ну у нас обычно тоже письмо присылают - типа, давайте поправим тут вот так и вот так
суки сукинические все равно
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы
ну у нас обычно тоже письмо присылают - типа, давайте поправим тут вот так и вот так
суки сукинические все равно
Кизо, ну если не дойдет, уточнить платеж можно.
Вот я в Мурманск в том году послала с неверным ИНН и КПП получателя, так несколько месяцев вытряхивала НДФЛ, потому что они переправили его в Питер. Вообще не найти было. А после того как нашли - еле зачла.
Соф, да это все понятно. Но кто бля мне объяснит нахера все это надо? Вообще? В принципе?
Ну меняйте у себя в своих прогах че хотите и куда хотите, че народ-то дергать? Вот это сраное поле 110. Зачем оно вообще, если вид платежа зашит в КБК? Налог ли, пени ли, штраф ли. Не надо вам стало столько видов - ну перенастройте свою прогу, чтоб она сортировала так, как вам надо имеющиеся виды, нахрена дергать миллионы людей?
суки, суки, СУКИ!!! *истерично*
я согласна всеми руками! диёты и блядищщи.
я все блять отправила как раньше...
Поддерживаю Кисину истерику!!!!!!!
я все блять отправила как раньше...
дак и получается правильно сделала.
оне ж его нарисовали в ноябре, зарегили в Минюсте в декабре, но не опубликовали, в силу значит, не вступило.
а вот вопрос дурацкий.
формат регистрационного номера в декле по транспортному
регион номер
или номер регион, и ставить ли между ними пробел
а то у меня есть еще гусеничный трактор, он вообще с четырехцифровым номером.
в порядке заполнения:
5.6. По коду строки 060 указывается регистрационный знак транспортного средства, по водным транспортным средствам указывается регистрационный номер судна, по воздушным транспортным средствам указывается регистрационный знак судна.
дак может как в бумажке? в ПТС, в смысле?
ну я так и делаю. но вот что-то засмущалась.
смутило, что в старом варианте сначала регион, потом номер, а в новых регион в конце.
Отредактировано Сова (23.01.2014 13:18:18)
ты работаешь с документами, в инструкции никаких указаний нет, по логике должно быть так, как в документе
но где логика, а где они...
ну и ладно, мерси! пусть как есть.
господа аудиторы! и госпожи.
по закрытым заказам обнаружила хвосты, на 20-ке.
пропущенные по итогам 9 мес.
что лучше сделать, перезакрыть все старыми периодами? тогда все поплывет. в смысле фин результат. но по прибыли не страшно, только уменьшит, а по бух - отчеты только в банк сдавались.
на не давшие результата не спишешь...
можно замылить типа на гарантийные работы незаметненько, с 20-ки сбросить...
речь идет об общей сумме 200 тыс.
Отредактировано Сова (27.01.2014 13:05:32)
так если налог к уменьшению, ты же можешь не сдавать уточненку
исправить проводками
а в декле нарастающим учтется
угу, спасибки!
ну можно еще позудеть?
вот если я исправляю текущим периодом. а не прошлым. прямые затраты по тем заказам были приняты двух видов - либо списаны материалы, либо зарплата.
плюс в пропорции от прямых затрат распределен 25 счет туда.
норм будет, если я материалы возвращаю на склад, а зарплату и распределенные общепроизводственные кину кучей на 25 декабрем?
смущает меня, что если бы я тоже самое сделала прошлым периодом (августом, например), то затраты с 25-го бы распределились и списались в другой пропорции. насколько сильно - чета навскидку не скажешь, незавершенка все время висит.
извинити за сумбур...
ну а что это меняет с точки зрения прибыли в целом по конторе?
это ж бухучет у тебя, а не управленка.
в смысле, кому это интересно?
ну в целом ничего, кроме того, какая часть останется на незавершенке на конец года. но в общей сумме это уже несущественно получается.
Кизо, мерси. я утопала домой.
Если вдруг что-то умное, прочитаю из дома.
Кизо,
Если вдруг что-то умное,
странно, что еще никто не вспомнил про изумруды
у меня какое то затмение
в каком случае обязательная камералка по НДС? если при уточненке сумму налога меньше или больше?
с 2014 если сумма налога уменьшается, не только по НДС
Отредактировано Сова (27.01.2014 20:19:05)
ДА???
Прям вот если уточненка на уменьшение по любому налогу,то сразу камералка?? :swoon:
(я ж щас и швец и жнец,видимо, пропустила новостЯ)
вроде раньше камералка была обязательна,если возмещение.
Как говорила АГ, главбух должен иметь время читать новости законодательства,а не работать как лошадь!
Отредактировано NB (27.01.2014 22:25:47)
а я наточила, в смысле приготовила, несколько уточненок...хмхм..надо посмотреть..где уменьшение,нуевонафиг.
Сов, я не поняла про прибыль до конца,но главная декларация- годовая.Внутри кварталов если плюс-минус- все нивелируется по году. Ведь по сути это авансы.
Да и проверки- сразу проверяли базу по прибыли по году.
Наташ, ага, по-любому налогу.
Про прибыль я не волнуюсь, меня интересует, насколько это корректно так чистить. А, что 25 счет распределится по 20-ке по номенклатурным группам в разных пропорциях. И бэ, что я собрала остаток 20-ки на этих заказах и кучей кидаю на 25 счет, материалы только назад вернула. А зарплату ж некуда деть, на склад не вернешь, ту, что была отнесена к прямым, так я ее под эту пьянку тоже на 25 кинула.
Остальное там болталось как раз с 25, так оно и пусть взад идет.
опять извините за косноязычность.
Но по учетке ретроспективы у меня нет. Так что надо текущим исправлять, и по прибыли обязанности нет уточнять, если нет доплаты налога.
Вот Кизо грит, что это никому не интересно. А я верю )
Наташ, ага, по-любому налогу.
Какой ужас
Насчет корректно вот эти умозрительные распределения- никакая проверка их не выловит.
Ну а аудит,я думаю,тебе неакутально))
))) пониль
ну да
и вообще у меня пятница - последний день. пытаюсь успеть. чтобы не пришлось переписывать заяву.
Шеф ещё не кусает локти?))
не знаю, я вообще практически прячусь )
приманивает предыдущую гб, которая ушла на сытное место (но нервное), не знаю, согласится ли она, там-то зп выше и белая, но, думаю, если она условие поставит, раскошелится.
по отчетам договорились, так повода рвать волосы на жопе нет.
я по прибыли бы тож не суетилась. У меня такой щас скачущий НДС на уточнение, я сильно очкую. Доков просто вагон. И у них ни разу не было проверок. Опять бля попаду на выездную, как я это умею вечно
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы