Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1201 страница 1230 из 2360

1201

Кисо, у нас тогда было два судебных дела по одному контрагенту и в платежкам был указан номер исполнительного листа, а не номер дела, и нужно было понять, на какую сумму будет списание

1202

аа, вононче
интересно, а почему нельзя исплист клиенту давать... что за тайна... если это его касается
чтоб клиент в другой банк от ужаса не сбежал, что ли? со всем, что нажито непосильным трудом?

1203

А мне сиводни, вот буквально сейчас пришло такое письмо тот ФСС:
Информация ФСС. Сдача отчетности за 1 кв. 2013 с ЭЦП  http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/238.gif

1204

с меня пени снял ФСС
без смайлов!
могли бы  :tease:  хотя бы поставить

1205

та смайл-то мой уже
к темпам оповещения

1206

аааа
я-то думала!
мне вообще не приходит никогда. только галочка, что сдан. но эта галочка ничего не значит, как выяснилось.

1207

я по почте сдаю
это с портала ихого рассылка

1208

ааа

1209

не мы по электронке и уже новая подпись сделана.

1210

А мне мой Аргос молчит про новую подпись...:(

1211

СБИС чтота тоже не шевелиццо. Где там Ро... Разузнала б все...

1212

Оля, что у тебя за сбис такой странный? У меня по всем компаниям давно разосланы сообщения, обновления.
Ты может игнорируешь сообщения от них?
они ж автоматизировали обновление на усиленную подпись.

1213

Пришло два письма из наложки. Про подпись ни слова. Буду в пнд звонить в службу поддержки

1214

а обновить не предлагали? это не в письмах, а при загрузке сбиса.

1215

а обновить не предлагали? это не в письмах, а при загрузке сбиса.

не вижу такого.

1216

нипанятна. мы вернулись из отпуска, первым делом окошище вывалилось, давайте вместе радостно обновим ключи.

1217

да чот заглючило мож с соединением. позвоню в пнд

1218

други мои, наложка после списания заплаченного!!налога взяла и заблокировала счет и преддъявляет еще непонятную сумму неуплаченного налога.....помимо платежек с отметкой об уплате налога что нить еще надо туда везти?

1219

Ра, но они ж блокируют на сумму неуплаченного налога? Или у вас полностью заблокировали?

1220

у меня такое впервые.....я аж растерялася..... дело в том что в марте я заплатила налог...... 10 июня они у меня его же украли со счета....... и теперь же опять приостановили на эту сумму.....
и я получается могу пользоваться остальными деньгами?
в полном объеме?

1221

написано - приостановленно за неуплату налога сумма 17838 р
т.е. заблокирована только эта сумма?

1222

да. Остальные в доступе.
Пиши им официальное письмо с вопросом, не охренели вы? И приложи банковские выписки об уплате налога. Кстати, незаконная блокировка черевата для них пеней.

1223

пасиб Эва..... а хоть примерный текст предъявы налоговой какой?

1224

чтонить еще надо?:

20 июня 2013 г были приостановлены операции по расчетному счету
№  по Решению № 24913 от 11.06.2013 г.
на сумму 17717 рублей 04 коп в связи с  неуплатой  налога. Данный налог был уплачен 13 марта 2013 г.(платежное поручение № 16 от 12.03.13 прилагается).
13 июня 2013 г. сумма 17717 рублей 04 коп. была списана инкассовыми поручениями.
Просим отменить решение о приостановлении операций по расчетному счету

Отредактировано Ракушка (25.06.2013 11:29:24)

1225

Ра, возможно, ты не туда кинула? это либо ндс, по 1/3 начисление, либо авансовые по прибыли.
они заранее же не снимают, начисляют помесячно и снимают соответственно.

1226

оказывается я 7 лет платила не на то ОКАТО и проблем не возникало  - ежегодно беру справку об отсутствии задолженности......теперь надо писать письмо о перебросе на другой окато и зачете денежки в счет будущих платежей ...а приостановили операции по счету потому что им самим по ихнему же инкассо не дошла еще денежка ...и это за 10 дней то....

Отредактировано Ракушка (25.06.2013 11:32:36)

1227

СБИС чтота тоже не шевелиццо. Где там Ро... Разузнала б все...

Олю, чейто не втыкаиццо мне пока. открыла-надо обновить,  там аж три способа обновления ..инструкции читаю-нихачююююю... завтра. попрошу  кавонить из програмеров, обнаглела и расслабилась ваще..

1228

ни у кого не было в 8-ке в 1квартале ндс к списанию или к вычету    по налоговому агенту?
стали все эти ндсы попадать в книгу покупок, хотя давно приняты к вычету. раньше не попадали... бляцтво какое-то..

1229

смысли после обновления такое появилось. раньше не было.

1230

вощим, регистры накопления поползли. вроде перековыряла.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы