Да уж, Каля, какое у тебя насыщенное детство - змея, ящур...
Каля, у тебя рептилефобия есть?
А то после такого не только вжопудачу получается.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вобщем, если не создадим пенсо-комунну где-нибудь в Тоеланде уже теоретически подготовлены вести натуральное хозяйство...
Ага.
Ещё про копытных что-нибудь полезное узнать.
приходилось помогать собирать
до сих пор отвращение к черной смородине - не собираю и не ем
Вот это ужас в чистом виде.
Мама даст 12-ти литровое ведро эмалированное и отправит нас троих в сад.
Ванька мелкий - только балуется. Еще за ним надо смотреть.
И сидишь под кустом весь день, набираешь, набираешь, а оно просто бездонное, никак не наполняется(((((
ненавидела собирать смородину. не знаю почему, ведь по логике д-но сел и мечи ее. наверное я была слишком подвижная.
вообще из ягод мне нравилось только красную смородину на веточках рвать и крыжовник, хотя исколешься весь тоже... нунахуй. я люблю дачу, но когда приезжаю, ничо не делаю там. валяюсь, читаю и бухаю. сплю еще там
Вот это ужас в чистом виде.
Мама даст 12-ти литровое ведро эмалированное и отправит нас троих в сад.
Ванька мелкий - только балуется. Еще за ним надо смотреть.
И сидишь под кустом весь день, набираешь, набираешь, а оно просто бездонное, никак не наполняется(((((
мой ужас при сборе ягод в децтве (мне лет 5-ть) - земляника и ведерко литровое, но невысокое и широкое.
мало того что ягода вкусная еще и дно широкое и не закрывается ягодой ... поменялась со-слезами со старшей сестрой - у нее бидончик тоже литровый, но узенький - в него получилось собирать. а взрослые как-то набирали по настоящему ведру. лесную ягоду собирать нинавижу до сих пор.
Отредактировано Синяя Каракатица (14.09.2012 13:55:40)
лесную ягоду собирать нинавижу до сих пор.
====================================
О да!!!! Нафиг-нафиг!!!
Ну если увижу змею, то радостно ее вокруг шеи обматывать не буду.
От сбора смородины пекло в башку и уставала спина. От сидения на низком стульчике.
Да и ваще... не люблю я эту мелкую моторику.
Ну кроме пирамидки.
В децтве с удовльствием собирала сливы и груши.
И собирались легко, и, самое главное, чтоб их собрать, надо было на крыши лазить (дома, сарая). А это я тоже очень люблю.
Туева хуча народу далеких от миллиёнерских кругов проводит поллета, а то и целое в Тоеландах, на Критах за неособо большие деньги. Было бы желание...
Ну, вообще-то требуется еще и возможность: либо ты поллета (а то и лето) на море, либо ты работаешь.
Винни, я мож сломаю твою картину мира, но счас стока профессий, которые позволяют работать удаленно, что было бы желание. Есть и такие люди, которые эмигрируют в др страну и живут там, а работают здесь. Прикинь?
Отредактировано Kiss (14.09.2012 14:53:30)
Вобщем, если не создадим пенсо-комунну где-нибудь в Тоеланде уже теоретически подготовлены вести натуральное хозяйство...
Нос собирается гусиков разводить
в смысле выращивать, а не в смысле там всякаво
а я болею, возвращаясь к топику
Нос вчера болел, а я седни
злобный вирус какой-то
Отредактировано Kiss (14.09.2012 14:54:34)
это меня огорчает канешно, что вы болеете. выздоравливайте! вы же за меня должны там накупаться и нагреться на солнце.
Киса, горло, сопли и температура максимум один день?
Енто инфекция по Москве гуляет
Винни, я мож сломаю твою картину мира, но счас стока профессий, которые позволяют работать удаленно, что было бы желание. Есть и такие люди, которые эмигрируют в др страну и живут там, а работают здесь. Прикинь?
Кхм... Живут здесь, а работают там - про таких я много знаю. А вот чтобы наоборот... это разве алигархи всякие, но и те там живут только в выходные и праздники.
Но мы-то говорили про тех, кто работает и живет тут, и кому куда-то надо пристраивать детей на лето. А если свалить за бугор и жить там в коттедже на лоне природы и все такое, так и здесь тоже можно на лоне жить. Вон, Катерина своего первого если б не послала в свое время, была б сейчас олигархиней и жила в коттедже на берегу Финского залива :grin:
Эва, Кися не в Москве.
Отредактировано Moon (14.09.2012 15:07:06)
а я болею, возвращаясь к топику
Нос вчера болел, а я седни
злобный вирус какой-то
Быстренько вы болеете, за один день. Вахтовый метод :drag:
Кися, выздоравливайте, не за этим на отдых ездят.
Винни, у меня знакомые не олигархи, просто небольшой бизнес. Живут зиму в Тоеланде - руководят удаленно, в офисах камеры понатыканы.
если свалить за бугор и жить там в коттедже на лоне природы и все такое, так и здесь тоже можно на лоне жить.
Винни, вот не сравнивай наше лоно... в жопу его. а уж ваше питерское вообще мрак в смысле климата.
Да вон Баля полгода на яхте. Работает по инету.
если свалить за бугор и жить там в коттедже на лоне природы и все такое, так и здесь тоже можно на лоне жить.
Винни, вот не сравнивай наше лоно... в жопу его. а уж ваше питерское вообще мрак в смысле климата.
Наш климат - это вообще не лоно. Это другой орган туловища.
Кхм... Живут здесь, а работают там - про таких я много знаю. А вот чтобы наоборот... это разве алигархи всякие, но и те там живут только в выходные и праздники.
Но мы-то говорили про тех, кто работает и живет тут, и кому куда-то надо пристраивать детей на лето. А если свалить за бугор и жить там в коттедже на лоне природы и все такое, так и здесь тоже можно на лоне жить. Вон, Катерина своего первого если б не послала в свое время, была б сейчас олигархиней и жила в коттедже на берегу Финского залива :grin:
ну что сказать, подотстал ты от жизни
суслика видишь? а он есть.
Киса, горло, сопли и температура максимум один день?
Енто инфекция по Москве гуляет
типа того, ага
надеюсь завтра оклематься
горло уже не болит
спасибо, девачьки
ВТПСО, за тебя Викс, она все успевает, даже с офсянтом познакомилась в столовке
ну вся в меня! я тоде в первую очередь с официантами знакомлюсь )))
Но мы-то говорили про тех, кто работает и живет тут, и кому куда-то надо пристраивать детей на лето.
============
откуда ты знаешь, где будет жить и работать Пашка?
Мама! Я даже не представляла, что дяденька захочет познакомиться со мной в кафешкеееееееееееее *сияющие глаза*
А мне нравится наше лоно. Хорошо, не жарко. Болото люблю, на болоте пахнет хорошо.
А чего там в этих таиландах? Жара, мухи, малярия, глисты всякие в воде водятся.
Мама! Я даже не представляла, что дяденька захочет познакомиться со мной в кафешкеееееееееееее *сияющие глаза*
бугога....
откуда ты знаешь, где будет жить и работать Пашка?
В Рассее жить и работать будет, его Катерина в патриотические клубы водит :grin:
а я иду сегодня развиртуализироваться с френдессой по ЖЖ.
надеюсь встреча пройдет харашо ))