Кара, чем тебя не устраивает ст.992?
Вижу, ты уже ее нашла.
Отредактировано Kiss (09.07.2014 16:11:46)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы
Кара, чем тебя не устраивает ст.992?
Вижу, ты уже ее нашла.
Отредактировано Kiss (09.07.2014 16:11:46)
Питерцы, помогите найти кадастровую стоимость по зданию калининский район, скачала кадастр, а там моего дома нет в наличии... есть 8, есть 13... а 11 нет((( где искать?
улицу бы хоть назвала для начала что ли
Подскажите, пожалуйста. Увольнение в течение испытательного срока.
Работодатель обязан предупредить за три дня до увольнения. То есть если три месяца - 15-е. Я 14-го могу уволить девочку?
Или я должна предупредить ее 12-го?
Ну вот и приплыли
http://www.forbes.ru/news/262537-siluanov-...nalogovoi-sfere
зато, пля, крым наш...
Отредактировано Kiss (14.07.2014 12:25:30)
да уж.
за все нада плотить..
ну вот кому надо - те пусть и платят
Сукины, пля..., дети, пля.... :ph34r:
Силуанов заявил накануне о том, что темпы увеличение заработной платы обгонят темпы роста цен из-за появления новых налогов...
Вот это объяснити мне, как это....?
Он же про зарплату бюджетников...
Моё предложение отказаться от чемпионата по футболу.
Тогда и денег на все хватит.
Отредактировано Синяя Каракатица (14.07.2014 15:13:03)
... не люблю с телефона, то правит, то двоит...
Отредактировано Синяя Каракатица (14.07.2014 15:12:18)
девочки.
всегда считала проценты по займам на утро дня. даже не помню, откуда взяла.
не скажете навскидку? времен вообще нет на изучение вопроса.
по договору вообще определяется или как?
мозг скоро треснет.
вот убейте меня, если я хоть слово поняла
Кизо, а я ж на тебя рассчитывала!
где там мой переводчик Кара?
Кизо, я про расчет процентов по договору процентного займа.
Я включаю в расчет день, когда деньги есть на счете на утро дня. А сегодня мне зам говорит, что считают по дате поступления.
И вроде банк тоже всегда считал по утру. То есть ты погасить можешь хоть утром, хоть вечером текущего дня, но если на утро была сумма задолженности, по ней за этот день проценты все равно будут.
Еще меня озадачила штрафом за несданную деклу. я была уверена, что от суммы налога идет.
а вроде как 5% от суммы неуплаченного, но не меньше 1000. то есть если и не нулевку не сдал, но оплатил, то тыща штраф?
я все проспала!
Я бы по дате поступления считала.
Кому считаешь-то? Заём выданный или полученный? С банком? С юриком другим? Что в договоре написано?
да юрики, взаимозависимые.
вот сейчас бы вспомнить, что там написано
про штраф за деклу - положила б цЫтатку сюда, или хоть номер статьи...
чтоб было, что обсуждать
119-ая НК
как щас помню
ну вроде как так получается, ага
там еще в к+ есть что-то типа особенности применения ст.119, но в бесплатном варианте нет доступа, может, есть там что интересное
да, надо глянуть.
типа допинфы
кто платит за "негативное воздействие на окружающую среду"?? отзовитес плиз.
мы собственники, платим Мосводоканалу плату за сброс загр веществ в ихние сети. должны ли мы еще и платить сбор в ростехнадзор за этот самый сброс в мвк. почитала-мы сами должны пойти и сдацца как добропорядошная организация, потом отчитываться и платить. штраф с юр.лиц от 50 000 до 100 000. сразу и штрафанут.
Люди добрые вы вот как пенсик округляете....
Если как 1с мне нарисовала, то чек пишет ошибку
Стр.205гр.5=((стр.204гр.3-стр.204гр.6)*т–(стр.204гр.3-стр.204гр.4-стр.204гр.5-стр.204гр.6)*т) - стр.205гр.4 (Могут различаться не более чем на значение в 0,5 копейки, умноженное на количество застрахованных лиц)(Указано в РСВ :6885,79, Расчитано: 6885,7976)
РСВ1 30
Стр.205гр.6 = (стр.204гр.3*т - (стр.204гр.3 - стр.204гр.4 - стр.204гр.5 - стр.204гр.6)*т) - (стр.205гр.4 + стр.205гр.5) (Могут различаться не более чем на значение в 0,5 копейки, умноженное на количество застрахованных лиц)(Указано в РСВ :5500, Расчитано: 5500,0076)
а если увеличить на 1 коп. и сделать 6885,80, то теперь пишет
Стр.205гр.3 должна быть равна стр.204гр.3*тариф (Указано в РСВ :23420,3, Расчитано: 23420,2936)
и куда мне эту полкопейку теперь...
Ро, про среду ничего не знаю.
Отредактировано Синяя Каракатица (22.07.2014 14:33:29)
Осуждаю усех. Нечуткие люди, никто не говорит куда засунуть пол-копейки, что бы удовлетворить ПФРы.
ну мож Сова вечером скажет
я и прочитать то не могу
не то что понять, что написано
Кися, перевожу. За 1 месяц при округлении обрезанием взноса получается 9 коп.
Программе проверке это не нравится. Пишет ошибку, т.к. у нее 9,76 коп, как бы 10.
А если сделать как ей нравится, округлить до 10 коп.
То тогда на месяц она не ругается, а округление с начала года (а там были уже округления) у нее получается опять 9, т.к. при проверке за полугодие у нее 9,36 коп.
И я не знаю как сдать. Пенс далеко и это у меня пешая сдача.
Приеду, там проверят, выдадут такую ошибку и отправят меня исправлять. А как исправить они обычно сами не знают.
Уберу копейки из начисления нах. И в ФСС приколю красную бумажку, что при сдаче за 9 месяцев эти копейки отрегулировать как ПФРе. И теперь всегда буду в зарплате начисления округлять до рублей насильно.
Отредактировано Синяя Каракатица (22.07.2014 18:16:48)
Да, Кисю не осуждаю....
Ошибочка это явная в программе проверки, обещают исправить вроде .... Разбегу в полкопейки просто математически невозможно угодить.
Так что лезем ручками в электронный файл и подгоняем.
Либо спрашиваем свой ПФР - чо их устроит ..... Большинство просто берет с этими ошибками.
Ага, спасибо.
А то я зассала сегодня зря ехать в ихие е..ня.
Отредактировано Синяя Каракатица (22.07.2014 19:48:21)
я ваще ничо не знаю теперь ((, у меня бух по зарплате есть, больше не сдаю ни пенсов, ни фссов.
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы