0,7 на троих - это по стакану.
Че там пить-то....
Углич
Сообщений 121 страница 150 из 485
Поделиться12113.08.2012 14:15:21
Поделиться12213.08.2012 14:19:46
сейчас от бокала холодного шампанского не отказалась бы.
Поделиться12313.08.2012 14:23:50
Во. Я ж вчера еще утром ебнула бокал холодного брюта.
От астенического приступа.
Поделиться12413.08.2012 14:25:25
сейчас от бокала холодного шампанского не отказалась бы.
Да-да.
Асти Мартини б щас....
Поделиться12513.08.2012 14:25:51
0,7 на троих - это по стакану.
Че там пить-то....
вово. Мы в пятницу сначала в Бавариусе пива выпили, потом в Роллинг Стоуне текилы грамм по 300, потом в Ленинграде еще 100 грамм. Ничо не болело.
Поделиться12613.08.2012 14:27:10
сейчас от бокала холодного шампанского не отказалась бы.
Да-да.
Асти Мартини б щас....
это сладкая шыпучка которая?
Поделиться12713.08.2012 14:27:56
сейчас от бокала холодного шампанского не отказалась бы.
Да-да.
Асти Мартини б щас....это сладкая шыпучка которая?
))) ну да
так хорошо идет...
Отредактировано Синичка (13.08.2012 14:28:20)
Поделиться12813.08.2012 14:33:07
Я сладкое шампанское вообще не переношу. Сразу блюю от вкуса. А если не блюю, то башка отваливается.
Поделиться12913.08.2012 14:33:30
Ненене. тока сухое, в меру кисленькое.
Поделиться13013.08.2012 14:36:58
сейчас от бокала холодного шампанского не отказалась бы.
Да-да.
Асти Мартини б щас....это сладкая шыпучка которая?
))) ну да
так хорошо идет...
не, я люблю полусладкое
это не могу прям
Российское, Совецкое - вот это мое, да:)
Отредактировано Простозаглянула (13.08.2012 14:37:14)
Поделиться13113.08.2012 14:38:15
Я вообще ощущаю себя первооткрывателем.
Открыла для юных спорцменов белое сухое.
Поделиться13213.08.2012 14:38:31
Я сладкое шампанское вообще не переношу. Сразу блюю от вкуса. А если не блюю, то башка отваливается.
По-моему Асти Мартини не сладкое.
Пойду прочту.
Поделиться13313.08.2012 14:39:29
а вот кстати, мы в листаран при хотеле пойдем? Итальяшки нас там не затопчут?
Или может в город куда?
Олю, наверное ж надо заказать?
Поделиться13413.08.2012 14:40:13
Я сладкое шампанское вообще не переношу. Сразу блюю от вкуса. А если не блюю, то башка отваливается.
По-моему Асти Мартини не сладкое.
Пойду прочту.
ну если уж асти мартини не сладкое - то я не знаю что сладкое тогда
Поделиться13513.08.2012 14:42:18
У меня раньше мама в брют вареньица подмешивала. А то грит невкусненько.
Поделиться13613.08.2012 14:43:24
У меня раньше мама в брют вареньица подмешивала. А то грит невкусненько.
брют мне тоже невкусненько
я туда из-под ананасов сироп добавляю если есть
Поделиться13713.08.2012 14:43:41
Кащюнство!
Поделиться13813.08.2012 14:43:51
ну если уж асти мартини не сладкое - то я не знаю что сладкое тогда
Асти сладкое ага. Прочитала.
Только у меня не Асти Мартини, а Мартини Просекко (сухое).
По бутылке узнала.
Думала Асти - это ко всем приставка.
Поделиться13913.08.2012 14:44:56
Просекко - это сорт винограда просто.
Поделиться14013.08.2012 14:50:42
секо - исп. "сухое"
просеко - ит. "сухое" + сорт винограда
Поделиться14113.08.2012 14:51:03
Кащюнство!
сфигали?
брют это священный продукт?
Поделиться14213.08.2012 14:52:37
секо - исп. "сухое"
просеко - ит. "сухое" + сорт винограда
Да нет.
Это просто сорт винограда. И все.
Поделиться14313.08.2012 14:53:27
Кащюнство!
сфигали?
брют это священный продукт?
нет
просто зачем тогда брют? щас же снова мода на сифоны газировочка домашняя, ананасовку и делать сразу, вотку с анансовым сиропом в сифон... ойчебудет, чебудет...
Поделиться14413.08.2012 14:54:32
Наверно забористо через сифон.
А если смородиновку...
Поделиться14513.08.2012 14:55:25
канешна, забористо... и пузырики в нос ...
Поделиться14613.08.2012 14:57:04
щас же снова мода на сифоны газировочка домашняя
да?
не видела в продаже
хачу
Поделиться14713.08.2012 14:57:18
Это второе, чему я вчера научила молодежь. Что при разведении вина минералкой - вина нужно меньше, а забирает сильнее.
Поделиться14813.08.2012 14:59:01
щас же снова мода на сифоны газировочка домашняя
да?
не видела в продаже
хачу
Поделиться14913.08.2012 14:59:10
Кащюнство!
сфигали?
брют это священный продукт?нет
просто зачем тогда брют?
ну потомушто вкусно именно брюд с именно ананасовым сиропом...
Поделиться15013.08.2012 15:14:50
Кащюнство!
сфигали?
брют это священный продукт?нет
просто зачем тогда брют?ну потомушто вкусно именно брюд с именно ананасовым сиропом...
бывает
мне тоже сырокопченая колбаса с маринованными персиками нравилась