Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1861 страница 1890 из 2360

1861

грузи ее по полной исправлением последствий
иначе никак

1862

да, так поступают те, за кого другие все исправляют и переделывают
поэтому им покуй на результат

1863

пока написала платеги распечатать из Кл банка.
отправила канеш уже. Думаю мож выгрузила невнимательно просто. Заебла чесслово

1864

по ИНН же разносится. какой там невнимательно.
поди и кинула в пенс.

1865

это неизлечимо
только избавляться, если есть возможность

1866

я не знаю как она так выгружает. и база главное мной прошерстена, все исправлено.

1867

ну если не руками колотит, то стандартная загрузка по ИНН.

1868

ну ебаный карась. Вместо Долгопрудной наложки отправила в Красногорскую все бабло. ОТКУДА она сука это все берет... именно это ООО имеет тока одну наложку...

1869

чесгря я сама в замешательстве теперь. в казначейство что ли писать теперь?

1870

чесгря я сама в замешательстве теперь. в казначейство что ли писать теперь?

пусть разберется она
так и сказать, что не уйдешь пока сегодня не станет понятно как и когда нам вернут деньги и что надо сделать для этого

1871

Оль, в свою наложку напиши письмо, утонение реквизитов платежного поручения. по октмо все равно скорее всего попадет в твою.

1872

Оля, как-то для операционистки она того-с ... не подходит. Там как раз же главное что бы усе ушло куда нужно со всеми правильными цифирями и словами.

1873

ненавижу ее.

1874

Оль, запроси сверку через неделю, сразу все равно деньги а лс отражены не будут. Не увидишь, пиши письмо о реквизитах.
В свою наложку.

1875

в сверке их нет. блять меня прям колотит от ее ошибок уже.

1876

в сверке их нет. блять меня прям колотит от ее ошибок уже.

Оля
дак ты с ней говорила?
почему все так
какого хрена
и вообще

1877

потому что она не понимает. не понимает никаких налоговых и пенсионных платежей. и плана счетов она не знает. и как кассу вести.
а как ее уволить я не знаю. я говорила уже, что будь внимательней и вообще. максимум неделя. И оч медленно все делает.

1878

Странно и медленно и куча ошибок.
А что не понимать в налоговых и пенсионных платежах? Названий не различает?
А давно работает? И она там кто-то кому-то? Если просто пришла, так или срочно начинает понимать и знать или уволить на выбор или по собств или как не соответствующую должности в следствии недостаточной квалификации.

Отредактировано Синяя Каракатица (02.04.2014 16:41:22)

1879

у нас их много. и наложек и юр.лиц. какбэ теоретически я могу ее понять, несложно запутаться, человеческий фактор опять же. Но когда тебе ткнули уже не раз... Вот что мне не понятно.
=А что не понимать в налоговых и пенсионных платежах? Названий не различает?=
Нет. Все едино для нее. И вникать как то не стремится. Я просто тупо сейчас делаю платеги сама.

Я тоже порой тороплюсь и допускаю за собой ошибки... Но тут она меня просто бесит.

Ничья она, приняли одновременно со мной. Причем обычные платежи она делает хорошо и быстро. Тока вот с этими затык. И в БУХ не проводит все налоги и взносы. Не знаю грит на какой счет их сажать.

Да я уж писала же про нее, посоветовали увольнять канеш. Но хочется дать челу шанс. Но заебла, да.

1880

так, я не пОняла пра атлищнесу!

1881

потому что она не понимает. не понимает никаких налоговых и пенсионных платежей. и плана счетов она не знает. и как кассу вести.
а как ее уволить я не знаю. я говорила уже, что будь внимательней и вообще. максимум неделя. И оч медленно все делает.

то есть она не бух?
а как она попала на это место
ахтунг
увольнять за несоответствие (пригрозить то бишь этим)
пусть уволится по собственному

1882

или как не соответствующую должности в следствии недостаточной квалификации.
==
это очень сложно осуществить
поэтому грозить этим надо (все равно ни хрена не понимает небось), но милостиво предложить написать по собственному

1883

Я просто тупо сейчас делаю платеги сама.
==
а она получает зарплату
не, ну если это всех устраивает)

1884

Пыз, бух! Работала на этом же участке на пред работе. Ушла по состоянию здоровья.

Платеги по налогам и фондам. Не все. Но проверяю все.

1885

Пыз, бух! Работала на этом же участке на пред работе. Ушла по состоянию здоровья.

Платеги по налогам и фондам. Не все. Но проверяю все.

Так, если контор много, то и только "Платеги по налогам и фондам" - это много.
И, если сплошная проверка, то ужс.

1886

или как не соответствующую должности в следствии недостаточной квалификации.
==
это очень сложно осуществить
поэтому грозить этим надо (все равно ни хрена не понимает небось), но милостиво предложить написать по собственному

так я и писала или по собств или по несоответствию - пригрозить...

1887

Оль, запроси сверку через неделю, сразу все равно деньги а лс отражены не будут. Не увидишь, пиши письмо о реквизитах.
В свою наложку.

не раньше чем через 10 дней - во всяком случае в моей наложке

1888

Ра, у нас побыстрее проводятся. Тут уже варианты +-, главное, чтобы найти, отражен он на л/с или висит в невыясненных. Я часто сталкивалась с тем, что те, которые просто таки обязаны были повиснуть в невыясненных, наложки зачитывают самостоятельно куда надо. Может это от конкретного инспектора зависит, не знаю.

1889

звонила я сама. сказали и в той и в другой наложке писать письмо на розыск платежа. Написала - поедет сама конечно

1890

а розыск еще мне сказали в ифнс, длится до 2 мес

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы