Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 811 страница 840 из 2360

811

Ога. Как только выживу, сразу исправлю

812

да выживешь, может даже и антибиотики не станут прописывать.....но если купаться запретят - поверь мне - не лезь в воду! я покупалася.......

813

бляблябля
мне так обидно за ВТПСу:((
один отпуск в сто лет и так вот

814

ну пока еще ничего страшного не произошло - в тропических морях - это часто встречающаяся травма.  щас может ей намажут чем и скажут все пройдет не волнуйтесь. а дыхание - это я ее напугала своей медузой.

815

Ну правда прям в груди как жаба. Тяжко так...

816

что там страховая то - шевелятся?

817

Оля
все нормально будет
скажи врачу про жабу

818

ужасужасужас
поправляйся скорей!

819

госпидя...держись там! отравление же поди, оно не только в ноги пошло,вот и стеснение. главное ты под врачебным присмотром. блядь,жалко отпуска. ты еще белокожая,кожа нежная.. ну,все будет хорошо!

820

блин что ж за свочь такая укусила.....

821

Оля, надо подправить подпись "...чувства к некоторым людям и блЯдям..."

Да еще короче - чувства к некоторым блЯдям..

Оль, ты всеж спроси местного врача название бляди.
Наверное они разбираются, скажут

822

Британские специалисты выделили страны, где путешественников с наибольшей вероятностью ждут разнообразные несчастья. Лидером по числу жалоб со стороны пострадавших туристов оказался Таиланд.

Страховщики из Великобритании проанализировали более 60 тысяч жалоб туристов со всего мира и составили рейтинг самых опасных курортов планеты, передает Первый канал. Возглавляет черный список Таиланд, где происходит больше всего аварий, отравлений некачественными продуктами и краж.

По этой причине на отдыхе в Таиланде нужно быть предельно осторожными: не покидать в одиночку территорию отеля, не пить воду из-под крана и не покупать еду и напитки на уличных лотках.

823

Британские специалисты выделили страны, где путешественников с наибольшей вероятностью ждут разнообразные несчастья. Лидером по числу жалоб со стороны пострадавших туристов оказался Таиланд.

Страховщики из Великобритании проанализировали более 60 тысяч жалоб туристов со всего мира и составили рейтинг самых опасных курортов планеты, передает Первый канал. Возглавляет черный список Таиланд, где происходит больше всего аварий, отравлений некачественными продуктами и краж.

По этой причине на отдыхе в Таиланде нужно быть предельно осторожными: не покидать в одиночку территорию отеля, не пить воду из-под крана и не покупать еду и напитки на уличных лотках.

чушь и бред

824

А прикольно, когда человек, из ягод знающий только смородину, рассуждает о голубике и клюкве.

825

А прикольно, когда человек, из ягод знающий только смородину, рассуждает о голубике и клюкве.

и верит британским ученым

"Британские ученые доказали
Ну и молодцы!" (с)

Отредактировано Простозаглянула (01.03.2013 17:55:22)

826

Да хватит уже нагнетать! Людям портить перед поездкой заранее.
Кирпичей тоже много и в Москве, и в Питере.
Никак не меньше чем в Таиланде.

827

Я на непотушенный хабарик наступила на пляже однажды ))
Прям стопой, которой потом в соленую воду и по песку.
Оч больно было, и обидно, и уточкой ходила весь отпуск.
Но пляж нивиноват

828

Да хватит уже нагнетать! Людям портить перед поездкой заранее.
Кирпичей тоже много и в Москве, и в Питере.
Никак не меньше чем в Таиланде.

Като
да он специально ж, господи
ему лишь бы гадость сказать
я из Индии не видела ни одного человека, который бы там не отравился отдыхав
и тем не менее есть люди страстно любящие Индию
воруют круче всего по рассказам в Барселоне ваще
в цывилизованной Европе

че угодно может быть
жалко, если это портит и без того короткий отпуск канеш

829

Всё равно непонятно с рекламой.
Платишки вылезают, а вот например неделю мной шерстимые аудитфирмы - нет.
Пачиму?

830

Надо таки отличать британских ученых и страховщиков. Ученые там науками всякими занимаются, а страховщики считают риски, это их хлеб. Плохо просчитают - прогорят.
Вообще-то я никого пугать и никому портить не собираюсь и цитату выложил лишь в качестве комментария: дело не в персональной невезучести Оли, а в общей тенденции.

831

Надо таки отличать британских ученых и страховщиков. Ученые там науками всякими занимаются, а страховщики считают риски, это их хлеб. Плохо просчитают - прогорят.
Вообще-то я никого пугать и никому портить не собираюсь и цитату выложил лишь в качестве комментария: дело не в персональной невезучести Оли, а в общей тенденции.

Лаяла собака ..............

832

ну расскажи мне об общей тенденции
два раза была в Тае
не разу не обворовали и не отравилась
и никто не укусил

833

и вот девушка у меня на работе тока с Пхукета вернулась
без происшествий

834

Ну и слава богу, рад за вас и тую девушку.

835

Кстати, Димо, я ведь не рассуждаю о, я лишь цитирую.

836

Оля:
Вернулась. Ничо мне не помогли. Врача не было. Выписали рецепт на таблетки. Я их купила. Страховая сказала будем ждать до завтра. Опять поедете если что. Я говорю а ничо что такси стоит денег? Ну... Кароче до завтра
Сказали

Сейчас спать легла, остальное завтра. Просьба не беспокоить.

837

Таблы погуглили, вроде все в тему.

838

Ну и слава богу, рад за вас и тую девушку.

Ну так и че говорить про общую ситуацию
когда ты ее не знаешь

839

Оля:
Вернулась. Ничо мне не помогли. Врача не было. Выписали рецепт на таблетки. Я их купила. Страховая сказала будем ждать до завтра. Опять поедете если что. Я говорю а ничо что такси стоит денег? Ну... Кароче до завтра
Сказали

Сейчас спать легла, остальное завтра. Просьба не беспокоить.

блин, а я ей пишу в вотсап
пусть отдыхает

840

Кстати, Димо, я ведь не рассуждаю о, я лишь цитирую.

ты рассуждаешь
процитировал ты до того как

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы