Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 781 страница 810 из 2360

781

да уж - я тогда попала капитально - шрамы заживали года 2 и потом еще года 3 рубцевались на кремах от рубцов.

А что за бляти-то? Как называются хоть примерно

вот да
чего хоть бояться-то?

782

я судя по шрамам - на всю ляжку в длину - попала на огромную медузу, огромную, но я ее не увидела, так как вода была не прозрачная и это было прямо у берега. у меня прям на ноге отпечатались гигантские щупальцы

783

да уж - я тогда попала капитально - шрамы заживали года 2 и потом еще года 3 рубцевались на кремах от рубцов.

А что за бляти-то? Как называются хоть примерно

вот да
чего хоть бояться-то?

Дак а мож реально блядь? Ну на катере вместе ехала в смысле ... Позавидовала ногам ВТПСки, ну и вот ....

784

а мне представьте смешно.
==
ну понятно
ты наверна и над своим отравлением сильно смеялась
раз смешно

Оль, представь себе, мы потом ржали.
А сразу я смеяться не могла, по физиологическим причинам)))

785

и мне было ужасно больно, просто адски. Оле вроде не больно, значит у нее все гораздо лучше, чем было у меня, кто-то не такой ядовитый

786

Лема, если че, обращайся. Есть у нас чудесная мазь есть- сульфаргин называется. Она подешевле и говорят получше аргосульфана.
Кстати, я им и солнечные ожоги мазала.

787

я потом уже почитала по теме, оказывается в Тае куча случаев когда народ прям на пляже от болевого шока после медуз кони двигал

788

Лема, если че, обращайся. Есть у нас чудесная мазь есть- сульфаргин называется. Она подешевле и говорят получше аргосульфана.
Кстати, я им и солнечные ожоги мазала.

так у меня это было лет 6-7 назад

789

вобщем считаю мне повезло что была нога, а не чтото еще и что я не умерла тогда

790

У меня нет ни шрама ничего. Только сильный отек и синева. Блять када мы уде доедем до отеля... Ебаные экскурсии туда три часа, обратно также. Жопа просто

791

Ну Олька ноги не двинула, значит всё нормально.
А мелкие ожоги/ушибы в отпуске - не повод удариться в меганегатив.

792

ну в общем да, я тоже пластом не лежала с ногой своей, а поехала на экскурсию на 2 дня))) а что делать то раз уже все свершилось.

793

У меня нет ни шрама ничего. Только сильный отек и синева. Блять када мы уде доедем до отеля... Ебаные экскурсии туда три часа, обратно также. Жопа просто

куда ты ездила?

794

Оль, у тебя там с собой ничего противаллергенного нету?
Штоб хоть в качестве первой помощи?

795

Ну ты главное кроме ноги как себя чувствуешь?
Головокружение там, темнота в глазах, сердцебиение примерно нормальные?
Если да, то и не паникуй.
Ну и сделай какнить чтоб по страховке врач уже ждал тебя в отеле.
Позвонить там куда, или сопровождающему сказать.

Не плакай )) Жалею тебя, вот жеж не повезло чтоб так..

796

На Тачай. Мне дали что то , вторую заглотила вот таблу

797

а мне представьте смешно.
==
ну понятно
ты наверна и над своим отравлением сильно смеялась
раз смешно

Оль, представь себе, мы потом ржали.
А сразу я смеяться не могла, по физиологическим причинам)))

а в процессе че не поржали?
а остальные, когда смотрели на тебя под капельницей - ухохатывались, наверна?

798

Врача смогу вызвать по приезду, ехать еще минут 30. Едем уже часа 2. Ощущение что тесно глотать

799

Ептваю
Оль, ну срочно в больницу

800

Врача смогу вызвать по приезду, ехать еще минут 30. Едем уже часа 2. Ощущение что тесно глотать

Пызя, да мне пофиг было. Пусть бы и ржали. Я сама виновата, не хрен было всякую гадость в рот тащить.

ВТПС, можешь узнать какую тебе таблетку дали?
И у тебя после нее появилось ощущение, что глотать тяжело?

801

я думаю тамошние врачи разбираются в этих вещах и помогут тебе быстро, не переживай.

802

Эва
ну все ясно)
это особая форма сочувствия, я понимаю

Оля, в больнице в Тае лечат тока почти антибиотиками
не бойсо и ешь
они помогают

803

я думаю тамошние врачи разбираются в этих вещах и помогут тебе быстро, не переживай.

тож так думаю, что для них это ерунда

804

я то тупсень после медузы этой думала ну подумаешь - ну ужалило, больше не болит, заживет, и только через пару дней - когда ногу разнесло пошла к врачу и еще и купалась и на остров какой-то там мы ездили)

805

стеноз гортани.
ваще надо бы в автобусе спросить, вдруг аллергики есть - что-нибудь типа супрастина.

806

я теперича не сторонник самолечения.
даже антигистаминами можно не по детски навредить, если не знаешь, что за яд у этой бляди(((

807

я думаю она уже почти доехала до цивилизации

808

Я доехала. Отзвонилась страховой. Я выпила таблу как тока начали пухнуть ноги. Стеснение дыхания появилось уже в автобусе, спустя часа 4 после приема. Я заглотила тут же вторую которую мне там Же и дали

809

Я доехала. Отзвонилась страховой. Я выпила таблу как тока начали пухнуть ноги. Стеснение дыхания появилось уже в автобусе, спустя часа 4 после приема. Я заглотила тут же вторую которую мне там Же и дали

810

Оля, надо подправить подпись "...чувства к некоторым людям и блЯдям..."

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы