Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1321 страница 1350 из 2360

1321

в рсв надо, а в сведениях нет.

1322

Кара, а потом они не напишут , что не сходится адв с рсв. блиа, как я могла загнать деньге два раза..

1323

почему не надо, учесть их как уплату за июнь же, раскидать по сотрам.
ну и дальше сдвинуть соответственно, уплату, которая в июле отнести на июльскую, а в августе уже подбить разницу.

1324

В отличие от расчета РСВ-1 в индивидуальных сведениях отдельно не надо отражать ни зачет, ни возврат переплаты по взносам. Переплату в сведениях не показывают, соответственно и ее возврат тоже. А если компания зачитывает переплату, то ее отражают как уплату текущего периода. Например, переплата за первый квартал принимается в зачет в третьем квартале. Ее надо учесть в индивидуальных сведениях как уплату третьего квартала вместе с перечисленными взносами.

http://www.pravcons.ru/analisnews-24-10-12-1.php

1325

спосибо :grin:

1326

почему не надо, учесть их как уплату за июнь же, раскидать по сотрам.
ну и дальше сдвинуть соответственно, уплату, которая в июле отнести на июльскую, а в августе уже подбить разницу.

я  переплатой считаю только, что выходит за начисления этого периода.

1327

так откуда у нее возьмется переплата, маловероятно, что за июнь уплачено до 30 числа. если только фот июня меньше майского. а так дважды за май уплата в июне.

Отредактировано Сова (12.08.2013 12:00:59)

1328

люди, если в июне были уплачены взносы дважды, т.е. переплата, надо ли ее отражать в отчете, я вроде как слышала-не надо, скоко начислено-столько и уплачено. просветите плиз.

Сов, ну она сама так писала. надо ли, если оплачено больше начисленного.

1329

Кара, да Ро ж не в себе. Нешто ей до пенса, когда там хоровод голодных малазийцев долбится.

1330

да. в июне было дважды оплачено за июнь.

1331

за май, наверное, не?

1332

Ничего не знаю. Отвечаю на написанный вопрос. У меня разные фот в разных месяцах.

1333

даже если разные, все равно часть-то по-любому учтется.

1334

не, мы платим месяц в месяц.

1335

часть канешь, так Ро, про вторую часть спрашивала, нет?
Вон, они 30-го начисляют и сразу платят, иногда 2 раза.

Отредактировано Синяя Каракатица (12.08.2013 12:50:42)

1336

эээ. вот житуха, знать, сколько начислено будет.
это ж не работа, а курорт сплошной.

1337

Ро,  в РСВ переплату показываешь, а в сведениях в пределах начисленного.
Ничего не напишут. Это нормальная ситуация.

1338

хорошо, а как быть с июлем, получается, что в июле взносы платить не надо, показываю в адв только начисления штоли. или как.

1339

Ро, так если вы месяц в месяц ты уже заплатила.
Если нет, то платить не надо, в случае когда они у тебя одинаковые.
В АДВ и начисление  и перечисление покажешь.
Ро, подумаешь об этом в ноябре...

Отредактировано Синяя Каракатица (12.08.2013 13:06:01)

1340

Ну и как всегда - не расслабляемся ....

С 1 января 2014 года может измениться порядок заполнения форм индивидуального учета. Проект новой инструкции на днях представил Минтруд.

В проекте документа появились пункты, уточняющие, какие данные компаниям необходимо будет отражать, заполняя формы персучета со следующего года. Например, предусмотрены тарифы страховых взносов с доходов работников 1967 года рождения и моложе. До конца 2013 года такие сотрудники могут решить, как тарифы будут распределяться между страховой и накопительной частями. Тариф страхового взноса на накопительную часть трудовой пенсии может остаться на уровне действующих 6% или снизиться до 2%, с одновременным увеличением тарифа на формирование страховой части пенсии до 14%.

1341

Вот скажите, где можно посмотреть капитализацию компаний?
Мое предложение поискать на бирже было отвергнуто сразу, потому что это небольшие медицинские центры.

1342

прислали-отчет не принят, потому что не сходятся РСВ и АДВ. на сумму переплаты. я вчера читала всякоэ.. вот написано, что переплату например в 1 квартале надо отражать тока в 3 и то после того, как пенсионный фонд ее типа подтвердит. че за хуйня, объясните..

1343

Вот скажите, где можно посмотреть капитализацию компаний?
Мое предложение поискать на бирже было отвергнуто сразу, потому что это небольшие медицинские центры.

по баланцу годовому.
баланц запросить в статистике.
хотя без пояснительной будет сложно.
если здания и не понятна структура выручки.

Отредактировано Носильщик (14.08.2013 17:19:23)

1344

прислали-отчет не принят, потому что не сходятся РСВ и АДВ. на сумму переплаты. я вчера читала всякоэ.. вот написано, что переплату например в 1 квартале надо отражать тока в 3 и то после того, как пенсионный фонд ее типа подтвердит. че за хуйня, объясните..

бред какой-то.
если ты оплатила, то в РСВ всегда показываешь. А в АДВ больше, чем начислено по людям распределить нельзя...
У меня в 1 квартале этого года так было и все нормально принимали.

1345

Ро, а как ты нарисовала в РСВ?
В строке 150 сумма переплаты с минусом?

1346

да, стр 150 с минусом. оказываеццо надо заполнять форму 22-пфр о зачете переплаты и везти ее в пенсик, потому что в СБИСе отправка ее в эл.виде не предусмотрена. там в течении 10 дней со дня пост этой формы ПФ дает ответ когда эта переплата будет зачтена(в каком периоде) и тогда уже надо будет в РСВ отражать эту переплату. бред собачий..

1347

:swoon:

1348

Одурели окончательно

1349

офигеть...

1350

а никакой новой формы нет по РСВ?а то у меня Аргос пишет при попытке отправки- Файл не соответствует формату ПФР.

Отредактировано NB (15.08.2013 16:35:29)

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы