да уж - я тогда попала капитально - шрамы заживали года 2 и потом еще года 3 рубцевались на кремах от рубцов.
А что за бляти-то? Как называются хоть примерно
вот да
чего хоть бояться-то?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы
да уж - я тогда попала капитально - шрамы заживали года 2 и потом еще года 3 рубцевались на кремах от рубцов.
вот да
чего хоть бояться-то?
я судя по шрамам - на всю ляжку в длину - попала на огромную медузу, огромную, но я ее не увидела, так как вода была не прозрачная и это было прямо у берега. у меня прям на ноге отпечатались гигантские щупальцы
вот да
чего хоть бояться-то?
Дак а мож реально блядь? Ну на катере вместе ехала в смысле ... Позавидовала ногам ВТПСки, ну и вот ....
а мне представьте смешно.
==
ну понятно
ты наверна и над своим отравлением сильно смеялась
раз смешно
Оль, представь себе, мы потом ржали.
А сразу я смеяться не могла, по физиологическим причинам)))
и мне было ужасно больно, просто адски. Оле вроде не больно, значит у нее все гораздо лучше, чем было у меня, кто-то не такой ядовитый
Лема, если че, обращайся. Есть у нас чудесная мазь есть- сульфаргин называется. Она подешевле и говорят получше аргосульфана.
Кстати, я им и солнечные ожоги мазала.
я потом уже почитала по теме, оказывается в Тае куча случаев когда народ прям на пляже от болевого шока после медуз кони двигал
Лема, если че, обращайся. Есть у нас чудесная мазь есть- сульфаргин называется. Она подешевле и говорят получше аргосульфана.
Кстати, я им и солнечные ожоги мазала.
так у меня это было лет 6-7 назад
вобщем считаю мне повезло что была нога, а не чтото еще и что я не умерла тогда
У меня нет ни шрама ничего. Только сильный отек и синева. Блять када мы уде доедем до отеля... Ебаные экскурсии туда три часа, обратно также. Жопа просто
Ну Олька ноги не двинула, значит всё нормально.
А мелкие ожоги/ушибы в отпуске - не повод удариться в меганегатив.
ну в общем да, я тоже пластом не лежала с ногой своей, а поехала на экскурсию на 2 дня))) а что делать то раз уже все свершилось.
У меня нет ни шрама ничего. Только сильный отек и синева. Блять када мы уде доедем до отеля... Ебаные экскурсии туда три часа, обратно также. Жопа просто
куда ты ездила?
Оль, у тебя там с собой ничего противаллергенного нету?
Штоб хоть в качестве первой помощи?
Ну ты главное кроме ноги как себя чувствуешь?
Головокружение там, темнота в глазах, сердцебиение примерно нормальные?
Если да, то и не паникуй.
Ну и сделай какнить чтоб по страховке врач уже ждал тебя в отеле.
Позвонить там куда, или сопровождающему сказать.
Не плакай )) Жалею тебя, вот жеж не повезло чтоб так..
На Тачай. Мне дали что то , вторую заглотила вот таблу
а мне представьте смешно.
==
ну понятно
ты наверна и над своим отравлением сильно смеялась
раз смешноОль, представь себе, мы потом ржали.
А сразу я смеяться не могла, по физиологическим причинам)))
а в процессе че не поржали?
а остальные, когда смотрели на тебя под капельницей - ухохатывались, наверна?
Врача смогу вызвать по приезду, ехать еще минут 30. Едем уже часа 2. Ощущение что тесно глотать
Ептваю
Оль, ну срочно в больницу
Врача смогу вызвать по приезду, ехать еще минут 30. Едем уже часа 2. Ощущение что тесно глотать
Пызя, да мне пофиг было. Пусть бы и ржали. Я сама виновата, не хрен было всякую гадость в рот тащить.
ВТПС, можешь узнать какую тебе таблетку дали?
И у тебя после нее появилось ощущение, что глотать тяжело?
я думаю тамошние врачи разбираются в этих вещах и помогут тебе быстро, не переживай.
Эва
ну все ясно)
это особая форма сочувствия, я понимаю
Оля, в больнице в Тае лечат тока почти антибиотиками
не бойсо и ешь
они помогают
я думаю тамошние врачи разбираются в этих вещах и помогут тебе быстро, не переживай.
тож так думаю, что для них это ерунда
я то тупсень после медузы этой думала ну подумаешь - ну ужалило, больше не болит, заживет, и только через пару дней - когда ногу разнесло пошла к врачу и еще и купалась и на остров какой-то там мы ездили)
стеноз гортани.
ваще надо бы в автобусе спросить, вдруг аллергики есть - что-нибудь типа супрастина.
я теперича не сторонник самолечения.
даже антигистаминами можно не по детски навредить, если не знаешь, что за яд у этой бляди(((
я думаю она уже почти доехала до цивилизации
Я доехала. Отзвонилась страховой. Я выпила таблу как тока начали пухнуть ноги. Стеснение дыхания появилось уже в автобусе, спустя часа 4 после приема. Я заглотила тут же вторую которую мне там Же и дали
Я доехала. Отзвонилась страховой. Я выпила таблу как тока начали пухнуть ноги. Стеснение дыхания появилось уже в автобусе, спустя часа 4 после приема. Я заглотила тут же вторую которую мне там Же и дали
Оля, надо подправить подпись "...чувства к некоторым людям и блЯдям..."
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы