Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Про ПФР

Про ПФР

Сообщений 451 страница 480 из 513

451

Kiss написал(а):
Дмитрий написал(а):

Уй, вы хоть бы сами поискали ..

Нифига себе наезд! Еще бы в гугль послал!!!
Ра, эсок как грязи, и обновы по ним не одновременно выходят.

а я наивная считала что у них все централизовано (в смысле программирование) - а как грязи - это тех кто продает

Отредактировано Ракушка (10.07.2015 16:42:05)

452

Посторонним В. написал(а):
Дмитрий написал(а):

...Но все это тупо незаконно...

Да ладно тебе нудеть, законно, не законно. Наше дело прокукарекать спихнуть, а там хоть не рассветай.

Ну так спихни, кто запрещает.

453

Дмитрий написал(а):

Водители форума!!! А чего выделение жырным не работает ниразу?

Как так не работает?

454

Дмитрий написал(а):

Время наступит - спихну. Я ж еще июньскую не считал.

455

Дмитрий написал(а):

Время наступит - спихну. Я ж еще июньскую не считал.

А зачем тогда лезешь?

456

О, работает!

457

Дмитрий написал(а):

А зачем тогда лезешь?

А имею право. Согласно правилам.

458

Дмитрий написал(а):

А зачем тогда лезешь?

А имею право. Согласно правилам.

ЗАНУДА.

459

От ЗАНУДЫ слышу!

460

Дмитрий написал(а):

А чего выделение жырным не работает ниразу?

Как это - не работает ?
У мну все работает.)

461

Kiss написал(а):

У меня в 1с нету и в консультанте в формах отчетности актуальная та, что 2014 года. Поэтому и спрашиваю.
Димо, щас есть шанс проскочить по старой? Прально?

Кисик, ногами берут на новой, со старой посылают переделывать...
Законность их не интересует при этом.
Я-то даже не заметила, что она новая. Потому-что полугодие же должно быть без изменений. 1 квартал глючный, а потом всио.

Отредактировано Синяя Каракатица (10.07.2015 18:24:09)

462

Ракушка написал(а):
Kiss написал(а):
Дмитрий написал(а):

Уй, вы хоть бы сами поискали ..

а я наивная считала что у них все централизовано (в смысле программирование) - а как грязи - это тех кто продает

Ну Марина. Есть 1с 8,2, есть 8,3. Там просто бухия, УПП, УСН и прочее, и прочее.
Я про это. А не про продавцов.
У тебя какая эска, по которой есть уже обнова?
Я сегодня была на УПП 8.3, там пока нет. Хотя, может и не обновили еще, не спрашивала.

463

Синяя Каракатица написал(а):
Kiss написал(а):

У меня в 1с нету и в консультанте в формах отчетности актуальная та, что 2014 года. Поэтому и спрашиваю.
Димо, щас есть шанс проскочить по старой? Прально?

Кисик, ногами берут на новой, со старой посылают переделывать...
Законность их не интересует при этом.
Я-то даже не заметила, что она новая. Потому-что полугодие же должно быть без изменений. 1 квартал глючный, а потом всио.

Ясно, спасибо,  может ко вторнику обновят.
Не буду в старой делать тогда.

464

Kiss написал(а):
Ракушка написал(а):
Kiss написал(а):

Ну Марина. Есть 1с 8,2, есть 8,3. Там просто бухия, УПП, УСН и прочее, и прочее.
Я сегодня была на УПП 8.3, там пока нет. Хотя, может и не обновили еще, не спрашивала.

у меня 8,2, стандартная, обновляется через инет,
и в курсе что есть еще 8,3, и другие - но как-то форма отчетности то одна, почему она разная для разных 1эсок, (но для мну все что про программирование - инопланетный изык)

Отредактировано Ракушка (10.07.2015 21:56:10)

465

Ракушка написал(а):
Kiss написал(а):
Ракушка написал(а):

у меня 8,2, стандартная, обновляется через инет,
и в курсе что есть еще 8,3, и другие - но как-то форма отчетности то одна, почему она разная для разных 1эсок, (но для мну все что про программирование - инопланетный изык)

ну потому что ее надо в каждую эску вписать
и пишут их разные люди, и даже коллективы, и потестить надо, и в более сложной конфигурации и работы больше, я полагаю
это ж не бумажку отксерить и всунуть
написать надо, чтобы считало и работало

466

четаржу   

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

22 сентября 2015г. отмечается Всероссийский день Пенсионной грамотности. В связи с этим, а так же в рамках проведения мероприятий в честь 25 - летия Пенсионного фонда РФ в Главном управлении ПФР № 8 по г. Москве и Московской области будут проводиться Дни открытых дверей на которые мы приглашаем всех желающих для получения консультаций по основным направлениям деятельности ПФР:
- для физических лиц - консультации по назначению, перерасчету, выплате пенсий, ЕДВ,  других социальных выплат, льготному пенсионному обеспечению.
для юридических лиц -  вопросы постановки и снятия с учета, консультации ИП, консультации по ЭДО, приему отчетности, анкетированию, консультации по платежам, задолженности, штрафам, пени. Также будет работать специалист по регистрации  в ПК «личный кабинет плательщика».

Мы будем рады видеть Вас по адресу г. Москва, ул. Южнопортовая, дом 5, стр. 7-7А  3 этаж — Зал приема отчетности с  8 часов  до  20 часов. 

С уважением, Главное управление ПФР № 8 по г. Москвы и Московской области.

467

А банкет будет там?

468

с собой, наверное, можно пронести

469

Время работы увеличили... прям дейсвительно праздник...

470

Пенсик ебнулся окончательно.....
Шлют всем подряд с пометкой ОЧЕНЬСРОЧНОБЛЯИТЫЩЕЙВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХЗНАКОФФФФФ

Управление администрирования страховых взносов и персонифицированного учёта Главного управления ПФР № 8 по г. Москве и Московской области сообщает следующее.
Во избежание нарушения прав застрахованных лиц и полноты  разнесения индивидуальных сведений на лицевые счета, Вам необходимо удостовериться в предоставлении корректных отчетов в территориальный орган Пенсионного фонда. Для этого рекомендуется проверить наличие положительных протоколов или текстовых сообщений о приеме отчетности, начиная с 1 полугодия 2010 г. по настоящее время.
Дополнительно сообщаем, в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 декабря 2009 г. № 987н "Об утверждении Инструкции о порядке ведения индивидуального (персонифицированного) учета сведений о застрахованных лицах" территориальный орган Пенсионного фонда до 1 числа четвертого календарного месяца, следующего за отчетным периодом, вносит в лицевые счета индивидуальные сведения за истекший отчетный период, представленные страхователями, производящими выплаты физическим лицам.
Непредставление или представление недостоверных сведений в установленные законом сроки влечет за собой нарушение прав застрахованных лиц в части результатов процесса инвестирования средств пенсионных накоплений и обеспечение процесса установления и корректировки размера трудовых пенсий.
В соответствии с вышеизложенным, организациям, не представившим отчетность или представившим не корректную отчетность с 1 полугодия 2010г. по настоящее время, необходимо направить комплект достоверной отчетности по каналам электронного документооборота в Управление администрирования страховых взносов и персонифицированного учёта  Государственного учреждения - Главного управления ПФР №8 по г. Москве и Московской в кратчайшие сроки.

Начальник Управления                                                                         Е.Н. Туз

Котов Анатолий Александрович
8-499-258-39-36/37/38

471

Напиши "Проверила, всё заебон" да и всё.

472

Е.Н. Туз
============

Хорошая фамилия вот....

473

Госдума приняла в третьем чтении и направила в Совфед законопроект № 911767-6, который вносит, среди прочего, изменения в федеральный закон от 1 апреля 1996 года № 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования".

Вводится пункт 2.2 статьи 11 данного закона, согласно которому страхователь ежемесячно, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем, будет представлять о каждом работающем у него застрахованном лице (включая лиц, которые заключили договоры гражданско-правового характера, на вознаграждения по которым начисляются страховые взносы) следующие сведения:

страховой номер индивидуального лицевого счета;
фамилию, имя и отчество;
ИНН.
Согласно первоначальной (внесенной в ГД) версии законопроекта предполагалась сдача только страхового номера и ФИО, но в итоге в этот список решили добавить также ИНН.

Это требование вступит в силу с 1 апреля 2016 года.

Кроме того, появится норма об ответственности за непредставление этих сведений: 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица. Взыскание производится органами ПФ в порядке, аналогичном порядку, установленному статьями 19 и 20 закона 212-ФЗ (как взыскание недоимок в ПФ, пеней и штрафов).

При этом штраф по части 3 статьи 17 закона 27-ФЗ на ежемесячные сведения распространяться не будет. Штраф по этой норме привязан к сумме взносов, начисленной за последние три месяца отчетного периода. Законопроект вносит уточнение, что речь идет о периодах длительностью более месяца.

В нормы о представлении сведений персучета (совмещенных с РСВ-1) изменений не вносится (они по-прежнему будут представляться ежеквартально).

474

#p589125,Kiss написал(а):

Пенсик ебнулся окончательно.....
Шлют всем подряд с пометкой ОЧЕНЬСРОЧНОБЛЯИТЫЩЕЙВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХЗНАКОФФФФФ...

Ага, и мне такую фигню присылали.
А недавно еще и такое прислали:

http://s7.uploads.ru/t/A0r9b.jpg

475

#p589127,Moon написал(а):

Е.Н. Туз
============

Хорошая фамилия вот....

Бывают и лучше. У нас недавно в договоре Шайтанов А.Д. фигурировал.

476

#p591595,Юная написал(а):

....
страховой номер индивидуального лицевого счета;
фамилию, имя и отчество;
ИНН.
Согласно первоначальной (внесенной в ГД) версии законопроекта предполагалась сдача только страхового номера и ФИО, но в итоге в этот список решили добавить также ИНН....

.

Хмы....
А у моего дира нету ИНН.

477

На сайте налог.ру узнай по его паспортным данным. У нас много таких, надо будет тоже пройтись по списку. Вот эта ежемесячная муйня для чего нужна пенсику, я что- то не пойму? Судя по штрафам для чего то очень важного.

478

Работающим пенсионерам пенсия не будет индексироваться.
Пока.
А потом и еще какую гадость удумают.

479

А вы петицию подпишите, чтоб индексировалась
https://www.change.org/p/отмените-закон-о-дискриминации-работающих-пенсионеров?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=478294&alert_id=KKCtLmsxSS_a8HrsIOuZCh141GL9DOeOFsyBBk0jhdXRecmDVqDXSy2D3bSl5sJimh8J/hP+VJ9

480

Корневой элемент <ФайлПФР> должен обладать атрибутом (должно быть указано пространство имен: xmlns="http://schema.pfr.ru")!

http://www.buhonline.ru/forum/index?g=p … p;t=359774

Дима, что с этим делать?
Так отправлять или уже не прокатит?

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Про ПФР