Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1561 страница 1590 из 2360

1561

кокаятокаясчетная палата??
наложка тока стандартным письмом кидается, запрашивают по списку копии доков, книгу продаж, то се, и отваливается. энтузиазма не испытывает.
военпреды еще приходят. но чтобы счетная палата...

ваще когда меня тревожил дурацкий стадион, спрашивала у людей, казали, не сцы, их там условно 17 человек, не до вас.
вощим, нашими мильонами их не заинтересовать.

1562

кокаятокаясчетная палата??
наложка тока стандартным письмом кидается, запрашивают по списку копии доков, книгу продаж, то се, и отваливается. энтузиазма не испытывает.
военпреды еще приходят. но чтобы счетная палата...

ваще когда меня тревожил дурацкий стадион, спрашивала у людей, казали, не сцы, их там условно 17 человек, не до вас.
вощим, нашими мильонами их не заинтересовать.

Сов, ну у вас военка может, в моем случае счетники... у каждого ж разный ревизор. Счетная приходит часто, но тьфу тьфу тьфу не ко мне, а пока к моим ген подрядчикам... Но когда я ген - можно и их у себя ожидать... Называется это - ревизионная комиссия по расходованию бюджетных средств (ну или как то так, могу наврать чуток в наименовании, но суть не меняется). Они могут в рамках своих ревизий, если что то укопають уже привлекать и налоргов и прокуратуру и черта лысого... У них не стоит задача собрать налогов, у них другая задача - проверить чистоту сделок... лезут и наизнанку выворачивают все... прям как аудиторы при инвестиционке (если кому-то такое знакомо). Я вот их больше боюсь, чем налоргов... Налорги - это ребята, которые собирают дань, причем торг похуже чем в базарный день, а вот эти "гады ползучие" мне напоминают КГБ ... и этим все сказано:)

1563

фик знает. у нас же тоже бюджетные. и не только от минобороны.
ну и ладно, не приходит никто - и славбог.

1564

И  снова-здорова:
"
Уважаемый Клиент!
Дополнительно уведомляем, что с 14.12.2013 вступают в силу изменения в Федеральный закон Российской Федерации от 2 декабря 2013 г. N 345-ФЗ "О внесении изменения в статью 855 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации". 6-ая очередность платежа выводится из обращения, а также меняется применение действующих очередностей.

Обратите внимание на расчетные документы созданные и отправленные в банк после окончания операционного времени Банка 13.12.2013 и содержащие 6-ую очередность!
Изменение справочника очередностей в системе будет произведено 14.12.2013.

Выдержка из изменений:
«При недостаточности денежных средств на счете для удовлетворения всех предъявленных к нему требований списание денежных средств осуществляется в следующей очередности:
- в первую очередь по исполнительным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств со счета для удовлетворения требований о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью, а также требований о взыскании алиментов;
- во вторую очередь по исполнительным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по выплате выходных пособий и оплате труда с лицами, работающими или работавшими по трудовому договору (контракту), по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности;
- в третью очередь по платежным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору (контракту), поручениям налоговых органов на списание и перечисление задолженности по уплате налогов и сборов в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, а также поручениям органов контроля за уплатой страховых взносов на списание и перечисление сумм страховых взносов в бюджеты государственных внебюджетных фондов;
- в четвертую очередь по исполнительным документам, предусматривающим удовлетворение других денежных требований;
- в пятую очередь по другим платежным документам в порядке календарной очередности.»
Ваш Сбербанк.

Отредактировано Ракушка (17.12.2013 11:24:14)

1565

Да,  делать им видимо совсем нечево.

1566

"Платежные документы, предусматривающие платежи в бюджет и внебюджетные фонды, кроме поручений, указанных в третьей очереди, относятся к пятой очереди"

1567

Хе, мне тоже такое пришло. Я даже читать не стала.

1568

с седняшнего дня не принимают уже платежки с 6 очередностью

1569

Ра, спасиб!
:)

1570

И я говорю спасиб, я и не знал)

1571

а вот про НДС электронно с 1 января.

