Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 2360

301

в Статистике-Сервис тож по-моему под ключ выписки

302

У нас завхоз ездит.

303

Кисо! Дак скажи мине кантагт то!

304

http://www.vipiski.ru/
тут заказ онлайн

305

http://www.vipiski.ru/
тут заказ онлайн

спс. заказала

306

да пропустить операцию. делов-то.
можт учетка не той датой.

Сов, нихрена, операция пропущена!
НО, под операцией проводок нет, а в ОСВ ЕСТЬ! проваливаемся в карточку = проводки есть, залезаем далее в первонач док, который генерит проводки = и о чудо, это тот документ, под которым НЕТ ПРОВОДОК...
2-й день программер бьется в истерике, нихрена сделать не может.. хотя мой любимый программер на солнце жарится курочкой, а это его начальниг, который тока может работу раздавать и за нее спрашивать.. а сам че та ни в зуб ногой.. ни куда еще пальцем (я просто в бешенстве)

307

А перепроводили?

308

да пропустить операцию. делов-то.
можт учетка не той датой.

Сов, нихрена, операция пропущена!
НО, под операцией проводок нет, а в ОСВ ЕСТЬ! проваливаемся в карточку = проводки есть, залезаем далее в первонач док, который генерит проводки = и о чудо, это тот документ, под которым НЕТ ПРОВОДОК...
2-й день программер бьется в истерике, нихрена сделать не может.. хотя мой любимый программер на солнце жарится курочкой, а это его начальниг, который тока может работу раздавать и за нее спрашивать.. а сам че та ни в зуб ногой.. ни куда еще пальцем (я просто в бешенстве)

у 8 есть еще такой глюк. перепроводишь целиком закрытие месяца -  делает вид, будто все перепровел. но поправится дело только тогда, когда в документе закрытие месяца нужные операции прям руками щелкнешь. стрелочки эти. 

309

Сов, щелкала, и распроводила и заново проводила опять и переиндексировала базу... что еще можно сделать? я даже понять не могу где может глюк быть? в учетке стоит не применять ПБУ 18 а налог все равно расчитывает (стрелка об отмене операции в закрытии тоже стоит и проводок под ней нет, проводки тока в ОСВ светятся и карточке счета)

310

Не. Не журнал регламентных операций, а операция (одна) закрытие месяца как отдельное окно. Проводки там не видны вообще, вот там прямо по пунктам пройтись.
ну групповуху ессно тоже сделать. от РХ.

311

Кстати, база-то чья? Ручных проводок нет?
Вариант еще прогнать экспресс-проверку ведения учета.
Можт ругнется где.

312

Кстати, база-то чья? Ручных проводок нет?
Вариант еще прогнать экспресс-проверку ведения учета.
Можт ругнется где.

а вот об этом звере по подробнее, если можно:)
закрытие месяца делала в общем, потом открываешь журнал, где те же операции тока поэтапно отражены, оттуда можно посмотреть проводки под каждой операцией какие наваялизь... ручного ниче нет, да там и база то 2 плевка в луже...

313

Меню операции, там выбрать Закрытие месяца. Вываливается окно, в котором все варианты операций по закрытию для текущего месяца.
Проводки там не видны, зато видна вся ругань, если что не так.
Подсвечивает разными цветами, намекает так сказать.

314

и вот там имеется глюк.
сама прободалась с этой фигней кучу времени.
когда показывает, что все в ажуре, все  операции зеленым цветом, а проводки не те, которых ждешь (у меня с курсовыми разницами было). так оказывается надо было руками по нужным пройтись, а не щелкать "выполнить закрытие".

315

Совуль, тут я в курсе, иногда помогает еще полное распроведение и потом заново провести, но можно не общим проводить закрытием, а делать это поэтапно (допустим когда тебе не нужно формировать книгу покупок или еще чего нить)

316

ну в этом случае как раз распроведение и снова проведение вообще не помогает.

317

Самолетики рисуйте!

318

в журнале операций, где они списком, вообще нет этой функции "пропустить"

319

Сов, щелкала, и распроводила и заново проводила опять и переиндексировала базу... что еще можно сделать? я даже понять не могу где может глюк быть? в учетке стоит не применять ПБУ 18 а налог все равно расчитывает (стрелка об отмене операции в закрытии тоже стоит и проводок под ней нет, проводки тока в ОСВ светятся и карточке счета)

Чая, а закрываете месяц каким документом?

не в тему, но я когда полугодие закрывала, то мне программа ошибку в балансе выдавала. Оказалось, что я сделала операцию по 91 счету с аналитикой по контрагентам, чего быть не должно никогда. А программа мало того, что все провела и автоматически сформировала проводки, так и месяц нормально закрыла.

320

Эв, закрываю через закрытие месяца, только отключаю "расчет прибыли" (самый последний пункт)
Мне кажется глюк где-то глубже, где то в индексах... хотя через конфигуратор пробовала тест и исправление = результат ноль.

321

Много уважаемые питерцы (а может и москвичей коснулозь тоже), подскажите плз кому пришли письма счастья из прокуратуры про аттестацию рабочих мест (приходит запрос на проверку соблюдения ТК, где в одном из пунктов предоставить подтверждение что раб места аттестацию прошли) каков размер минимальный и максимальный за не проведение аттестации рабочего места? и от чего он зависит?

322

К нам люди с люксометром приходят.
И флюшку делают.
И кровь из пальца берут.
Но ваще главбухи не должны беспокоиться по этому вопросу.
Кто приносит журнал по охране труда, тот пусть и чешется.

323

А у нас сокращение штатов. Увольняют кадровичку, у меня забирают одного буха, а мне снизили зарплату :cray:  Ввиду убытка. Немного,правда,но все равно обидно)

пока она не уволилась,Чая, узнаю, у нас приходило такое в позапрошлом году.

Отредактировано NB (21.08.2012 10:47:08)

324

грустно как
а какие прогнозы? победите? убыток...

325

ну надо что-то менять. Опт с перекупкой на внутр.рынке не имеет смысла.
Все покупают у импортеров...

ну и от этого весь отдел убирать. Оставить тока монтажников и производство. ну и с мотивировкой- а документов теперь станет меньше!- хотят убрать одного буха.

326

Главна, обязанности на оставшихся перевалят, а зарплату урежут. Ваще ужас демотивирующий.

327

Да. Но пока идти некуда. Ну и я ж халтуры не веду. А надо,наверно,начинать.

Свистите,если у кого лишние будут)

Отредактировано NB (21.08.2012 11:11:27)

328

мне тоже надо
халтуры

329

вот ответьте мне.
при увольнении мы давали сотруднику 2-НДФЛ
тут она опять названивает и требует, чтобы снова выдали. Мы по определенным обстоятельствам, давать ей ничего не хотим. Могем мы ей вежливо отказать?

330

она расписывалась, что получала 2-ндфл, трудовую книжку и прочую лабуду?
если есть бамажка с подписью - можно смело посылать, если нет доказательств - мне кажется себе дороже

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы