñèîííûé ôîíä Ðîññèéñêîé Ôåäåðàöèè, Ôîíä ñîöèàëüíîãî ñòðàõîâàíèÿ Ðîññèéñêîé Ôåäåðàöèè, Ôåäåðàëüíûé ôîíä îáÿçàòåëüíîãî ìåäèöèíñêîãî ñòðàõîâàíèÿ", ê ñòðàõîâàòåëÿì ïðèìåíÿþòñÿ ôèíàíñîâûå ñàíêöèè â âèäå âçûñêàíèÿ â ðàçìåðå 5 ïðîöåíòîâ ñóììû ñòðàõîâûõ âçíîñîâ, íà÷èñëåííîé ê óïëàòå çà ïîñëåäíèå òðè ìåñÿöà îò÷åòíîãî (ðàñ÷åòíîãî) ïåðèîäà, çà êàæäûé ïîëíûé èëè íåïîëíûé ìåñÿö ñî äíÿ, óñòàíîâëåííîãî äëÿ åãî ïðåäñòàâëåíèÿ, íî íå áîëåå 30 ïðîöåíòîâ óêàçàííîé ñóììû è íå ìåíåå 1 000 ðóáëåé;
- â ñîîòâåòñòâèè ñ ÷àñòüþ 2 статьи 15.33 Êîäåêñà Ðîññèéñêîé Ôåäåðàöèè îá àäìèíèñòðàòèâíûõ ïðàâîíàðóøåíèÿõ îò 30 äåêàáðÿ 2001 ã. N 195-ÔÇ âëå÷åò íàëîæåíèå àäìèíèñòðàòèâíîãî øòðàôà íà äîëæíîñòíûõ ëèö.
Ïðèëîæåíèå: Ïðîòîêîë ïðîâåðêè ôàéëîâ.
это на каком языке?
Я думала - ты знаешь.
Че это?
Я в электронном общении с ПФР не сильна.
ну мож переведет кто
Вощим, протокол отрицательный. Они хотят переплату, как Кара сказала.
И еще такой вот протокол прислали:
Óïðàâëåíèå àäìèíèñòðèðîâàíèÿ ñòðàõîâûõ âçíîñîâ è ïåðñîíèôèöèðîâàííîãî ó÷¸òà Ãëàâíîãî óïðàâëåíèÿ ÏÔÐ ¹ 8 ïî ã. Ìîñêâå è Ìîñêîâñêîé îáëàñòè äîâîäèò äî Âàøåãî ñâåäåíèÿ, ÷òî îò÷åòíîñòü çà 1 êâàðòàë 2014 ãîäà íå ïðèíÿòà èç-çà äîïóùåííûõ îøèáîê.
Êîìïëåêò äîñòîâåðíîé îò÷åòíîñòè â ñîïðîâîæäåíèè ìàãíèòíîãî íîñèòåëÿ Âàì íåîáõîäèìî ïðåäñòàâèòü â Óïðàâëåíèå àäìèíèñòðèðîâàíèÿ ñòðàõîâûõ âçíîñîâ è ïåðñîíèôèöèðîâàííîãî ó÷¸òà Ãëàâíîãî óïðàâëåíèÿ ÏÔÐ ¹8 ïî ã. Ìîñêâå è Ìîñêîâñêîé îáëàñòè ïî àäðåñó: ã. Ìîñêâà, óë. Þæíîïîðòîâàÿ, ä. 5, ñòð. 7. äî 15.05.2014ã.
 ñëó÷àå íå ïðåäñòàâëåíèÿ êîððåêòíîé îò÷åòíîñòè ïî èñòå÷åíèè óêàçàííîãî ñðîêà, ê Âàì áóäóò ïðèìåíåíû ñëåäóþùèå øòðàôíûå ñàíêöèè:
- â ñîîòâåòñòâèè ñ ÷àñòüþ 3 ñòàòüè 17 Ôåäåðàëüíîãî çàêîíà îò 01.04.1996 ã. ¹ 27-ÔÇ «Îá èíäèâèäóàëüíîì (ïåðñîíèôèöèðîâàííîì) ó÷åòå â ñèñòåìå ãîñóäàðñòâåííîãî ïåíñèîííîãî ñòðàõîâàíèÿ», çà ïðåäñòàâëåíèå íåïîëíûõ è (èëè) íåäîñòîâåðíûõ ñâåäåíèé, íåîáõîäèìûõ äëÿ îñóùåñòâëåíèÿ èíäèâèäóàëüíîãî (ïåðñîíèôèöèðîâàííîãî) ó÷åòà â ñèñòåìå îáÿçàòåëüíîãî ïåíñèîííîãî ñòðàõîâàíèÿ, ê ñòðàõîâàòåëÿì ïðèìåíÿþòñÿ ôèíàíñîâûå ñàíêöèè â âèäå âçûñêàíèÿ 5 ïðîöåíòîâ ïðè÷èòàþùèõñÿ çà îò÷åòíûé ïåðèîä ïëàòåæåé â Ïåíñèîííûé ôîíä Ðîññèéñêîé Ôåäåðàöèè;
- â ñîîòâåòñòâèè ñ ÷àñòüþ 1 ñòàòüè 46 Ôåäåðàëüíîãî çàêîíà îò 24 èþëÿ 2009 ã. N 212-ÔÇ "Î ñòðàõîâûõ âçíîñàõ â Ïåíñèîííûé ôîíä Ðîññèéñêîé Ôåäåðàöèè, Ôîíä ñîöèàëüíîãî ñòðàõîâàíèÿ Ðîññèéñêîé Ôåäåðàöèè, Ôåäåðàëüíûé ôîíä îáÿçàòåëüíîãî ìåäèöèíñêîãî ñòðàõîâàíèÿ", ê ñòðàõîâàòåëÿì ïðèìåíÿþòñÿ ôèíàíñîâûå ñàíêöèè â âèäå âçûñêàíèÿ â ðàçìåðå 5 ïðîöåíòîâ ñóììû ñòðàõîâûõ âçíîñîâ, íà÷èñëåííîé ê óïëàòå çà ïîñëåäíèå òðè ìåñÿöà îò÷åòíîãî (ðàñ÷åòíîãî) ïåðèîäà, çà êàæäûé ïîëíûé èëè íåïîëíûé ìåñÿö ñî äíÿ, óñòàíîâëåííîãî äëÿ åãî ïðåäñòàâëåíèÿ, íî íå áîëåå 30 ïðîöåíòîâ óêàçàííîé ñóììû è íå ìåíåå 1 000 ðóáëåé;
- â ñîîòâåòñòâèè ñ ÷àñòüþ 2 статьи 15.33 Êîäåêñà Ðîññèéñêîé Ôåäåðàöèè îá àäìèíèñòðàòèâíûõ ïðàâîíàðóøåíèÿõ îò 30 äåêàáðÿ 2001 ã. N 195-ÔÇ âëå÷åò íàëîæåíèå àäìèíèñòðàòèâíîãî øòðàôà íà äîëæíîñòíûõ ëèö.
Ïðèëîæåíèå: Ïðîòîêîë ïðîâåðêè ôàéëîâ.
Управление администрирования страховых взносов и персонифицированного учёта Главного управления ПФР № 8 по г. Москве и Московской области доводит до Вашего сведения, что отчетность за 1 квартал 2014 года не принята из-за допущенных ошибок.
Комплект достоверной отчетности в сопровождении магнитного носителя Вам необходимо представить в Управление администрирования страховых взносов и персонифицированного учёта Главного управления ПФР №8 по г. Москве и Московской области по адресу: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 5, стр. 7. до 15.05.2014г.
В случае не представления корректной отчетности по истечении указанного срока, к Вам будут применены следующие штрафные санкции:
- в соответствии с частью 3 статьи 17 Федерального закона от 01.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования», за представление неполных и (или) недостоверных сведений, необходимых для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования, к страхователям применяются финансовые санкции в виде взыскания 5 процентов причитающихся за отчетный период платежей в Пенсионный фонд Российской Федерации;
- в соответствии с частью 1 статьи 46 Федерального закона от 24 июля 2009 г. N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования", к страхователям применяются финансовые санкции в виде взыскания в размере 5 процентов суммы страховых взносов, начисленной к уплате за последние три месяца отчетного (расчетного) периода, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для его представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1 000 рублей;
- в соответствии с частью 2 статьи 15.33 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ влечет наложение административного штрафа на должностных лиц.
Приложение: Протокол проверки файлов.
О, спасибо!
Можно не переводить, значит.
Страшилка просто.
сенькс
Кара, а где там у них личный кабинет? Дай плиз сцылк, я хочу
Спось
сдалась седня ножками в пенсик
какие они там вежливые седня все были
уходя я сказала спасибо, на что деушка ответила:
- "что вы, это вам спасибо что отлично отчет сделали....."
И даже не заманивай. Не пойду. Только в самейшем крайнейшем случае.
И даже не заманивай. Не пойду. Только в самейшем крайнейшем случае.
и очередь из 90 человек за полчаса прошла....
Нет, нет и нет. Это мое заднее слово. Заднее не бывает.
а еще там серебряные украшения на первом этаже продаются... я редко ухожу без покупки....
седня купила кулон в виде изячной кошки для дочи...
обожаю серебро
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Про ПФР