Всякие халтуры-помойки кто-нибудь уже озаботился перевести?
У меня сейчас фонд имеется, с практически нулевой деятельностью. Ну, то есть облагаемая - нулевая, а целевая была одна оперичка.
Куда податься, маркетинг проводили?

1572

пишут что можно сдаться за какие то небольшие деньги. Ща поищу, в Контуре вроде была инфа

1573

у меня не осталось халтур, но из горького опыта перевела бы на одного оператора. если на одном компе.
память ни к черту. не могу вспомнить, в чем заключались неприятности...

1574

Сова, ты штолли вместо халтур теперь спортом занимаешься?
ремонт-то закончился в спортклубе?

1575

неа, не закончился.
осваивают перед нг бюджет. очевидно, что уже только в январе возобновятся.
я ж не в клубе, занятия в школе )) в клубах искала, было бы канеш приятней, но ездить далеко и никто не возьмет меня уже в готовую команду. а тут новичков тренируют.

1576

наверное вместо, раньше бы времени не нашлось )
хотя и сейчас оно куда-то улетает... тык, пык, а уже и ночь.
ПС Кстати, Кара совершенно права. Как перестала заниматься - через две недели вернулись шейные проблемы. а только стала шея вертеться во все стороны.

Отредактировано Сова (23.12.2013 20:47:34)

1577

Ну наконец-то....

1578

Ну наконец-то....

наконец-то вернулись проблемы? :blink:
чиво радостного? только что шея  стала вертеться как у Совы? :)

1579

Ну наконец-то....

наконец-то вернулись проблемы? :blink:
чиво радостного? только что шея  стала вертеться как у Совы? :)

Наконец-то, не про вернувшиеся проблемы. А что Сова согласна, что ей во-время занятий было лучче. А то она все говорила, что ни к чему это все...

Отредактировано Синяя Каракатица (23.12.2013 23:09:56)

1580

такой вот вапгос..а можно ли взять больничный на время отдыха(хехе) в санатории. очень уж не хочется брать отпуск

1581

За денешку можно и слона купить.

1582

Вон у Эвы девица потерявшаяся брала болняк, а сама на Кипр. Так что усе в ваших руках.

1583

а вот про НДС электронно с 1 января.

Всякие халтуры-помойки кто-нибудь уже озаботился перевести?
У меня сейчас фонд имеется, с практически нулевой деятельностью. Ну, то есть облагаемая - нулевая, а целевая была одна оперичка.
Куда податься, маркетинг проводили?

Я вот тоже думаю... пока
ну за год же можно на бумаге еще сдать
а там посмотрим, может что-то доброе и бесплатное все-таки организуют...

1584

ну за год же можно на бумаге еще сдать

Точно?
Оно действует не с 1 января, а с первой отчетности за 2014?
Так это ж меняет все дело.

1585

... может что-то доброе и бесплатное все-таки организуют...

Сыр.

1586

еще вон пишут, что с 01.01.2014 года на сайте налог.ру заработает в полном объеме портал для сдачи отчетности через интернет с выдачей протокола.

1587

еще вон пишут, что с 01.01.2014 года на сайте налог.ру заработает в полном объеме портал для сдачи отчетности через интернет с выдачей протокола.

ну это ж все равно эцп оформлять

1588

Начиная с отчетности за I квартал 2014 года, декларацию по НДС можно будет представить только в электронном виде. Это правило не распространяется на декларации за предыдущие налоговые периоды — IV квартал 2013 года и прошлые налоговые периоды. Такие разъяснения приведены в письме Минфина России от 08.10.13 № 03-07-15/41875.

1589

http://materinstvo-shop.ru/forum/style_emoticons/default/x_happy.gifhttp://materinstvo-shop.ru/forum/style_emoticons/default/x_happy.gifhttp://materinstvo-shop.ru/forum/style_emoticons/default/x_happy.gif

Спасибо, Олю.

1590

Вон у Эвы девица потерявшаяся брала болняк, а сама на Кипр. Так что усе в ваших руках.

так она свалила потом,ей то по барабану.
зызы. за деньги и дурак сможет..

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы