Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2

Лузерная ветка - 2

Сообщений 331 страница 360 из 12536

331

Правда, живописи там тоже нет. Но это ничево, ничево.

не спорь - есть! Потолок расписан сюжетами из Библии, а на стенах - портреты всех русских царей, начиная от Рюрика

эээ
не уверена, что это называется живописью....

332

а ваще да, википедия пишет фреска это живопИсь

333

Кххххыы...
Фре́ска (от итал.  fresche — свежий), aффреско (итал. affresco) — живопись по сырой штукатурке, одна из техник стенных росписей, противоположность а секко (росписи по сухому). При высыхании содержащаяся в штукатурке известь образует тонкую прозрачную кальциевую плёнку, делающую фреску долговечной.

В настоящее время термином «фреска» могут называть любую стенную живопись, вне зависимости от её техники (а секко, темпера, живопись масляными, акриловыми красками и т. д.). Для обозначения непосредственной техники фрески иногда используют наименование «буон фреска» или «чистая фреска». Впервые этот термин появился в трактате итальянского художника Ченнино Ченнини (1437). Иногда по уже сухой фреске пишут темперой.

334

Про столик на ножках согласна! Даже моя этажерка из палисандра дешевле!

335

Кххххыы...
Фре́ска (от итал.  fresche — свежий), aффреско (итал. affresco) — живопись по сырой штукатурке, одна из техник стенных росписей, противоположность а секко (росписи по сухому). При высыхании содержащаяся в штукатурке известь образует тонкую прозрачную кальциевую плёнку, делающую фреску долговечной.

Ты что это, пень старый! Против меня пошел? Нет чтоб поддержать.

336

Фрески это разновидность живописи, на камне
Так сказал энторнед
Хотя я и раньше это знала откуда-то

337

Мне прям интересно что скажет Калечга

338

Ничего не скажу, но затаю.....
Затаю....

339

Эва в Лазурите неплохие "витрины"
пасари там
мы брали там тумбу под телек и шкаф
посмотрим как привезут
но какчество мне нравицо
http://www.lazurit.com/StoredImages/Furnit...tos/Cleo/52.jpg

340

Кххххыы...

Живопись - это фигня.
Давай лучше совместными силами на Пызю наедем на предмет "диван и стеллажи мы взяли дорогие но они того стоят"
Вот почему какая-то лежанка или стеллаж своих денег стоит, а столик - нет? Иде критерий?

341

Эв, теперь когда Каля тебе про Ярославку  военных, ты ей про фрески ))

342

Вот не будет же она утверждать, что на диване за ХХХевро крепче спится (или слаще трахается), чем на обычной тахте за 3 тыр?

343

Давай лучше совместными силами на Пызю наедем на предмет "диван и стеллажи мы взяли дорогие но они того стоят"
Вот почему какая-то лежанка или стеллаж своих денег стоит, а столик - нет? Иде критерий?

На диване сидеть и спать чтоб спина хорошо спала
Стеллаж д.б. удобный чтоб вещи не раскиданы
Это стоит денег
Имхо

344

Вот не будет же она утверждать, что на диване за ХХХевро крепче спится (или слаще трахается), чем на обычной тахте за 3 тыр?

Конечно крепче и лучше. Однозначно

345

Винни, ты откуда такое слово знаешь??????

346

Кххххыы...

Живопись - это фигня.

да потому что они элементарно красивые
а этот стол непонятный даже не красивый

347

Винни, ты откуда такое слово знаешь??????

Какое слово? Евро? Так в каталоге же написано.

348

Ну куда Каля-то подевалась, мне ж одному не справиться. Опять заклюют, ироды.

349

Вот у нас прораб был умный.
Он Носу сказал: Если п моя жена занималась ремонтом, я б ваще туда не совался. Пусть делает все, как хочет.

Точно умный. Обычный человек в ремонте погибнет.
У меня очередная проблема- как сделать кухню. Дядька замерщик приходил,пучил глазки- как это вы тут собираетсь ставить.. вам или газовую трубу переваривать и делать два газовых шланга.... или кабель эл. отдельный для духовки тянуть... А между тем полы и стены готовы.  А кто ж знал про кабель и шланги. Сдохну я под этим ремонтом :(

350

Потерпи Наташик )))) Зато мы кааааак приедем на новоселье!

351

а еще скажите мне  - где в Москве шторы-тюли искать?
чета я застопорилась

352

дак к Кристинке может? Кисиной? у нее как раз профиль такой

353

Кххххыы...

Живопись - это фигня.

У дивана критерий есть!
Они ж молодые. У них секс.

354

дак к Кристинке может? Кисиной? у нее как раз профиль такой

хто такая Кисина Кристинка и как ее найти и ваще

355

Кххххыы...

Живопись - это фигня.

У дивана критерий есть!
Они ж молодые. У них секс.

это диван в большую комнату
для гостей и сидения
для сексу спальня будет
нескоро
ыыы

356

а еще скажите мне  - где в Москве шторы-тюли искать?
чета я застопорилась

Да в больших типа хозяйственных.
У меня-то рядом с домом просто.
А в Леруа есть?

357

==Зато мы кааааак приедем на новоселье! ==
ага
на скатерть-самобранку)

мебель  вся выкинута-ни стола,ни стульев, остался тока одинокий зуленый диван,комп и телевизер.

Отредактировано NB (04.09.2012 14:54:29)

358

ага
на скатерть-самобранку)

мебель  вся выкинута-ни стола,ни стульев, остался тока одинокий зуленый диван,комп и телевизер.

круто!!
новая жизнь
это ж классно, Нато!

359

это диван в большую комнату
для гостей и сидения
для сексу спальня будет
нескоро
ыыы

Для гостей не одобряю.
Для гостей - шаткие стульчики лучше. А то как придут, как рассядутся....Хер выгонишь.

360

Каля
дак для лежания с ноутом он тоже ж
нам
гости не так часто как ноут

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 2