Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 391 страница 420 из 2360

391

АГа, пасиб.. поеду в понедельниг

392

Ребяты, киньте плиз самый обычный трудовой договор. Очень надо, пажалусто

393

в почту rud-rud-16@mail.ru

394

ху из Федоренко Таня? Спасибо и поклон

395

Не я .....

396

Люди, человеки! если мы арендуем автомобиль без экипажа у физ. лица, то разве мы арендную плату платим с НДС?

397

Оля :)
приятно познакомиться!

398

Оля :)
приятно познакомиться!

пиздец я... Я канешна пердполагала, но то что я такая контуженная... Ведь я знала! Спасибо Таньчик!

399

Люди, человеки! если мы арендуем автомобиль без экипажа у физ. лица, то разве мы арендную плату платим с НДС?

с чего бы? физлицо буит ндс что ли гос-ву платить?

400

я без НДС плачу...

401

А мне какая-то Рудометова вечно хуйню пишет ... Кто это, кто знает?

402

Это я.
Неожиданно, правда?

403

Это я.
Неожиданно, правда?

Конечно. Почти как кадык ....

404

традиционный вопрос начала квартала
шо-нить поменялось в отчетности?
мне срочно-срочно надо все сделать
прям седни

405

я вот шота не поняла, что с ФСС. Наташа в журнале вычитала, что меняется форма. поискала - нигде нет информации. ни в К+, ни на сайте ФСС.
а прибыль поменялась.
остальное - не знаю.

406

ФСС не будет новой за 9 месяцев, будет за год. Все с той же доптаблицей про аттестацию рабочих мест.

407

А биццо за одного бумажного идентифицированного всё еще можно?

408

Кстати, у меня реальный вопрос.
Про УСН 15
Вот в 1 квартале убыток. Не платим минимальный, т.к по итогам года он.
Пока верно?
Во втором та же хрень.
А в третьем вылезает прибыль. Я должна с нее аванс заплатить?
Даже если по итогам года она (прибыль) перекроет минимальный к концу?

409

про УСН забыла даже, что сдавать по нулевке
фсс, пенс и все?
деклу по УСН и бухотч по итогам года только же?

410

Да, деклу по году + среднесписочаая и фсс с пенсом ежеквартально.

Меня волнуют платежи. Что я им должна?
Или нифига не должна?

Отредактировано Re (03.10.2012 16:24:56)

411

про платежи ничего не знаю, у меня нулевка
какая-такая среднесписочная?

412

Ну начальногодная, собственно пустая, если пустышка.

413

Или их уже отменили, а я всё в лесу (зач) танке

Отредактировано Re (03.10.2012 16:32:37)

414

а прибыль поменялась.

а что поменялось-то?
я сначала распечатала, потом вспомнила, что она поменялась, посмотрела - в эске новая, от марта. Визуально те же яйца.

415

ну вот пишут...
ИЗМЕНЕНИЯ В ДЕКЛАРАЦИИ ПО ПРИБЫЛИ ОТ 22.03.2012

Начиная с 3 квартала 2012 (с июля 2012 – если декларация представляется помесячно) декларацию нужно подавать уже по новой форме с учетом изменений, внесенных Приказом ФНС России от 22.03.2012 N ММВ-7-3/174@ .

Приказ № ММВ-7-3/734@ внес изменения фактически в каждый лист декларации, но изменения эти носят по большей части технический характер. На страницах с полями «подпись» и «дата» изменился вид полей.

Помимо прочего изменились штрих-коды на каждом листе декларации.

Приложение №1 к Листу 02 «Доходы от реализации и внереализационные доходы»
      Из приложения убрали строку 107 «В виде сумму корректировки прибыли вследствие методов определения для целей налогообложения соответствия цен, примененных в сделках, рыночным ценам (рентабельности), предусмотренных статьями 105.12 и 105.13 НК.

Приложение №3 к Листу 02 «Расчет суммы расходов по операциям, финансовые результаты по которым учитываются при налоообложении прибыли с учетом положений статей 264.1,268,275.1,276,279,323 НК (за исключением отраженных в Листе 05)»
      Из приложения убрали строки 070,080,090

Приложение №3 к Листу 02 (продолжение)
      Добавлены строки 211 «в том числе внереализационные доходы» и 221 «в том числе внереализационные расходы»

Приложение №4 к Листу 02 «Расчет суммы убытка или части убытка, уменьшающего налоговую базу»
      В приложении убраны строки 020,030,170,180

В декларацию добавлены новые приложения:
      - Приложение №6 к Листу 02 «Расчет авансовых платежей и налога на прибыль организаций в бюджет субъекта Российской Федерации по консолидированной группе налогоплательщиков»
      - Приложение №6а к Листу 02 «Расчет авансовых платежей и налога на прибыль организаций в бюджет субъекта Российской Федерации по участнику консолидированной группы налогоплательщиков без входящих в него обособленных подразделений и(или) по его обособленным подразделениям»

416

На страницах с полями «подпись» и «дата» изменился вид полей.

Помимо прочего изменились штрих-коды на каждом листе декларации.

омг  :swoon:
чтоб их через коромысло

спасибо, Кара

Отредактировано Kiss (12.10.2012 00:21:01)

417

нет ли у кого идеи, если начислен и уплачен НДС (налоговый агент). а потом выясняется, что за последний месяц выставлены документы администрацией ошибочно, договор расторгнут.  деньги вернут.
как лучше вывернуться? отразить в декле начисление и принять к вычету? или вообще ничего не показать в начислении. контрагент-то у себя наверное просто уберет.

418

Если заплачен, то в декларации лучше показать (Раздел 2), а вот к зачету не брать. Тоисть в Разделе 3, в налоговых вычетах не показывать.

419

почему, если уплачен, то лучше показать.
у меня и переплата там может быть. за это какбы порку не устраивают.

Отредактировано Сова (12.10.2012 12:59:07)

420

До меня докапывались именно за непоказ в Разделе 2.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы