Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Про ПФР

Про ПФР

Сообщений 241 страница 270 из 513

241

Чая, зарплату-то покойному через кассу выдавали?

242

а то:) конечно :)
Да ведомости переделаем... не вопрос...
главное теперь Васечкина с теми же показателями найти

243

Сдали данные в ПФР по "сотруднику"... за 4 кв 2012 и пол года 2013...
А "сотрудник" оказывается умер 29.10.10... что делать? ПФР пишет срочно поясните и выйдите на связь... а чего говорить то? блин, ошибка в системе?...
че посоветуете?))))

А за остаток 2010, за 2011 и за девять месяцев 2012 года Пенсик "проглотил" его сведения?
Или этот человек у вас на эти периоды "не работал"?
И откуда уверенность, что это именно ваш сотрудник?

Отредактировано Moon (03.12.2013 16:13:43)

244

а то:) конечно :)
Да ведомости переделаем... не вопрос...
главное теперь Васечкина с теми же показателями найти

Ну, если нивапрос... Может, Васечкина не искать, а оформить Петрову внутреннее совместительство на эту сумму, а сведения в рез тех ошибки подавали на Васечкина. Сбой в базе.

245

ЗЫ типа, до 2010-го Васечкин работал, потом помер, на его ставку оформили Петрова, а в базе сбой.

Отредактировано Посторонним В. (03.12.2013 16:32:07)

246

А ведь еще НДФЛ  :cray:
Проскакивали сообщения, что они сверяют базы во избежание

Отредактировано Посторонним В. (03.12.2013 16:33:54)

247

люди..что сейчас сдают в пенс по году. чейто сбис мне сделал только СЗВ-6-3   а в прошлом году сдавали ведь еще и СЗВ 6-1.

248

Мне программа из ПФ сформировала АДВ-6-2 и 3 шт. СЗВ-6-4.

249

как задолбало. проверка прошла, усе"харашо", отчет улетел. без СЗВ 6-1.
блиа.
и еще, взносы теперь одной платежкой платить?? (22%)
я за январь заплатила по-старому((

250

Уважаемые страхователи – плательщики страховых взносов!

В соответствии со статьей 22.2  Федерального закона от 15.12.2001 г. № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации» (с дополнениями, внесенными Федеральным законом от 04.12.2013 г. № 351-ФЗ) уплата страховых взносов на обязательное пенсионное страхование за расчетные периоды, начиная с 2014 года осуществляется единым расчетным документом, направляемым в бюджет ПФР  на  соответствующие  счета  органов  Федерального  казначейства    (для плательщиков, зарегистрированных в территориальных Управлениях ПФР г. Москвы – на счет УФК по г. Москве,  для плательщиков, зарегистрированных в территориальных Управлениях ПФР Московской области – на счет УФК по Московской области)  с применением кода бюджетной классификации, предназначенного для учета страховых взносов, зачисляемых  в  ПФР  на  выплату  страховой  части  трудовой  пенсии
–    392 1 02 02010 06 1000 160 (для страхователей, производящих        выплаты физическим лицам),
–   392 1 02 02140 06 1000 160 (для физических лиц)

В соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 12.11.2013 г. № 107н изменились правила указания информации, идентифицирующей платеж в платежных поручениях на перечисление  страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование.
1. В поле «101» - статус лица, оформившего документ, плательщики, осуществляющие выплаты в пользу физических лиц, указывают значение – «08», физические лица указывают значение – «24».
2.  В поле «105» вместо кода ОКАТО указывается значение кода территории муниципального образования в соответствии с Общероссийским классификатором территорий муниципальных образований – ОКТМО.
3.  Поля «106», «107», «109», «110» заполняются значением – «0»
4.  В поле «108»  плательщики со статусом «08» (организации и индивидуальные предприниматели – работодатели)  указывают значение «0». 
Плательщики со статусом «24» (физические лица) указывают тип идентификатора и идентификатор сведений о физическом лице. Им может быть страховой номер индивидуального лицевого счета – СНИЛС. Тип данного идентификатора в этом случае – «14», который отделяется от самого идентификатора сведений о физическом лице знаком «;».
Таким образом, в поле «108» физические лица указывают следующий реквизит – «14; ХХХХХХХХХХХ» (номер СНИЛС из 11 знаков).

В связи с реорганизацией структуры Центрального банка Российской Федерации с 01.02.2014 г. изменяется  наименование Банка получателя:
- Отделение 1 Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному Федеральному округу г. Москва (полное):
- Отделение 1 Москва (краткое).

Обращаем Ваше внимание.
Основные реквизиты для уплаты страховых взносов
-  ИНН, КПП и наименование получателя, 
-  счет территориального органа Федерального        казначейства,
-  коды бюджетной классификации 
не изменяются

Отредактировано Kiss (05.02.2014 16:09:17)

251

как задолбало. проверка прошла, усе"харашо", отчет улетел. без СЗВ 6-1.
блиа.
и еще, взносы теперь одной платежкой платить?? (22%)
я за январь заплатила по-старому((

За январскую ЗП надо уже одной, все в страховой. Я встречал разъяснения, что, если что, они сами куда надо перекинут, но лучше, наверное, им бумагу прислать. Или принести.

252

спосибо, Кися и Виня.
йа лапух. впрочем, кагвсигда.

253

Ро, ну так начисления они еще только в апреле увидят.
Для письма об уточнении реквизитов вагон времени.
Правда, его кажись живым надо. Не по электронке. Может что поменялось, у меня сведения годовалой давности примерно.

254

Ро, ну так начисления они еще только в апреле увидят.
Для письма об уточнении реквизитов вагон времени.
Правда, его кажись живым надо. Не по электронке. Может что поменялось, у меня сведения годовалой давности примерно.

Увидят в апреле, пересчитают и накрутят пеню с 15 февраля по момент фактической оплаты.

255

не помню, что считается неуплатой в пенсе.
если б в наложку платеж был - то не должно быть пеней, потому что не считается неуплатой, если в казначейство платеж поступил. кажецца так.

256

Про наложку - разговор другой, там, вроде, да. А с ПФ другая история Есть разные арбитражи, но итог, вроде, такой, что пеню начислят.

257

А подскажите в течении какого времени должна приходить заключительная квитанция (отчет проверен и принят) из ПФ?
у меня вот 6-ого отчет получен и все тишина.
Успокоится и спокойно ждать или стоит позвонить?

258

В течении трех дней протокол приема (не приема) должен прийти.
Думаю, стоию уже звонить.

259

у меня написано-наружен регламент, че за хуета. потом придет что принят-непринят.

260

Муня, протокол приема прислали
а вот что проверили не хотят...

261

Странно.
Мне сразу всё присылают.
Парки, таки надо позвонить.

262

Таки значит придется...
ну ладно поставлю в очередь после неотложных.

263

В течении трех дней протокол приема (не приема) должен прийти.
Думаю, стоию уже звонить.

я что-то припоминаю про 6 раб.дней на проверку у них
3 - это что-то слишком круто для пенса

264

http://www.taxcom.ru/help/questions/otchet..._pfr/faq_pfr/#1

да, квитанция о доставке - 4 рабдня, протокол - 6 рабдней

265

http://www.taxcom.ru/help/questions/otchet..._pfr/faq_pfr/#1

да, квитанция о доставке - 4 рабдня, протокол - 6 рабдней

О, спасибо Кися (шлю воздушный поцелуй)

266

Хмы...
Какой оперативный у нас Пенс, оказывается.
Даже странно.

267

О, только пожаловалась вам на форуме
и сразу случилось чудо - прислали!

268

Так и должно быть!

положительнай?

Отредактировано Kiss (20.02.2014 13:11:35)

269

Так и должно быть!

положительнай?

не-а, отрицательный.
ну там ерунда 8 копеек по их данным где-то потеряла
хотя раньше когда сдавала ногами всегда было все отлично и никаких копеек не теряла
а тут... ну ладно хоть пишут, что хотят увидеть

270

Скачается у вас?

Грамотно нарисовано, должно пригодиться.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Про ПФР