Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Углич


Углич

Сообщений 121 страница 150 из 485

121

0,7 на троих - это по стакану.
Че там пить-то....

122

сейчас от бокала холодного шампанского не отказалась бы.

123

Во. Я ж вчера еще утром ебнула бокал холодного брюта.
От астенического приступа.

124

сейчас от бокала холодного шампанского не отказалась бы.

Да-да.
Асти Мартини б щас....

125

0,7 на троих - это по стакану.
Че там пить-то....

вово. Мы в пятницу сначала в Бавариусе пива выпили, потом в Роллинг Стоуне текилы грамм по 300, потом в Ленинграде еще 100 грамм. Ничо не болело.

126

сейчас от бокала холодного шампанского не отказалась бы.

Да-да.
Асти Мартини б щас....

это сладкая шыпучка которая?

127

сейчас от бокала холодного шампанского не отказалась бы.

Да-да.
Асти Мартини б щас....

это сладкая шыпучка которая?

))) ну да
так хорошо идет...

Отредактировано Синичка (13.08.2012 14:28:20)

128

Я сладкое шампанское вообще не переношу. Сразу блюю от вкуса. А если не блюю, то башка отваливается.

129

Ненене. тока сухое, в меру кисленькое.

130

сейчас от бокала холодного шампанского не отказалась бы.

Да-да.
Асти Мартини б щас....

это сладкая шыпучка которая?

))) ну да
так хорошо идет...

не, я люблю полусладкое
это не могу прям

Российское, Совецкое - вот это мое, да:)

Отредактировано Простозаглянула (13.08.2012 14:37:14)

131

Я вообще ощущаю себя первооткрывателем.
Открыла для юных спорцменов белое сухое.

132

Я сладкое шампанское вообще не переношу. Сразу блюю от вкуса. А если не блюю, то башка отваливается.

По-моему Асти Мартини не сладкое.
Пойду прочту.

133

а вот кстати, мы в листаран при хотеле пойдем? Итальяшки нас там не затопчут?
Или может в город куда?

Олю, наверное ж надо заказать?

134

Я сладкое шампанское вообще не переношу. Сразу блюю от вкуса. А если не блюю, то башка отваливается.

По-моему Асти Мартини не сладкое.
Пойду прочту.

ну если уж асти мартини не сладкое - то я не знаю что сладкое тогда

135

У меня раньше мама в брют вареньица  подмешивала. А то грит невкусненько.

136

У меня раньше мама в брют вареньица  подмешивала. А то грит невкусненько.

брют мне тоже невкусненько
я туда из-под ананасов сироп добавляю если есть

137

Кащюнство!

138

ну если уж асти мартини не сладкое - то я не знаю что сладкое тогда

Асти сладкое ага. Прочитала.
Только у меня не Асти Мартини, а Мартини Просекко (сухое).
По бутылке узнала.
Думала Асти - это ко всем приставка.

139

Просекко - это сорт винограда просто.

140

секо - исп. "сухое"
просеко - ит. "сухое" + сорт винограда

141

Кащюнство!

сфигали?
брют это священный продукт?

142

секо - исп. "сухое"
просеко - ит. "сухое" + сорт винограда

Да нет.
Это просто сорт винограда. И все.

143

Кащюнство!

сфигали?
брют это священный продукт?

нет
просто зачем тогда брют? щас же снова мода на сифоны газировочка домашняя, ананасовку и делать сразу, вотку с анансовым сиропом в сифон... ойчебудет, чебудет...

144

Наверно забористо через сифон.
А если смородиновку...

145

канешна, забористо... и пузырики в нос ...

146

щас же снова мода на сифоны газировочка домашняя

да?
не видела в продаже
хачу

147

Это второе, чему я вчера научила молодежь. Что при разведении вина минералкой - вина нужно меньше, а забирает сильнее.

148

щас же снова мода на сифоны газировочка домашняя

да?
не видела в продаже
хачу

сифоны

149

Кащюнство!

сфигали?
брют это священный продукт?

нет
просто зачем тогда брют?

ну потомушто вкусно именно брюд с именно ананасовым сиропом...

150

Кащюнство!

сфигали?
брют это священный продукт?

нет
просто зачем тогда брют?

ну потомушто вкусно именно брюд с именно ананасовым сиропом...

бывает
мне тоже сырокопченая колбаса с маринованными персиками нравилась


Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » Углич