Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 721 страница 750 из 2360

721

да чего там Бриджит Джонс,
а Полонский?

Он в Камбодже.

722

сочувствую,  Оля.... но в принципе 200 долларов не пиздец какое горе...

ну я так понимаю вопрос не столько в деньгах, сколько в обсранном настроении и утраченном чувстве безопасности.
У нас Ебипте деньги спиликали, вощим-то сами прощелкали, но сцуко неприятно было очень. И я козлилась ходила пару дней.

723

Кися,  я в смысле, что да, испортили, но могли испортить еще хуже...и привела пример.

Отредактировано Синяя Каракатица (28.02.2013 16:23:31)

724

Ой, мы за этот заезд просрали рацию, неопреновые тапки к гидрику и шапку-буденовку для бани.

725

Я как бы очень доверчива. Я это знаю. Все происходит в основном от моего простодырого еблета. Я редко ругаюсь где то, мне проще миром решить. Писать жалобы для меня крайняя очень мера. Я не знаю что произошло тут, то ли моя открытость, то ли что. Все это безусловно очень неприятно. Но я бы отдала все деньги, лишь бы не их тюрьма и участок даже полицейский. Это было бы точно кошмар. Антон безусловно что то решил, но я и так его озадачила всем этим и если уж он сказал отдать и забыть, я сделаю как будет безопасней мне

726

сочувствую,  Оля.... но в принципе 200 долларов не пиздец какое горе...

ну я так понимаю вопрос не столько в деньгах, сколько в обсранном настроении и утраченном чувстве безопасности.

да
просто сбито ощущение сказки

727

Блин, казлы какие...

728

простодырость - это не преступление
а развод на деньги - как раз самое оно
мошенничество

729

а бороться с мошенничеством в чужой стране, без языка, с ограничением по-времени и настроем на отдых... ну нах.
Оля, забудь и отдыхай.

730

Я как бы очень доверчива. Я это знаю. Все происходит в основном от моего простодырого еблета. Я редко ругаюсь где то, мне проще миром решить. Писать жалобы для меня крайняя очень мера. Я не знаю что произошло тут, то ли моя открытость, то ли что. Все это безусловно очень неприятно. Но я бы отдала все деньги, лишь бы не их тюрьма и участок даже полицейский. Это было бы точно кошмар. Антон безусловно что то решил, но я и так его озадачила всем этим и если уж он сказал отдать и забыть, я сделаю как будет безопасней мне

Ну и всё, значит всё правильно сделала.
Не чувствуешь силы бороться на данный случай - значит платишь.
Заплатила и отдыхаешь спокойно дальше.

Я бы еще к ним на следущий день зарулила, и купила бы еще на 200.
А то иш определители простолицых.

Отредактировано Re (28.02.2013 17:35:31)

731

Да.. развод чистой воды.
Прореветься, забыть и отдыхать я щитаю.

732

Ну и всё, значит всё правильно сделала.
Не чувствуешь силы бороться на данный случай - значит платишь.
Заплатила и отдыхаешь спокойно дальше.

Я бы еще к ним на следущий день зарулила, и купила бы еще на 200.
А то иш определители простолицых.

эээ
зачем купила бы еще на 200?

733

Для настроения.

734

дааааа - вот как бывает. причем на видео то ничего такого....... ох все бывает  и у всех, не расстраивайся, Оля.....  я вот тож такая Маша растеряша - то денег не найду - вроде должны быть, а нет - 10 000 из кошелька испарились осенью - причем украсть точно не могли, так как я их сняла в банкомате и шаталась по магазинам. кошелек есь - 10 тыс нет. ПСП Гришкинский тоже осенью потеряли....куда дели - хер знает. И любимый лифчик недавно пропал тоже - весь дом перерыла - пропал, сволочь такая. Вобщем - никаких доходов - расходы одни!

735

обогатить их на 200 баксов сверх для настроения??

736

вот у трусов есть место, где прятаться - в пододеяльник.
а куда лифчик мог ускакать... можт из дома ушел?
или кто увел?

737

ну есть подозрение что могла в поликлинике забыть....)))  но вроде как ничего нигде не забывала я ......

738

вобщем у меня осенне -зимний период тоже сплошные потери...еще сережку потеряла серебряную.

739

ну есть подозрение что могла в поликлинике забыть....)))  но вроде как ничего нигде не забывала я ......

*оживилась*
симпатичный молодой мануал?

740

в кабинете массажа - но с тех пор уже как бэ прошел месяц с лишним))))) и я не уверена. вчера еще разок прошерстила шкафы - нет, а ведь это был новый и любимый лифчик. прям засада какая-то с финансовыми потерями у меня в этом сезоне

741

Помнится Пиля приходил на рукопашку в чьем-то лифчике... (задумчиво).

742

Олька
сочувствую
но забудь и отдыхай
тока будь бдительна

и ваще
я б одна низашто б не поехала в чужую страну
а ты - смелая

743

Утром ехала думала про Ольку и этих магазинных ушлепков. Вот как-то не по-человеческой природе получается - ведь каждому хочется свой город там или страну показать с лучшей стороны, это же инстинктивно как-то заложено. А тут.. ну прям фуфу же останется ощущение от страны, из-за парочки козлов всего лишь. Неужели им не обидно что их всех за сраные 200 долларов козлами будут называть. И ведь до чего цинично! Выбрали девочку которая одна отдыхает. Ну кто вот они после этого
Давайте и правда напишем по паре отзывов на этот магаз по сайтам?

Отредактировано Re (01.03.2013 13:49:15)

744

Ну что хочу сказать. Сегодня меня блять укусила в море кака то блядь морскаЯ. Нога опухла и посинела. Едем с экскурсии в отель буду вызывать страховку. Что все вот так наперекосяк то...

745

мда...

746

Блиа ........ Мож в монастырь все ж?

747

На кусачую блять тоже напишем.

748

Олю, ну как всегда - если уже все безнадежно испорчено, осталось поржать над собой и расслабиться. Главное чтоб блять не сильно ядовитой оказалась. Остальное - хуйня.

749

кто хоть укусил-то?

750

А ваще это канеш воронка.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы