Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 481 страница 510 из 2360

481

видимо начинающая. мне нада убить ее документом..

482

Скажи - ща сделаю приказ по предприятию выскочкам работать по воскресеньям - и будешь работать, казадраная.

483

убз:))

и всеже, в Консе чейто я ничего такова не нашла.

484

Предлагаю зарплату не начислять выскочкам, если последний день месяца приходится на выходной.

485

Скажи - ща сделаю приказ по предприятию выскочкам работать по воскресеньям - и будешь работать, казадраная.

И по ночам!

486

мы стараемся выходными не закрывать никаких работ и договоры не подписывать
было какое-то решение ВАСи, что в выходной день если договор подписан - м.б. признан недействительным
по мне бред, но стараемся избегать

487

http://www.audit-it.ru/news/account/523922.html
вот так вот...

488

было какое-то решение ВАСи, что в выходной день если договор подписан - м.б. признан недействительным

а аренду?
Ро, у тебя акты об чем?
помойму, если работы-услуги длящиеся, ну типа как услуги связи и тыды, то последний день месяца даже не обсуждается, поскольку они месяцами тарифицируются (если можно так выразицо).

489

уф:)
ну а мы провели аттестацию, сплошные нарушения, у меня вообще чегото превышает в 10 раз(меряли монитор,купленный накануне,побольше). блиа, розетки не заземлены нигде и тыпы. такая мудистика. теперь гл инж должен идти"учицца" чтобы у него была корочка по т/б. и проводить со всеми ежедневный инструктаж, как сидеть за компами.. но в общем пусть, ждем писульки с замерами, чтобы начать исправлять.

490

договор аренды если подписан выходным днем?
ну тоже из той же серии
но по мне это сомнительный вывод суда
хотя руководствовались тем, что юр. лицо в воскресенье не могло функционировать
и в сочетании с другими факторами - признали отсутствие воли стороны на заключение договора

491

если чо, аренда какбэ и не услуга вовсе. где то тоже было, что начислять типа бухсправкой по договору. не помню откуда это у меня выплыло из головы

492

ну тоже из той же серии
и в сочетании с другими факторами - признали отсутствие воли стороны на заключение договора

да почему договор-то?
акт же

493

если чо, аренда какбэ и не услуга вовсе. где то тоже было, что начислять типа бухсправкой по договору. не помню откуда это у меня выплыло из головы

да
акт передачи есть - начисляй
но арендаторы просють

Отредактировано Kiss (19.12.2012 12:16:40)

494

а аренду?
Ро, у тебя акты об чем?
помойму, если работы-услуги длящиеся, ну типа как услуги связи и тыды, то последний день месяца даже не обсуждается, поскольку они месяцами тарифицируются (если можно так выразицо).

услуги по обслуживанию инж систем здания. тыкнула ей пункт, где  написано, что работы проводятся ежедневно, без выходных. но это пункт такой в договоре есть, а если нету. по идее-обосцако канеш, все 31 декабря пьяные, а директор и представитель подрядчика приехали на работу акт подписывать, работы принимать:)))

495

=========================================

Почему не может функционировать?

496

...по идее-обосцако канеш, все 31 декабря пьяные, а директор и представитель подрядчика приехали на работу акт подписывать, работы принимать:)))

А зарплату 31-м начислять - не обоссако?

497

...по идее-обосцако канеш, все 31 декабря пьяные, а директор и представитель подрядчика приехали на работу акт подписывать, работы принимать:)))

Обосрако.

498

чета это странно признавать факт не имеющим места, если даже ошибка в дате.

у меня племяннице поставили неправильную дату в св-ве о рождении. это же не обозначает, что она вообще не родилась.

а суд у нас был выигран при полном комплекте актов-договоров, дат и подписей. потому что доказали, что эти работы не могли быть выполнены.

499

мы вот помницца в советские времена работали 31 декабря, короткий день. потом на работе бухали, потом сломя голову домой,стол накрывать:))

500

ну тоже из той же серии

да почему договор-то?
акт же

а про акт не было практики, я не знаю

501

=========================================

Почему не может функционировать?

потомушто нарушение трудового законодательства

502

Пызя, ну вот ты опять про стандартный офисный планктон
обслуживание инж сооружений здания по иначему признаку работает

503

Нарушение трудового законодательства, в котором отдельными статьями даже оговорена работа ночью, в выходные дни, в праздничные?

Или это про законодательство Таити?

504

Пызя, ну вот ты опять про стандартный офисный планктон
обслуживание инж сооружений здания по иначему признаку работает

Угу ... или отключить нах котельные на выходные, например. Штоб не нарушать.

505

Кисо
ну канеш не впадаем в маразм
если во внутренних доках прописано, что предприятие работает в субботу - то все ок
если написано, что в сб. и вс. выходной - то суд встал вот на такой позишн

506

Кисо
ну канеш не впадаем в маразм
если во внутренних доках прописано, что предприятие работает в субботу - то все ок
если написано, что в сб. и вс. выходной - то суд встал вот на такой позишн

мне каццо, сильно зависит от конкретной работы-услуги
Ронда главно спросила и удрала.

ронда! Скажи етой курице, что отключишь нах котельные на выходные

507

Обосрако.

Давно ли ты баланс 31-м закрывала? Зазналась, голубушка, как в финдиры перешла.

508

мне каццо, сильно зависит от конкретной работы-услуги
==
думаю, да

509

я не удрала:))  я  зыркаю.
все же такой простой и в тоже время сложный вопрос.

510

бля, перепизго:
атлищнеса:
Ирина Николаевна, период проведения работ не нужно изменять, нужно изменить лишь дату составления акта с 31.12.12 на 29.12.12, т.к. согласно производственному календарю эти дни не рабочие.

Среда, 19 декабря 2012, 11:58 :
я:
Татьяна, договор составлен так,что подрядная организация работает ежедневно,7 дней в неделю. последний день работы декабря-31 число, так что дата акта выполненных работ-31 декабря. Работы по таким договорам могут проводиться и в выходные дни.

с уважением, Ирина Николаевна.

Отредактировано Рондо (19.12.2012 12:58:44)

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы