у нас вчера у племянника ДР был
год
ща еще немного и я наверна включусь в работу
если смогу
Отредактировано Простозаглянула (10.09.2012 09:50:40)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у нас вчера у племянника ДР был
год
ща еще немного и я наверна включусь в работу
если смогу
Отредактировано Простозаглянула (10.09.2012 09:50:40)
а меня что то тошнит...
хм....
от йогурта, как Орловну?
от мартине вчерашней думаю
у меня кокойто вертолет ваще в голове
от маминого малиновго вина
ужоснах
Чо вы орёте все .....
Алкаши (с превосходством спорцмена, выпившего белого сухого на ночь).
алкаши неподготовленные!
(19 км в совокупности за последние два дня и три темных пива в субботу))
Так, это в лузерную.
Чуть не облажался сейчас с авиабилетами.
Смотрел перелет до торонто, был выбор - с пересадкой но на день пораньше, или прямым, но прилететь впритык.
Думал с пересадкой взять, в нью-йорке, ну чо там три часа между рейсами. Ерунда.
Блин, на самом последнем этапе когда уже платить надо кнопочку жать мелким шрифтом заметил надпись - внимание, аэропорт прилета и вылета разный.
Во блин, как бы в этом нью-йорке тыгыдыкским конем из аэропорта в аэропорт пришлось скакать, не представляю.
...
Во блин, как бы в этом нью-йорке тыгыдыкским конем из аэропорта в аэропорт пришлось скакать, не представляю.
Да там, небось, аэропорты метрой соединены или электричкой какой супер-пуперной.
ты, путешественник-по-телевизору, застрять в незнакомом порту без визы и почти без языка это тебе не у соседки на даче спьяну проснуться!
Все б тебе авось да небось.
пришла сейчас домой, а кто-то из верхне-нижних соседей какую-то жратву пожег и теперь у меня не выветривается эта вонь. раззявы, бл...
ты, путешественник-по-телевизору, застрять в незнакомом порту без визы и почти без языка это тебе не у соседки на даче спьяну проснуться!
Все б тебе авось да небось.
Можно подумать, ты всю жизнь по знакомым аэропортам летаешь, где говорят только по-русски.
Без визы - другое дело, но тебя бы, наверное, и из аэропорта не выпустили? Так что и язык не нужен был бы, до дома тебя бы силком доставили :tease:
я оделась сегодня в коричнево-серое... настроение соответствующее-гавно. и это перед отпуском! ужс.
Ро
надо выкинуть все коричнево-серое
если так действует
а я в красном платье! и в синих ботильонах
у меня нету сисег 6 размера:((
у меня нет настроя наряжацо
почему-то
хочу в джинсках и водолазке
настроение - есть
наряжацо - нету
Я вчера сайгачила в темноте из спортклуба на коблах, не заметила ямку на асфальте и сильно подвернула ногу.
И сижу с распухшим голеностопом. Намазана диклофенаком и забинтована эластичным бинтом.
ужас.
Чо у вас там за ножной мор.
Одна через заборы сигает, другая в ямы ноги сует...
Это я после спора с тренером Ситько была активна. Обычно я медленно бреду.
Да вчера на тему сЕмьи с ним спорили.
Он мне типа, че ты замуж не выходишь?
А я грю, я - за гостевой брак. Чтоб по выходным встречаться и не надоесть друг другу.
Он - а как отношения развивать? я грю, да вы заипали со своим развивать и усугублять! Я хочу просто жить!
И ваще, грю, какие у меня бонусы будут от совместного проживания и от сЕмьи? Какие улучшения в жизни?
Он мне пообещал искать хорошего жониха, чтоб с улучшениями.
Вощем так раздухарилась - так ебашила по Флотской....что боженька вернул меня на землю.
Отредактировано Калюлёнис (11.09.2012 11:46:29)
а мы вчера ходили в новое место с Антоном и Аней-логисткой. Камчатка. Напротив ЦУМа. Пивнуха пивнухой канеш, но ржачно до слез.
а у меня и не 6-й ))) а 8-й
У меня грудь уменьшилась. Хорошо. Только опять лифчеки прикупать надо.
тем более!!!!! )
Ольбетег то.. понимает толк!
канешна! чо он дурак чтоле вам?
Дома, наверно, завтра останусь. Буду приращивать свои частично разорванные связки. Прикладывать лед и мазать диклофенаком.
извини, конешно, Каля, но это тебя боженька за слова твои не правильные про гостевой брак наказал, да...
поправляйся и одумайся!!!!